MaZziK #21 16 июня 2013 Предлагаю удалить этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #22 16 июня 2013 если бросить курить, то нужно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #23 16 июня 2013 работать жиголо, чтобы купить блок сигарет...может стоить сменить род деятельности? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #24 16 июня 2013 Иди на хуй с такими быдло-вопросами, еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #26 16 июня 2013 для долбаёба автора вес не зависит от курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 16 июня 2013 Когда я курил, девочки не любили меня, когда стал курить, то ничего не изменилось. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 16 июня 2013 Когда я курил, девочки не любили меня, когда стал курить, то ничего не изменилось.а не пиздишь ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #29 16 июня 2013 таверна уже что-то совсем превращается в унылое гавно Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #30 16 июня 2013 Думаю, если жить думая только о девочках и своем теле апполона, то бросать нужно не курить, а жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #31 16 июня 2013 Предлагаю удалить этого дауна sup Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #32 16 июня 2013 Предлагаю удалить этого дауна sup+ Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #33 16 июня 2013 Предлагаю удалить этого дауна sup+++ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 16 июня 2013 Предлагаю удалить этого дауна sup++++++ а вы о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #35 16 июня 2013 Думаешь у тебя норм внешность? Посмотри на бибера и молча кури свой блок в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #36 16 июня 2013 шутки про путина еще в моде? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 16 июня 2013 таверна уже что-то совсем превращается в унылое гавноОттакихдауновкактывыблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 16 июня 2013 таверна уже что-то совсем превращается в унылое гавноОттакихдауновкактывыблядокбожественные статусы у тебя все пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #39 16 июня 2013 таверна уже что-то совсем превращается в унылое гавноОттакихдауновкактывыблядокпетушок иди дальше смейся над детсадовскими шутками в статусах Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 16 июня 2013 пиздабол какой-то, съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение