Stenateksta #201 6 февраля 2014 в общем посмотрел в кинотеатре и понял, что в нашем дубляже смотреть этот фильм - та еще хуета. всем советую дождаться качества и сабов.FUCK FUCK YOU FUCKER FUCKING FUCK FUCKS ТАКОЙ ФИЛЬМ ТОЛЬКО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕТЬ. А ТО СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ БЛЯДЬ И В ОРИГИНАЛЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ИДИ ЕЩЕ СООБЩЕСТВА НАВЕРНИ В ОРИГИНАЛЕ, МРАЗЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #202 6 февраля 2014 в общем посмотрел в кинотеатре и понял, что в нашем дубляже смотреть этот фильм - та еще хуета. всем советую дождаться качества и сабов.FUCK FUCK YOU FUCKER FUCKING FUCK FUCKS ТАКОЙ ФИЛЬМ ТОЛЬКО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕТЬ. А ТО СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ БЛЯДЬ И В ОРИГИНАЛЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ИДИ ЕЩЕ СООБЩЕСТВА НАВЕРНИ В ОРИГИНАЛЕ, МРАЗЬ.ну ты не кричи, не смотрел ведь небось. вместо "фак" они говорят "негодяй", когда девка отчетливо и явно звонко говорит "фак ю" ее дублируют "да иди ты", с подчеркнуто средней интонацией. да там вместо завываний макконахи начинает гундеть русский мудак, ну что это за непотребство. посмотрел, блядь, видео ютубское небось и разорался, балбес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #203 7 февраля 2014 Что вы за люди такие, ко всему приебываетесь, все вам хуево ;/. Вчера ходил в полный зал на премьеру, получал удовольствие, как и все остальные. Этот фильм - одна большая эмоция. Можно просто идти в кино и в хорошем качестве и духоподъемной атмосфере получать удовольствие, а можно в своей обрыганой квартирке лупится в 20 дюймовый заплеванный монитор, а потом пиздеть на пд, что фильм не впечатлил, дикаприо переигрывает, шлюхи не правдоподобные, потому что не похожи на мамку и т д.Хуй знает, что хуже быдло петушки, выдающие свои топ рофлы в зале или утонченные интернет философы со своими недовольствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #204 7 февраля 2014 гля пацаныв кино ходил на хорошее качествопопкорном давился и получал удовольствиепривета то что фильм пустышка тебя не ебет?или тот факт что ты получил удовольствие от того что сходил в кинотеатр потусоваться влияет на сам фильм?)а если бы у тебя мать умерла за вчера, а сегодня ты пошел бы на этот фильм в кинотеатр, ты бы сказал что фильм хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #206 7 февраля 2014 если ди каприо не получит оскар то я хз гг вп ему и омг втф офк Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #207 7 февраля 2014 фильмов не смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #208 7 февраля 2014 гля пацаныв кино ходил на хорошее качествопопкорном давился и получал удовольствиепривета то что фильм пустышка тебя не ебет?или тот факт что ты получил удовольствие от того что сходил в кинотеатр потусоваться влияет на сам фильм?)а если бы у тебя мать умерла за вчера, а сегодня ты пошел бы на этот фильм в кинотеатр, ты бы сказал что фильм хуйня? что значит фильм пустышка? Задача кино - заставить человека испытывать какие-либо эмоции вместе с актерами. В любой картине самое главное - это эмоциональная составляющая. Ты должен смотреть фильм и погружаться в вымышленный мир. Кожей чувствовать искусственно созданную атмосферу. Поэтому главные враги хорошего фильма - это неубедительная игра актеров, отвлекающие косяки в сценарии и невразумительная картинка. Если ты не сопереживал ни одной из ситуаций в этом фильме, то это проблема скудности твоей жизни и твоего воображения, а не Скорсезе. Было поднято достаточно актуальных для обычного человека тем отношение с женой, и сцена где он ее в живот ебашит, потеря контроля в объебосе, тотальная не пруха или наоборот пруха., все это эмоции, которые так или иначе переживал любой человек, ведущий минимально активный образ жизни. Также было достаточно возможностей "поучавствовать" в том, что в реале скорее всего большинству из нас не светит(жесткие марафоны, топовые телки, роскошь, азартная сверх прибыльная работа и т д). В этом, на мой взгляд и заключается магия кино. И, естественно, сидя дома и нюхая свои вонючие трехдневные носки ты врядли мысленно перенесешься в самолет с коксом и шлюхами, поэтому фильм лучше смотреть в кино. Раньше в этом разделе был уважаемый человек, Препаред, жалко соскочил, теперь куда не плюнь - одни ценители глубинного смысла и прочей ебалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #212 7 февраля 2014 (изменено) вы оба какую-то хуету сказали я про пинту и боби Изменено 7 февраля 2014 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 7 февраля 2014 один орет что в кино главное качествовторой - эмоциональная хуета какая-то БрАтАН ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ В САМОЛЕТЕ СО ШЛЮХАМИ ЕБУСЬ В ВООБРАЖЕНИИ И КИНО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНОтак что скорее всего это у тебя хуевое воображение, раз основа любого фильма для тебя - эмоции и зарядка этого самого воображения когда ты смотришь блядь человека многоножку ты сопереживаешь той бабе что посередине???воображаешь как тебе срут блядь в пасть?эмоциональная составляющая на уровне что пиздец ящитайуда и тема ебать тоже актуальнаявон сколько долбоебов по улицам ходита на работке сколько людей дерьма хавают? да и по жизниахуенная аллегория ящитаю тот факт что ты кичишься походом в кино меня вообще забавляет не по хуйненадеюсь ты сфоткал свое отражение в зеркале в сортире кинотеатре и запостил в твиттер о том как ты заценил очередной шедевр скорсезе и теперь у тебя колумбийский блядь насморк потому что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ НА УРОВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #214 7 февраля 2014 Я искренне надеялся, что пацаны с форума будут завидовать тому факту, что я вчера был в кино, а ты заовнил меня пиздец :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #215 7 февраля 2014 ну извини дружищеучитывая что ты налегаешь на обрыганую хату и заплеванный мониторя делаю вывод что факт твоего пребывания в кинотеатре делает тебя как минимум на пару ступеней социальной стратификации выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #216 7 февраля 2014 че такое стратификация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #217 7 февраля 2014 (изменено) Сходил, учитывая то, что я был на сеансе в 12-00 и со мной в зале попались всего 3 человека, которые периодически гоготали, словно "аншлаг" смотрят (только вот мне не особо было смешно, скорее жалко этого бедолагу, страшно представить, что было бы при полном зале, там, наверно, нихера не слышно?! ), то все прошло отлично.А если по сабжу - фильм отличный, мне понравился. Изменено 7 февраля 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #218 7 февраля 2014 первые 2 часа его по-моему нихуя не жалкода этот уебок в тюрьме отсидел лучше чем я на свободе Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #219 8 февраля 2014 пошло, но очень смешно особенно как он до своей машины добирался 3 часа на одном дыхании Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение