Teon #21 17 июня 2013 Не обязательно же, так что мимо. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 17 июня 2013 Но воин. обязаловка в плане пезд ведет к глобальной феминизации, так что с этим лучше не шутить.наоборот, их феминизм утверждает, что они равны мужикам. Так раз равны, пусть пиздуют в армию Количество феминисток резко упадет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 17 июня 2013 Хз, кому нужна эта поебота. Если мужскую армию не могут уже сколько времени довести до ума, то теперь ещё и бабская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #24 17 июня 2013 ебать чож я сейчас отслужил могло полегче служиться Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 17 июня 2013 Ахуенная картина: Парень сидит дома рубиться в доту, а его баба в полном камуфляже лазит по болоту и думает, дождется он ее или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 17 июня 2013 Ахуенная картина: Парень сидит дома рубиться в доту, а его баба в полном камуфляже лазит по болоту и думает, дождется он ее или нетТак как парень дотер, то скорее всего он не дождется, найдет себе парня и станет содержанкой. Ну я бы так сделал, хз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 июня 2013 Ахуенная картина: Парень сидит дома рубиться в доту, а его баба в полном камуфляже лазит по болоту и думает, дождется он ее или нетТак как парень дотер, то скорее всего он не дождется, найдет себе парня и станет содержанкой. Ну я бы так сделал, хзну учитывая последние веянья на продоте, то скоро парад геев и парад дотеров будут проводить совместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 17 июня 2013 Ахуенная картина: Парень сидит дома рубиться в доту, а его баба в полном камуфляже лазит по болоту и думает, дождется он ее или нетТак как парень дотер, то скорее всего он не дождется, найдет себе парня и станет содержанкой. Ну я бы так сделал, хзну учитывая последние веянья на продоте, то скоро парад геев и парад дотеров будут проводить совместнобудет дохуя парадовпарад геев атеистов, парад геев верующихпарад натуралов атеистов, парад натуралов верующихпарад дотеров геев атеистов, парад дотеров геев верующихетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.верующий пидарас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #33 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.после того как различные уебки начали говорить "рак, днище" и т.д.,я бы лучше согласился чтобы меня геем называли, а не дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.верующий пидарасбля как же тебя оскорбить посильнее А ты... а ты..... а ты бля модератор на продоте хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.после того как различные уебки начали говорить "рак, днище" и т.д.,я бы лучше согласился чтобы меня геем называли, а не дотеромты даже для геев рак и днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.верующий пидарасбля как же тебя оскорбить посильнее А ты... а ты..... а ты бля модератор на продотену все, это война Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #36 17 июня 2013 ты даже для геев рак и днищену заебись теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 17 июня 2013 хотя можно офк приравнять дотеры==геи посмотри последние темы. Реально никакой разницы между геями и дотерами. Сейчас уже никто не обижается если его назовут геем. Сейчас обижаются уже только на верующий/атеист.верующий пидарасбля как же тебя оскорбить посильнее А ты... а ты..... а ты бля модератор на продотену все, это война Если ты со мной будешь воевать также как Алексинус с лишним весом, то я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 17 июня 2013 пиф паф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение