Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в Китай

Еще пару раз запости :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с комента под заявлением роксов что ВСЁ ХУЙНЯ ПОДСТАВА

1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.tr....173.2.139.html , какое совпадение;

2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;

3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;

4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет;

Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли...

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в Китай

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ОЙ ЦАРЬ

нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

All I Wanna Do Is `Bang Bang´And Take Your Money

322

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

OH.Slayer 2 часов назад

свежая инфа: айпи принадлежит некому Илье Марину

остановите его :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в уголовке есть статья 322?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну че там саня с виктором разрулили траблы?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации

Дану

Поделиться сообщением

стать про ставки против себя

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

скорее про Версуту

Поделиться сообщением

От себя хочу добавить: русская дота как была, так и осталась в говне. ВАХ ЗА ЗА ЗА. было бы это с нави я бы глянул,что тут творилось бы и как бы обсырали хохлов))

просто ору с таких даунов, просто скажи чем отличается русские от хохлов?

cкажи это тем уебкам которые по кд пытаются полить хохлов говном :nate:

в точку)

Поделиться сообщением

Позвонил мне Соло такой и говорит "- Никита, я тут в лотто выиграл, приезжай, я угощаю."

332462.png

Поделиться сообщением

скорее про Версуту

:lol: :lol:

Дану

Поделиться сообщением

зачем поливать хохлов гавном, если они им и являются

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

красава соло)

Поделиться сообщением

3ggNM.jpg

Веселье на страничке Роксов

332462.png

Поделиться сообщением

глядя на эту мошну я сразу вспоминаю нави вс пр :trollface:

Поделиться сообщением

проорал с комента под заявлением роксов что ВСЁ ХУЙНЯ ПОДСТАВА

1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.tr....173.2.139.html , какое совпадение;

2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;

3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;

4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет;

Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли...

сюжет фильма Ва-банк 2 :D

все сливают ,во многих матчах это видно,но то как бездарно это делали роксы смотреть было противно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вилат на стриме про это ничего не говорил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...