Zaozaa #3521 15 июня 2013 Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в КитайЕще пару раз запости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3522 15 июня 2013 (изменено) проорал с комента под заявлением роксов что ВСЁ ХУЙНЯ ПОДСТАВА 1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.tr....173.2.139.html , какое совпадение;2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет;Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли... Изменено 15 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3523 15 июня 2013 Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в КитайАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ОЙ ЦАРЬ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3524 15 июня 2013 (изменено) All I Wanna Do Is `Bang Bang´And Take Your Money 322 Изменено 15 июня 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3525 15 июня 2013 OH.Slayer 2 часов назадсвежая инфа: айпи принадлежит некому Илье Маринуостановите его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3526 15 июня 2013 322 — число на эмблеме тайного общества Череп и кости. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3527 15 июня 2013 в уголовке есть статья 322? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3528 15 июня 2013 Ну че там саня с виктором разрулили траблы? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3529 15 июня 2013 в уголовке есть статья 322?Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3530 15 июня 2013 в уголовке есть статья 322?стать про ставки против себя даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3531 15 июня 2013 в уголовке есть статья 322?Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерациискорее про Версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3532 15 июня 2013 От себя хочу добавить: русская дота как была, так и осталась в говне. ВАХ ЗА ЗА ЗА. было бы это с нави я бы глянул,что тут творилось бы и как бы обсырали хохлов))просто ору с таких даунов, просто скажи чем отличается русские от хохлов?cкажи это тем уебкам которые по кд пытаются полить хохлов говном в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3533 15 июня 2013 Позвонил мне Соло такой и говорит "- Никита, я тут в лотто выиграл, приезжай, я угощаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3534 15 июня 2013 в уголовке есть статья 322?Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерациискорее про Версуту :lol: Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3535 15 июня 2013 зачем поливать хохлов гавном, если они им и являются Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3538 15 июня 2013 глядя на эту мошну я сразу вспоминаю нави вс пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3539 15 июня 2013 проорал с комента под заявлением роксов что ВСЁ ХУЙНЯ ПОДСТАВА 1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.tr....173.2.139.html , какое совпадение;2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет;Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли...сюжет фильма Ва-банк 2 :Dвсе сливают ,во многих матчах это видно,но то как бездарно это делали роксы смотреть было противно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3540 15 июня 2013 Вилат на стриме про это ничего не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение