bomj666elite #481 14 июня 2013 вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная !так в этом и сутьтам роксам по 10 штук на лапу еще накинут за рекламу вирусную я это писал уже,но меня не замечают из-за куры(((((((900посты нободи никогда не замечают у меня рега есть , так что я элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #484 14 июня 2013 квоты картинок в оффтоп суйте не надо стены плодить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #486 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?давай акк, пароль, мыло и пароль от мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #487 14 июня 2013 (изменено) бля я ору у роксов стока фанатов было (есть) за них болели патамушта сваи парни с раёнапрастой парень ванскордредаха стримервесёлый соло топили за них в каждом матче,горели на продоте остаивая их честь. А ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ОНИ БАБОСИК ПОДЫМАЛИАХАХАХХА Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #489 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?why not?Гейб Ньюэл, выложил логин пароль от своего стим-акка в сеть со всеми играми. Мол кто ломанёт стим-гвард - получает аккаунт а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #490 14 июня 2013 пиздец заряд бодростиа я хотел пораньше лечьтут смеха даже похлеще чем от шуток ваганыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #492 14 июня 2013 850 пользователей читают эту тему нихуяжсебе, а норм пруфы есть?Адекватных пруфов вроде нет. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #493 14 июня 2013 отличный пиар конторы. жаль соло в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #495 14 июня 2013 я что, в топане веселых картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #497 14 июня 2013 В СЛЕЗЫ БЛЯДЬЫВ АХАХФЫХАЫФА :lol: ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ 2013 МИКС мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #498 14 июня 2013 В СЛЕЗЫ БЛЯДЬЫВ АХАХФЫХАЫФА :lol:НЕ ХВАТАЙ ЗА РУКУ МУСОР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #499 14 июня 2013 бззз бззззззззз 7 лет на кери впустую Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение