Kokksya #101 14 июня 2013 не топлю за уебанов, но Букмекерская контора не имеет права предоставлять информацию о своих клиентах, это у них в лицензионном соглашении прописано. Где в регламенте старладдера есть запреты на ставки? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #102 14 июня 2013 АХХАХАХАХАХ ДЛЯ НАС ЛАНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #103 14 июня 2013 фейк ебанный какой то, ставим 100 баксов выигрываем 3к? или вообще 322к?Даун ебаный322 доллара и ноль центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #105 14 июня 2013 каким нужно быть никчёмным человеком, чтобы ради денег опозорить себя и своих друзей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #106 14 июня 2013 Вся команда RoX.KIS (как игроки, так и организация) получают бан на абсолютно всех турнирах Star Series, а также мы будем просить всех наших партнеров дисквалифицировать их со своих турниров. RoX.KIS (как организация) - бан 1 год Все игроки, кроме Solo - бан 3 года Алексей "Solo" Березин - пожизненный бан, без права обжалования. Решение окончательное и обжалованию не подлежит ААААААААААААААА СУКА КАК Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #107 14 июня 2013 http://dota2.starladder.tv/news/3423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 14 июня 2013 2.1. Букмекер обязан:2.1.1. Зарегистрировать Игрока и присвоить ему уникальный номер игрового счета.2.1.2. Обеспечить Игроку возможность управления игровым счетом.2.1.3. Сохранять конфиденциальность полученной об Игроке информации при регистрации, сделанных ставках, результатах игры Игрока и денежных расчетах с ним. http://ip.pokerlite....iya_polzovaniyaegamingbetsпизда конторке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #109 14 июня 2013 не топлю за уебанов, но Букмекерская контора не имеет права предоставлять информацию о своих клиентах, это у них в лицензионном соглашении прописано. Где в регламенте старладдера есть запреты на ставки? +++ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #110 14 июня 2013 Слишком строго по отношению к другим игрокам команды роккис!3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #111 14 июня 2013 соло соснул, а глотать будут все :avtorklif: Все игроки, кроме Solo - бан 3 года -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #112 14 июня 2013 фейк ебанный какой то, ставим 100 баксов выигрываем 3к? или вообще 322к?после точки центы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #115 14 июня 2013 ПИЗДЕЦ ОХУЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ВЕБМАНИ БЛЕАМОГУ ОФОРМИТЬ НА СВОЕГО КОТА ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #116 14 июня 2013 Шарфик ВИНЫЧ АХАХА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #117 14 июня 2013 лол,дожились. букмекеры скидывают скриншоты о ставках. может еще сканы паспортов будут кому-попало рассылать? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #118 14 июня 2013 не топлю за уебанов, но Букмекерская контора не имеет права предоставлять информацию о своих клиентах, это у них в лицензионном соглашении прописано. Где в регламенте старладдера есть запреты на ставки? +++букмекеры уебки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #119 14 июня 2013 ОХУЕТЬБлять. Обидно пиздец. Было всего 2 команды, за которые я топил, осталась одна. в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #120 14 июня 2013 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение