Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Это уже стандартная практика, ставят деньги на врага и проебывают, вчера коэфициент на Шарфика был 5.5. Нави пидорасы постоянно так делают.

так вот откуда у хвоста деньги на бананы

я думал его в цирке уродов показывает за червонец, где он яйца нюхает

Поделиться сообщением

Подокс в этот раз отказался делиться,и я пошёл на крайние меры©

Поделиться сообщением

А когда инмэйта спалили в ставках против себя, он стал кокастером слтв :nate:

просто соло не захотел отстёгивать крёстному стримеру доты2 и тот от него решил избавиться :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, что показательная порка - необходима!!! Забанят Соло на всю жизнь и команду на 3 года, другие "самые умные" сто раз подумают стоит ли рисковать. Это если не искоренит сливные матчи, то сииииииииииильно уменьшит их число.

Поделиться сообщением

да глупо как то среди ставок по 3$ появляться жирная соточка на аутсайдеров

но почему , все шишки сыпятся на соло , очевидно вся команда участвовала

редко дотеры соответствуют своему возрасту и команда рокс.кисс не исключение , поступок 15 летних долбаебов

Поделиться сообщением

подокс с брюсом сча так намошнят, что сальные еще и извиняться будут :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а как же статьи

мошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плиз

Имеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.

Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден.

всё понятно, ты с того сайта и это именно твой фейл

твоя жопа уже почуяла неладное ? :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

редко дотеры соответствуют своему возрасту и команда рокс.кисс не исключение , поступок 15 летних долбаебов

бля не то

значит не вся

елси бы и других попалили, то и их бы на плаху

даже если бы дреда из уважения не тронули, то бзз и йола первыми в рабство

Поделиться сообщением

подокс с брюсом сча так намошнят, что сальные еще и извиняться будут :trollface:

подох такой еблан что брюс купит ему билет в один конец до монголии и мошнить всё будет сам :buba:

Поделиться сообщением

вот же долбаёбы big36.gif

сука вчера пропустил эпик :zloy:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Я считаю, что показательная порка - необходима!!! Забанят Соло на всю жизнь и команду на 3 года, другие "самые умные" сто раз подумают стоит ли рисковать. Это если не искоренит сливные матчи, то сииииииииииильно уменьшит их число.

слишком жесткое наказание

я уверен, что эта ставка не первая в киберспорте против себя. были уже другие ставки и от буржуйских команд и т.д.

только вот никто не разбирался, а тут сразу решили одной из топ ру команд дать пизды)

если соло рли такой даун, что поставил против себя через свой акк, то это просто клиника блять))

дайте ему пизды там кто рядом с ним живет, так я думал, что он говененький пиздец человек

Поделиться сообщением

Не знаю умышленно или случайно, но Ванскор не участвующий в этом мне стал куда более симпотичен.

Если он сознательно позвал стендина вместо себя, не желая принимать участие в гавнище - он просто ахуенный чел. Вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем steeen

Поделиться сообщением

Блять один фалалалал нормально, адекватно и логично рассуждает, остальные со своим русским уёбищным менталитетом "наебать - умение жить" идите нахуй

:mameprivet:

Поделиться сообщением

блять, я в 1/6863215 аматорки поставил 2 колонки против себя в одной группе в вк и выиграл анкомонку. за мной выехали?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

у каждого дотера чсв на гране фантастики , и даже за бабки не каждый бы стал проебывать на стриме , ребятам которых ты выигрываешь пальцем левой ноги .

тут ничего удивительного , если ванскор сделал именно так

мб конечно , он был разумнее своих мейтов и понимал , что пизды за такие дела все же дадут .

Поделиться сообщением

блять, я в 1/6863215 аматорки поставил 2 колонки против себя в одной группе в вк и выиграл анкомонку. за мной выехали?

ну ты это конечно сравнил :avtorklif:

Поделиться сообщением

слишком жесткое наказание

я уверен, что эта ставка не первая в киберспорте против себя. были уже другие ставки и от буржуйских команд и т.д.

только вот никто не разбирался, а тут сразу решили одной из топ ру команд дать пизды)

если соло рли такой даун, что поставил против себя через свой акк, то это просто клиника блять))

дайте ему пизды там кто рядом с ним живет, так я думал, что он говененький пиздец человек

Не жещщще чем в других видах спорта.

Я помню Кафельников (на тот момент топ1 русский тенесист) поставил через своих родственников против себя че-то типо ляма баксов. Журналисты с букмекерами это как-то выяснили и Кафельникова больше небыло в спорте.

Здесь должно быть так же. Послужит уроком для остальных промышляющих, но не попавшихся. Максимальная строгость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...