tiger-niger #981 14 июня 2013 чё за тема про соло и нса?Соло сделал фб на нсе, нс написал что он жирный (плотный), соло сказал чтобы нс ебало стянул УАХАХУАУХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #982 14 июня 2013 о, моя пикча уже у кого-то на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #983 14 июня 2013 Долбоебам невдомек что конец киберспортивной карьеры это не конец жизни Даже если соло действительно ставил против себя, ему глубоко похуй.бля ну тут ты абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #984 14 июня 2013 Долбоебам невдомек что конец киберспортивной карьеры это не конец жизни Даже если соло действительно ставил против себя, ему глубоко похуй.жаль только, что тебе долбоебу не понять, что за махинации в конторах есть статья и этого ебаната могут просто посадить, т.к. он засрал организацию в целомтебе осталось одеть шапочку из фольги, придурок ебаный с родителей своих шапочки сними, перекрытый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #985 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/starladder1/b/4168583073:40 rox - zrage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #986 14 июня 2013 Долбоебам невдомек что конец киберспортивной карьеры это не конец жизни Даже если соло действительно ставил против себя, ему глубоко похуй.жаль только, что тебе долбоебу не понять, что за махинации в конторах есть статья и этого ебаната могут просто посадить, т.к. он засрал организацию в целомРасписал всё как есть пиздец вы дети ебаные Мошенничество, статьи. Найди мне статью в уголовном кодексе где указанно что физическому лицу грозит срок тюремного заключения за электронные ставки на киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #987 14 июня 2013 есть комментарий дреда по этому поводу? они поссорились или все в сговоре?я еще на ESL'e (или емс лан хуй его помню, в Польше короче) говорил что роксы спецом слили нави игру в финале чтобы те заняли первое местозеро тогда им проплатилони тогда пикнули акса в решающей и таким образом всосали. Ты как тогда был отбитым, так сейчас им и остаешься, ничего удивительного в этом нет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #989 14 июня 2013 о, моя пикча уже у кого-то на аватаре ДАДА СПАСИБО БРАТ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #992 14 июня 2013 (изменено) СРОЧНО НОВЫЙ ВБРОС!!!![media=] [/url][/media] Изменено 14 июня 2013 пользователем skysob1ue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #993 14 июня 2013 АХАХАХ ПРИКИНЬТЕ ЩА НАЧНЕТСЯ ПИЗДЕЦ МОШНА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НАЧНУТ ПОДНИМАТЬ ИСТОРИЮ, СМОТРЕТЬ СТАВКИ ЛОЛДА ТАМ НСУ УЖЕ ДВАДЦАТНИК ПОЛЮБОМУ СВЕТИТ :lol: глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #994 14 июня 2013 http://cs322623.vk.me/v322623627/16a9/sljWUE2ICYw.jpg чат Соло vs NS steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #995 14 июня 2013 СРОЧНО НОВЫЙ ВБРОС!!!![media=] [/url][/media]было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #996 14 июня 2013 сворачивайтесь, посоны, я спать хочу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #997 14 июня 2013 есть комментарий дреда по этому поводу? они поссорились или все в сговоре?я еще на ESL'e (или емс лан хуй его помню, в Польше короче) говорил что роксы спецом слили нави игру в финале чтобы те заняли первое местозеро тогда им проплатилони тогда пикнули акса в решающей и таким образом всосали. Ты как тогда был отбитым, так сейчас им и остаешься, ничего удивительного в этом нет.ну нуа ты видимо и сейчас готов отсосать у соло и при этом кричать "зажигалочка" когда он тебе будет спускать на лицохуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #999 14 июня 2013 дайте ссылку на вк дредаhttp://vk.com/dreadz Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1000 14 июня 2013 короч заявления роксов можно не ждать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение