Хантер #562 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?Достаточно спиздить емейл, потом восстановить стим аккаунт, профит забыл добавить, надо знать какой эмэил привязан к акку?и удачи тебе сломать какойнибудь gmailпомоему мэилру\яндекс\рамблер сейчас юзают отбитые толькоУзнать мыло не так уж и трудно. Gmail взломать можно, но сложно. А так-то 70% снг сидит на mail если бы у бабки были яйца, то она была бы дедомслишком дохуя "если и возможно"я всё к тому что у адекватного человека спиздить акк невозможноДавай я у тебя куплю хук пуджа за стотыщ? Я через 20 мин на работу иду, там вк заблочен, дай мыло, я тебе напишу, ок? Вот и вся схема. Дурачка-то не строй из себя. И да, если пароль, например, из пяти-шести символов (5 цифр и 1 буква, например), то при годном софте твой ящик будет спижжен через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #563 14 июня 2013 забаньте пожалуйста сегодня еше виртус про :lol: нахуй вообще эти хуесосы нужны как зачем, что бы к твоей маме в гости ездитьсасай червь ебаный i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #564 14 июня 2013 АХАХАХАХ ебать клоуны,а я им верилЗИССУКА КАК ТАК ДРЕДЫЧ ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ. СОЛЫЧ КАК ТАК БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХА ДИЗБАНД КИК ИЗ ДОТЫ ВСЕХ НАХУЙ И НИ ИПЕТ СОСИТЕ ЛАЛКИ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #565 14 июня 2013 СУКА Я ПОССАТЬА ТО ПОМРУБЕЗ МЕНЯ ТОПОВО НЕ РОФЛЕТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #566 14 июня 2013 ВСЁ ФИД, ВСЁ СОЛУ, МИНУС РОКС КИС, СОЛО УБИРАЕТ КОМАНДУ, БЕРЕТ КОШЕЛЕК, ЗАБРАТЬ НАДО УСПЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, 100 БАКСОВ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТАВКА У ЖАДНОЙ СКАТИНЫ, ПИКАЕТ СЕЙЧАС ПОД zRAGE, НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, РОКС КИС НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ, КРИПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ zRAGE! НА ФИД ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ФИДЯТ НА ШАРУ, СОЛО ПРОСТО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, ЗАБИРАЮТ ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ БЗЗ, МОЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙНе смешно тупая курица -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #567 14 июня 2013 а вобще интересно, если бы роксы пробились с сиетл и произошла такая ситуация, как бы реагировала вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #569 14 июня 2013 АХАХАХАХ ебать клоуны,а я им верилЗИССУКА КАК ТАК ДРЕДЫЧ ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ. СОЛЫЧ КАК ТАК БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХА ДИЗБАНД КИК ИЗ ДОТЫ ВСЕХ НАХУЙ И НИ ИПЕТ СОСИТЕ ЛАЛКИ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #570 14 июня 2013 пацаны что с иваном скороходом будет теперь?? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #571 14 июня 2013 в китае помню посадили китайца за такую хуйнюбыло же?в корее корейца тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #572 14 июня 2013 Картинки просто отвалтопану 800 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #573 14 июня 2013 СУКА Я ПОССАТЬА ТО ПОМРУБЕЗ МЕНЯ ТОПОВО НЕ РОФЛЕТЕ ПЛЗжрать хочу, но отходить боюсь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #575 14 июня 2013 :lol: Лучшее за сегодня Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #577 14 июня 2013 а вобще интересно, если бы роксы пробились с сиетл и произошла такая ситуация, как бы реагировала вольво? бан всех игроков по всем их аккам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 14 июня 2013 кстати, а если бы они играли против каких-нибудь альяснов или вп, ну топовых в таблице слаи ставили против себясчиталось ли это нарушением этики? и наказывалось бы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #579 14 июня 2013 Угадал популярный http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение