XDoterX #921 14 июня 2013 если быть не долбоебом то можно догадаться что это было заранее спланировано всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #922 14 июня 2013 А на главной все еще нет новости...По последним данным, лесные пожары в Мексике продолжают набирать обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #923 14 июня 2013 а где этот ихний выблядок ванскор , пусть сунет суда свое ебло тупое , квота хватитчет ты роскудактался хуесос, попа болит после вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #924 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????потому что есть лимит даун блядь, это дота а не футболебало забей свое выблядокна пинакле точно таких лимитов нетуа для реги туда нужно тоже самое что и на этот егейминг или что это вообщедолбоебина покажи мне на пинакле этот матчхаченыш недоразвитый.да нахуй ты отвечаешь этому ебанату, оно же перекрытое с пеленок, на сигу его посмотри война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #925 14 июня 2013 чё за тема про соло и нса?Соло сделал фб на нсе, нс написал что он жирный (плотный), соло сказал чтобы нс ебало стянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #926 14 июня 2013 Ебать там пиздец на стене у дреда Ебать там пиздец на стене у дреда заходил 10 июня в 21:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #927 14 июня 2013 сколько он поднял то хоть? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #928 14 июня 2013 Вся команда RoX.KIS (как игроки, так и организация) получают бан на абсолютно всех турнирах Star Series, а также мы будем просить всех наших партнеров дисквалифицировать их со своих турниров.RoX.KIS (как организация) - бан 1 годВсе игроки RoX.KIS, которые играли в этом матче кроме Solo - бан 3 годаАлексей "Solo" Березин - пожизненный бан, без права обжалования.Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #929 14 июня 2013 Ебать там пиздец на стене у дреда Это как корабли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #930 14 июня 2013 А на главной все еще нет новости...Ничего это нормально.Я уже давно новости читаю только на том сайте который нельзя называть.Парни по 5 новостей в день хуячат без задержек и всегда все актуально Ну ты понял вообщемЧитаю новости на дотавидео. На пд чекаю чисто ради интереса.А ты про то самое, про "модератор не должен ставить себя выше пользователя"? Тот самый сайт? А на главной все еще нет новости...По последним данным, лесные пожары в Мексике продолжают набирать обороты.Спасибо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #931 14 июня 2013 На стенке у Дреда в вк просто кладезь картинок с Соло-миллионером Строговато по-моему старладдер наказывает, всё-таки первый раз так...тебя познакомить с таким слово как "прецедент"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #932 14 июня 2013 сколько он поднял то хоть? Шутки за 222 понял да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #933 14 июня 2013 кстати каспер сразу после окончания матча написал, спустя 2 минуты наверноеRoman Lepokhin @Casperenush2 чПахнет сенсацией....наверно ясно о чем он имел ввиду и как так быстро можно было все пробить? ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #934 14 июня 2013 (изменено) del. Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #935 14 июня 2013 сколько он поднял то хоть?ОТДАЛПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #936 14 июня 2013 Ванскор наверно сейчас себя чувствует самым удачливым человеком в мире.кто он без своей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #937 14 июня 2013 кстати каспер сразу после окончания матча написал, спустя 2 минуты наверноеRoman Lepokhin @Casperenush2 чПахнет сенсацией....наверно ясно о чем он имел ввиду и как так быстро можно было все пробить?может просто матрикс в студии обосрался,вот ему и запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #938 14 июня 2013 кстати каспер сразу после окончания матча написал, спустя 2 минуты наверноеRoman Lepokhin @Casperenush2 чПахнет сенсацией....наверно ясно о чем он имел ввиду и как так быстро можно было все пробить?На протяжении игры успели заметить. Роксы фидили, лейтенант Коломбо заподозрил неладное, пробил, узнал - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #939 14 июня 2013 кстати каспер сразу после окончания матча написал, спустя 2 минуты наверноеRoman Lepokhin @Casperenush2 чПахнет сенсацией....наверно ясно о чем он имел ввиду и как так быстро можно было все пробить?Ванскор сказал перед игрой чтоб ставили против них - инфа дошла до Вилона - он попросил у дауна-дотера, который модерит раздел дотерских ставок, проверить вм - Соло спален.а Ванскора тут еще и жалеют, надеются что его данная хуйня не коснется :lol: пд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #940 14 июня 2013 Ванскор наверно сейчас себя чувствует самым удачливым человеком в мире.кто он без своей команды? Перспективный молодой игрок, у которого появится немало возможностей после ТИ3? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение