Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

чето в голосину с картинок в первом посте :lol: :lol:

Поделиться сообщением

За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известно

больше пиара

Для салоладдера? Или я что-то не понимаю

для всех

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Кто знает имя девушки Соло?

Алиса

бля. я так дочь хотел назвать. а теперь даже хз.

СРАЗУ С КРИМИНАЛОМ АССОЦИИРУЕТСЯ

Бля, просто в голос проорал :lol: :lol:

молодец

Поделиться сообщением

Рокс.Кис сказали, что это подстава, все ок объяснили в принципе. Не знаю, что вы тут еще обсуждаете. Бан пока что снят

Поделиться сообщением

На самом деле, даже без этой ебучей ставки, Роксы слишом явно слили матч. Это точно заслуживает наказания.

как нави против пр? :trollface:

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь, как инфо для размышления:

"Интересно, как команда Роксов объяснит это:

RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946)

RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624)

RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578)

RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)

RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048)

Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.

Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.

Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли.

И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д."

Источник:http://goodgame.ru/news/15963/

это.

ясен хуй роксы сейчас начнут всё отрицать и прикрыть соло ибо иначе дизбанд)

но умные люди то все поняли, 5 проигрышей бомжам...я думаю там не только соло ставил.

офк с фейков, переводили бабки и просили друзей/братьев/сестер ставить. ну как вариант.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, даже без этой ебучей ставки, Роксы слишом явно слили матч. Это точно заслуживает наказания.

разве они не имеют права играть матч как хотят?

Поделиться сообщением

За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известно

больше пиара

Ну да, разумеется. Салоладдер теперь на слуху, все обсуждают, даже про инт грядущий уже нет столько тем, как и про дота 2 лигу в Китае. А так-лан с призовыми в 5к долларов, реально же абсолютно НИ-КА-КОЙ по сравнению со всякими Г-лигами или там дримхаками.

Соглашусь, лан никакой, но как мне кажется только салоладдер двигает доту в СНГ

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Да, кстати. Пермобан нави за игру против пр, где они баратрумов набрали. 100% ставили против себя, а если и нет, то армен дно ставил и выводил деньги на денди.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

еще не могу понять, почему наказывают организацию и команду, если вся доказательная база относится только к соло.

и вот с этого в голос :

Решение
окончательное
и
обжалованию не подлежит
.

Update: Организация RoXKIS сослалась на недостаточно высокую доказательную базу и мы проводим дополнительное расследование. Штрафные санкции приостановлены, но в случае доказательства вины они будут возобновлены.

:pray: все ооооочень серьезно

я даже скрин кидал

Поделиться сообщением

250px-Flag_of_Costa_Rica_%28state%29.svg.pngSoloLineAbuse

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

разве они не имеют права играть матч как хотят?

это же салоладдер, всё должно проходить гладко и без подстав...

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

я разгадал тайну сливов Роксов, они просто играли в жопу пьяные, и оттуда объясняется их пики :rickroll:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

больше пиара

Ну да, разумеется. Салоладдер теперь на слуху, все обсуждают, даже про инт грядущий уже нет столько тем, как и про дота 2 лигу в Китае. А так-лан с призовыми в 5к долларов, реально же абсолютно НИ-КА-КОЙ по сравнению со всякими Г-лигами или там дримхаками.

Соглашусь, лан никакой, но как мне кажется только салоладдер двигает доту в СНГ

Ничего он не двигает. Кто из СНГ туда ездит-то? Нави? Так у них и без сальноладдера норм дела. ВП? Так они там нихера не выиграли. А так всё фнатики да альянсы с мышками. Старладдер зарабатывает деньги, ничего и никуда он не двигает абсолютно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЕБАЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надо извиниться перед Морфом наверное :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав был

хмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ :spy:

я даже догадываюсь к какому случаю он это написал

намекну после которого ты делал саса

ты меня с кем то путаешь

сложно такого перепутать с кем то

унизил

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.truevue.org/46.173.2.139.html , какое совпадение;

2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;

3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;

4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет;

Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли...

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Кто знает имя девушки Соло?

Алиса

бля. я так дочь хотел назвать. а теперь даже хз.

СРАЗУ С КРИМИНАЛОМ АССОЦИИРУЕТСЯ

ну тогда назови ее Виталий. Сразу со справедливостью будет ассоциироватся

Поделиться сообщением

я разгадал тайну сливов Роксов, они просто играли в жопу пьяные, и оттуда объясняется их пики :rickroll:

http://www.youtube.com/watch?v=GjeMnoFm7Pw

Поделиться сообщением

блять марганцовку на украине признали наркотиком, хохлы совсем конченные :trollface:

хуже, элемент взрывчатых веществ :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...