Гость Puzzlex #581 14 июня 2013 СУКА Я ПОССАТЬА ТО ПОМРУБЕЗ МЕНЯ ТОПОВО НЕ РОФЛЕТЕ ПЛЗжрать хочу, но отходить боюсь.бля я не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #582 14 июня 2013 чет приорал с этойахахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #583 14 июня 2013 а че былокак они игры сливали?Поцаны, я доту не смотрюи не смотрелче тамнакидайте видосыон фидил чтоль?)) как ваще, че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #585 14 июня 2013 все такие хакеры на счет взлома нет словвзломать можно майлру и яндексок @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #586 14 июня 2013 ебать эпик тема, что ж они раньше этим не занимались, подняли бы кучу баблану и офк сальная башка гнилая мразь, то лимонит то банит, типичный хохол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #587 14 июня 2013 а вобще интересно, если бы роксы пробились с сиетл и произошла такая ситуация, как бы реагировала вольво? Ты представь как продота бы отреагировала хрену бы денег на сервера не хватило, продота бы упала раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #589 14 июня 2013 (изменено) Давай я у тебя куплю хук пуджа за стотыщ? Я через 20 мин на работу иду, там вк заблочен, дай мыло, я тебе напишу, ок? Вот и вся схема. Дурачка-то не строй из себя. И да, если пароль, например, из пяти-шести символов (5 цифр и 1 буква, например), то при годном софте твой ящик будет спижжен через пару часов.ну если ты в такой ситуации даешь реальное мыло, то ты прямо-таки долбоеб Изменено 14 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #590 14 июня 2013 соле не простят всем остальным простят офк Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #592 14 июня 2013 тема наберет 322 страницы222 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #593 14 июня 2013 бля охуенные пикчи :pray: в 1ый пост бы все скинуть :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #594 14 июня 2013 тема наберет 322 страницышутка за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #595 14 июня 2013 а че былокак они игры сливали?Поцаны, я доту не смотрюи не смотрелче тамнакидайте видосыон фидил чтоль?)) как ваще, че тамда тут походу никто не смотрелно топану это не мешает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #596 14 июня 2013 тема наберет 322 страницыи минус 122 будет твой вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #597 14 июня 2013 норм за вечер столько поднял,что 75% топана в глаза таких бабосов не видели,красава200 бачей поднял нихуя себе, я блять в живую максимум сотан видел сука вот это фарт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #598 14 июня 2013 а вобще интересно, если бы роксы пробились с сиетл и произошла такая ситуация, как бы реагировала вольво? бан всех игроков по всем их аккамбан по днк, чтобы не могли новый зарегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #599 14 июня 2013 Ванскор в говне, а ураган радуется ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #600 14 июня 2013 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение