VERSUTYAN #41 16 июня 2013 кароче толстеешь из за стресса, с сигаретами стресса у тебя практически нет, моя тётка бросила и 25 набрала, скинула 30 на гречке, но курить всё таки не бросила.ну конечно же я могу ошибаться. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 16 июня 2013 да хуйня это всеэто только уберпизданутые бабы, жрут во время стресса, типа как валерьяну ебашати что значит курить во время стресса? нервы что ли успокаиваются? ебануться, ужрись синьки в хлам и стресса как не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 16 июня 2013 Если ты такой пиздатый , то зачем тебе бросать ?меня всерьез заставила задуматься перспектива получения рака легких увидел картинку на пачке и зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #45 16 июня 2013 короче, кто курит, дрыщ и думает, что у него норм фигура - уебок. авторитетно заявляю Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 16 июня 2013 Если ты такой пиздатый , то зачем тебе бросать ?меня всерьез заставила задуматься перспектива получения рака легких увидел картинку на пачке и зассал?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 16 июня 2013 Правда ли, что когда бросаешь курить, начинаешь стремительно и беспощадно толстеть? Просто я сейчас очень красивый и девочки платят мне за секс, и я не хотел бы потерять внешность апполона.Стаж 3 года.Если брошу курить, какой шанс стать похожим на алексинуса?правда на 30% Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #48 16 июня 2013 короче, кто курит, дрыщ и думает, что у него норм фигура - уебок. авторитетно заявляю иди в жопе поковыряйся уебище. авторитетно он заявил Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #49 16 июня 2013 Прежде, чем бросит курить, вспомни почему начал курить. Оттуда и поймешь, если у тебя шансы бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 16 июня 2013 Правда ли, что когда бросаешь курить, начинаешь стремительно и беспощадно толстеть? Просто я сейчас очень красивый и девочки платят мне за секс, и я не хотел бы потерять внешность апполона. Стаж 3 года. Если брошу курить, какой шанс стать похожим на алексинуса? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #51 16 июня 2013 Зависит от наследственности. Я быстро набирать начал, пришлось держаться с режимом типо "после 21 00 не жру" и тд и тп пока не привык без сигарет не жевать ничего. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 17 июня 2013 Толстые сейчас в моде. Попробуй. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 17 июня 2013 Правда ли, что когда бросаешь курить, начинаешь стремительно и беспощадно толстеть? Просто я сейчас очень красивый и девочки платят мне за секс, и я не хотел бы потерять внешность апполона.Стаж 3 года.Если брошу курить, какой шанс стать похожим на алексинуса?жирный ты станешь из-за того что ешь гавно вредное и малоподвижена не из за сигдлбб "Сказка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение