Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Рекомендованные сообщения

в общем посмотрел в кинотеатре и понял, что в нашем дубляже смотреть этот фильм - та еще хуета. всем советую дождаться качества и сабов.

FUCK FUCK YOU FUCKER FUCKING FUCK FUCKS

ТАКОЙ ФИЛЬМ ТОЛЬКО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕТЬ.

А ТО СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ БЛЯДЬ И В ОРИГИНАЛЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ИДИ ЕЩЕ СООБЩЕСТВА НАВЕРНИ В ОРИГИНАЛЕ, МРАЗЬ.

Поделиться сообщением

в общем посмотрел в кинотеатре и понял, что в нашем дубляже смотреть этот фильм - та еще хуета. всем советую дождаться качества и сабов.

FUCK FUCK YOU FUCKER FUCKING FUCK FUCKS

ТАКОЙ ФИЛЬМ ТОЛЬКО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕТЬ.

А ТО СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ БЛЯДЬ И В ОРИГИНАЛЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ИДИ ЕЩЕ СООБЩЕСТВА НАВЕРНИ В ОРИГИНАЛЕ, МРАЗЬ.

ну ты не кричи, не смотрел ведь небось. вместо "фак" они говорят "негодяй", когда девка отчетливо и явно звонко говорит "фак ю" ее дублируют "да иди ты", с подчеркнуто средней интонацией.

да там вместо завываний макконахи начинает гундеть русский мудак, ну что это за непотребство.

посмотрел, блядь, видео ютубское небось и разорался, балбес.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Что вы за люди такие, ко всему приебываетесь, все вам хуево ;/.

Вчера ходил в полный зал на премьеру, получал удовольствие, как и все остальные. Этот фильм - одна большая эмоция. Можно просто идти в кино и в хорошем качестве и духоподъемной атмосфере получать удовольствие, а можно в своей обрыганой квартирке лупится в 20 дюймовый заплеванный монитор, а потом пиздеть на пд, что фильм не впечатлил, дикаприо переигрывает, шлюхи не правдоподобные, потому что не похожи на мамку и т д.

Хуй знает, что хуже быдло петушки, выдающие свои топ рофлы в зале или утонченные интернет философы со своими недовольствами.

Поделиться сообщением

гля пацаны

в кино ходил на хорошее качество

попкорном давился и получал удовольствие

привет

а то что фильм пустышка тебя не ебет?

или тот факт что ты получил удовольствие от того что сходил в кинотеатр потусоваться влияет на сам фильм?)

а если бы у тебя мать умерла за вчера, а сегодня ты пошел бы на этот фильм в кинотеатр, ты бы сказал что фильм хуйня?

Поделиться сообщением

если ди каприо не получит оскар то я хз гг вп ему и омг втф офк

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

гля пацаны

в кино ходил на хорошее качество

попкорном давился и получал удовольствие

привет

а то что фильм пустышка тебя не ебет?

или тот факт что ты получил удовольствие от того что сходил в кинотеатр потусоваться влияет на сам фильм?)

а если бы у тебя мать умерла за вчера, а сегодня ты пошел бы на этот фильм в кинотеатр, ты бы сказал что фильм хуйня?

что значит фильм пустышка? Задача кино - заставить человека испытывать какие-либо эмоции вместе с актерами. В любой картине самое главное - это эмоциональная составляющая. Ты должен смотреть фильм и погружаться в вымышленный мир. Кожей чувствовать искусственно созданную атмосферу. Поэтому главные враги хорошего фильма - это неубедительная игра актеров, отвлекающие косяки в сценарии и невразумительная картинка.

Если ты не сопереживал ни одной из ситуаций в этом фильме, то это проблема скудности твоей жизни и твоего воображения, а не Скорсезе.

Было поднято достаточно актуальных для обычного человека тем

отношение с женой, и сцена где он ее в живот ебашит, потеря контроля в объебосе, тотальная не пруха или наоборот пруха.

, все это эмоции, которые так или иначе переживал любой человек, ведущий минимально активный образ жизни. Также было достаточно возможностей "поучавствовать" в том, что в реале скорее всего большинству из нас не светит(жесткие марафоны, топовые телки, роскошь, азартная сверх прибыльная работа и т д).

В этом, на мой взгляд и заключается магия кино. И, естественно, сидя дома и нюхая свои вонючие трехдневные носки ты врядли мысленно перенесешься в самолет с коксом и шлюхами, поэтому фильм лучше смотреть в кино.

Раньше в этом разделе был уважаемый человек, Препаред, жалко соскочил, теперь куда не плюнь - одни ценители глубинного смысла и прочей ебалы :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы оба какую-то хуету сказали

я про пинту и боби

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

один орет что в кино главное качество

второй - эмоциональная хуета какая-то

БрАтАН ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ В САМОЛЕТЕ СО ШЛЮХАМИ ЕБУСЬ В ВООБРАЖЕНИИ И КИНО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНО

так что скорее всего это у тебя хуевое воображение, раз основа любого фильма для тебя - эмоции и зарядка этого самого воображения

когда ты смотришь блядь человека многоножку ты сопереживаешь той бабе что посередине???

воображаешь как тебе срут блядь в пасть?

эмоциональная составляющая на уровне что пиздец ящитайу

да и тема ебать тоже актуальная

вон сколько долбоебов по улицам ходит

а на работке сколько людей дерьма хавают? да и по жизни

ахуенная аллегория ящитаю

тот факт что ты кичишься походом в кино меня вообще забавляет не по хуйне

надеюсь ты сфоткал свое отражение в зеркале в сортире кинотеатре и запостил в твиттер о том как ты заценил очередной шедевр скорсезе и теперь у тебя колумбийский блядь насморк потому что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ НА УРОВНЕ

Поделиться сообщением

Я искренне надеялся, что пацаны с форума будут завидовать тому факту, что я вчера был в кино, а ты заовнил меня пиздец :(.

Поделиться сообщением

ну извини дружище

учитывая что ты налегаешь на обрыганую хату и заплеванный монитор

я делаю вывод что факт твоего пребывания в кинотеатре делает тебя как минимум на пару ступеней социальной стратификации выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил, учитывая то, что я был на сеансе в 12-00 и со мной в зале попались всего 3 человека, которые периодически гоготали, словно "аншлаг" смотрят (только вот мне не особо было смешно, скорее жалко этого бедолагу, страшно представить, что было бы при полном зале, там, наверно, нихера не слышно?! :mameprivet:), то все прошло отлично.

А если по сабжу - фильм отличный, мне понравился.

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

первые 2 часа его по-моему нихуя не жалко

да этот уебок в тюрьме отсидел лучше чем я на свободе

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

пошло, но очень смешно

особенно как он до своей машины добирался :lol:

3 часа на одном дыхании

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...