Mark.00F.ka #2981 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Антон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2983 15 июня 2013 блять вот вы все ржете , а я бы пожал соло руку за такой эпик блять :pray: давно такого скандала небыло хахазазахвазазххзаа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2985 15 июня 2013 блять вот вы все ржете , а я бы пожал соло руку за такой эпик блять :pray: давно такого скандала небыло хахазазахвазазххзаа :lol: :lol:ему вчера звонили, у него было занято, есть шанс сегодня дозвониться и поблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #2986 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло? Виктор или Андрей, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2987 15 июня 2013 соло похуй вообще всех нагибает в доткеденьги изи зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2989 15 июня 2013 вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав былхмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2990 15 июня 2013 (изменено) 322 страница не за горами Изменено 15 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2991 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Катятак сложно подправить на Алису как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2992 15 июня 2013 блять вот вы все ржете , а я бы пожал соло руку за такой эпик блять :pray: давно такого скандала небыло хахазазахвазазххзаа :lol: :lol:пожми ему хуй своими губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2993 15 июня 2013 Все пишут хуйню, тоже напишу, нужны новые эпики dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2994 15 июня 2013 думаю артстайл в доле DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2995 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известно Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2996 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Катятак сложно подправить на Алису как я я вообще андрея хотел ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2997 15 июня 2013 вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав былхмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ Ох уж эти горящие нободи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2998 15 июня 2013 блять вот вы все ржете , а я бы пожал соло руку за такой эпик блять :pray: давно такого скандала небыло хахазазахвазазххзаа :lol: :lol:ему вчера звонили, у него было занято, есть шанс сегодня дозвониться и поблагодаритьСоло можно потролить смсками, что бы бамболелйло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2999 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известнобольше пиара мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #3000 15 июня 2013 Подайте в суд что бы СОЛО посадили в тюрьму за мошенничество в особо крупных суммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение