Криминал #341 14 июня 2013 в паблике у вилона Да ты проебался она уже давно тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #342 14 июня 2013 На самом деле хуй его знает. Что мы имеем?1.Игра сама на слив не была очень то и похожа - Роксы просто играли не заморачиваясь, победа им не горела, таких игр на СЛ дохуя и больше.2.Сумма ставки. 100 долларов - не те деньги, за которые стоит подставлять свою жопу.3.Своя жопа. Ставить на матч со своим участием открыто, от своего же имени - такое может сделать только откровенный долбоеб. Соло настолько туп? Не уверен.4.Поражающая скорость раскрытия этого случая и моментально жесткое решение от старладдера по санкциям. Вот это меня больше всего волнует, так как слишком отдает подставой.1. Это да. Соло частенько фидит2. 100 долларов для безработного студента, который питается шаурмой не деньги?3. Я как раз думаю Соло на такое способен4. хз,мб подставили а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #343 14 июня 2013 вилат такой клоун,его просто жаба задавила что он не в долевсё верно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #345 14 июня 2013 Короче как-то очень быстро они там всё раскрыли в них там ПАТРИК ДЖЕЙН вселился чтоли?вилон каждый день смотрит все ставки а все матчи салоладдера, потом пробивает кошельки выигравших и смотрит не являются ли они игровами проигравшей команды мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #346 14 июня 2013 как бы сальной башке опять не пришлось извинятся. шерлокхолмсы хуевы.СЕНСАЦИЯ СЕНСАЦИЯ. за 2 часа всё раскрыли и приговор вынесли без права на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #348 14 июня 2013 Ждём новость на главной через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #349 14 июня 2013 Кстати да, о скорости раскрытия АДСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА.ставка грубо говоря была сделана в 7 часов...типа хули раньше этим все раскрывающем букмекером не было доложено хохловыблядку?ведь можно было все решить до матча и всё было бы ок, короч что вилат что букмекер хуесосы, соло ебан ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl_Proxy #351 14 июня 2013 IP 46.173.2.139 Хост: net-2-139.sprintinet.ru Город: Новороссийск Страна: Russian Federation IP диапазон: 46.173.0.0 - 46.173.31.255 Название провайдера: Sprint Ltd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #352 14 июня 2013 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #353 14 июня 2013 лол хуя вы наркоманы нафлудили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #355 14 июня 2013 Вилон походу обосрется в итоге С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #357 14 июня 2013 АХАХАХААХТОЧНЯКВАНСКОРА ЖЕ НЕБЫЛО, БЫЛ СТЕНДИНГ!ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВАНСКОР СЕЙЧАС С ШАРАГИ ПРИХОДИТ И НОВОСТЬ ЭТУ ЧИТАЕТэто было так задумано,если всё провалиться,ванскор останеться не у дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #359 14 июня 2013 пацаны вы готовы???ты опять эту пикчу будешь форсить как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #360 14 июня 2013 Инмейт тоже такто на СЛТВ против себя ставил а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение