k0mbaineek #1321 15 июня 2013 Бля, проорал с видоса минут 5 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1322 15 июня 2013 Видос ебашит Где? Какой?http://vk.com/herodo...ll-54489408_136СУКА КОНЕЦ просто пиздец срал ссал ручьями кучами блять это эээээээээээээпик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1324 15 июня 2013 роксы кстате все гг инфа 100%надеюсь инфа об этом будет вечером, не хочу пропустить эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1326 15 июня 2013 Ви мать твою лат ааааааааааааааа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1328 15 июня 2013 АХАХАХХАХАХАХАХ Ахуенно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1331 15 июня 2013 видео я хочу золотом на стене написать "Дредуха братуха"и чувак с надписью на спине "do not arest this man"лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1332 15 июня 2013 даааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1333 15 июня 2013 че-то меня убило этоhttp://vk.com/wall-40047264_1239 :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1334 15 июня 2013 и все же ванскора забанили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1335 15 июня 2013 и все же ванскора забанили или нет?на 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1336 15 июня 2013 и все же ванскора забанили или нет?пидора ответ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1337 15 июня 2013 ну его вот реально ни за что думаю дред ему скажет "братан, ты уж как хочешь отнекивайся там, мы не потащим тебя с собой в могилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1338 15 июня 2013 кто-то тут писал уже, что все давно итак знали про эти ставки , но реально подозрительно, что именно роксов спалили, нужна инсайд инфа откуда-то)бесит, что все эти салоеды такое развели из этого, сами будто все паиньки и никогда ничего подобного не делали и вся эта конторка не просто так вилатом рекламировалась явно, видимо че-то не поделили роксы с салоедами ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1339 15 июня 2013 ну его вот реально ни за что думаю дред ему скажет "братан, ты уж как хочешь отнекивайся там, мы не потащим тебя с собой в могилу"он мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1340 15 июня 2013 кто-то тут писал уже, что все давно итак знали про эти ставки , но реально подозрительно, что именно роксов спалили, нужна инсайд инфа откуда-то)бесит, что все эти салоеды такое развели из этого, сами будто все паиньки и никогда ничего подобного не делали и вся эта конторка не просто так вилатом рекламировалась явно, видимо че-то не поделили роксы с салоедамистрим дреда с медом, который смортело в 3 раза больше чем салоладер а ведь вилату чтобы пригореть много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение