KingofDisco #221 8 февраля 2014 короче норм кино только затянуто устаешь улыбаться) и да после вия это кино просто королевское Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 8 февраля 2014 в итоге все друг друга сдали ;[в остальном доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #223 8 февраля 2014 волк с уолл стрит в топане, все под шконки Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #224 8 февраля 2014 посмотрел в переводе от 5плюх и вам советую Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #225 8 февраля 2014 Боби какой-то придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #227 9 февраля 2014 кстати хз насколько это правда, что действие сохранится друзья фармацевты, с которыми кинчег смотрел, сказали что очень маловероятно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #228 9 февраля 2014 Охуеть, ты смотрел кино с друзьями-фармацевтами? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #229 9 февраля 2014 давай придумай ахуенную шутку по этому поводу Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #230 9 февраля 2014 Не надо придумывать, уже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #231 9 февраля 2014 С друзьями-фельдмаршалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #232 9 февраля 2014 У твоего деда медали хоть есть?) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 9 февраля 2014 (изменено) У твоего деда медали хоть есть?) ДиКаприо с Джона Хиллом ещё вместе снимутся в одном фильме бтв Изменено 9 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #234 9 февраля 2014 (изменено) Лучшее кино года имхо.Ди каприо итак был лучшим, а теперь официально имеет статус Бога 2 раза сходил, 6го и 8го. на трёхчасовой фильм... Изменено 9 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #235 9 февраля 2014 Лучшее кино года имхо.Ди каприо итак был лучшим, а теперь официально имеет статус Бога 2 раза схидил, 6го и 8го. на трёхчасовой фильм...живой бох офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #236 9 февраля 2014 Лучшее кино года имхо.Ди каприо итак был лучшим, а теперь официально имеет статус Бога 2 раза схидил, 6го и 8го. на трёхчасовой фильм...живой бох офк [media=] [/media]я не могу в английский, а фильм этот смотрел 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #237 9 февраля 2014 10 из 10 о боже 10 из 10 Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #238 9 февраля 2014 (изменено) Всегда возникает желание после этого написать "Питт 10/10, обезьяны 12/10", не знаю почему Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #240 9 февраля 2014 абизяна шиндлера Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение