pAshjka #741 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam49 минСкоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) ебать ыт слоу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #744 14 июня 2013 01:58:51 Оператор Vladimir включился в разговор01:58:56 Vladimir: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?02:00:17 Кирюша: Вы что с соло сделали?02:00:37 Vladimir: Кто такой соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #745 14 июня 2013 лучшее просто блять ахахаах ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #746 14 июня 2013 (изменено) как я понял инфа у SLTV была примерно за 30 мин после игры, пока они там все проверили скрины и прочее и потом катанули новость, как за 30 минут можно пробить все канторы и узнать ставил ли какой-то конкретный человек на роксовсука какой же ты тупоголовый это просто охуетьливни с топана Изменено 14 июня 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #747 14 июня 2013 Соло жалко очень, получил больше всех а проворачивал не он а вся команда имхо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 14 июня 2013 заебись там с сапортом попиздеть по душам можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #749 14 июня 2013 01:58:51Оператор Vladimir включился в разговор01:58:56Vladimir: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?02:00:17Кирюша: Вы что с соло сделали?02:00:37Vladimir: Кто такой соло?прекратите доводить админов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #751 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam49 минСкоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) щас там посовещаются и чёнить нелепое придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #752 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam49 минСкоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) Специальные люди это что ещё за хуйня? типа фанаты которым нихуя не платят они так за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #753 14 июня 2013 да команду офк банить не честновот игрока еще ладноименно того кто абузил ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #754 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam49 минСкоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) Специальные люди это что ещё за хуйня? оператор текстового набора это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #755 14 июня 2013 лучшее просто блять ахахаах Ahahaahhaahahahaaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaSamomDele #756 14 июня 2013 На самом деле все пошло дальше:joinDOTA is supporting StarLadder's decision completely. Actions like this are unacceptable in any kind of sports. Therefore it's planned to extend the ban to all competitions organized by joinDOTA - including The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters and more. A final decision will be made after all details are sorted out. http://www.joindota.com/en/news/9989-rox-kis-banned-for-betting-fraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #757 14 июня 2013 РОКС КИС В ГАВНЕ да как бы они в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #758 14 июня 2013 40 страниц за такое короткое времяэрик prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #759 14 июня 2013 Соло жалко очень, получил больше всех а проворачивал не он а вся команда имхо(у него доллАры, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #760 14 июня 2013 Почему никто не подумал на Бзз ?Он хочет вернуть капитанский слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение