Liouville #81 16 января 2014 Вроде Скорсезе умеет снимать про молодых, успешных, а ДиКаприо играть таких, но фильм вышел проходной Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 16 января 2014 ДиКаприо уже снялся в похожем фильме - Дж. Эдгар. Я хуй знает, зачем он влез в эту аферу. Слишком много он доверяет Скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #83 16 января 2014 актер бесячий пиздецу него хоть 1 оскар есть? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #84 16 января 2014 актер бесячий пиздецу него хоть 1 оскар есть?да пиздец хуисас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #85 16 января 2014 хороший фильм.еще б разок глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #86 17 января 2014 Фильм норм.Реализма ноль,но весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #88 17 января 2014 почему? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #91 17 января 2014 был момент кароч, когда он с будущей своей новой женой только познакомился, с блондинкой. Там он общался только с ней, а с ее мужем даже не поздоровался, только игнорил. Как бы поступили Вы на месте мужа? Просто дать по ебалу не вариант, ибо в таком обществе сразу можно слыть быдлом и невежей, лучше как-то убер-тонко подъебать ди каприо в этом моменте, но ситуация сложилась внезапно, и быстро придумать что-то стоящее проблематично. Как же быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #93 17 января 2014 Дать по ебалу бабе.кстати да, она с ним флиртовала в присутствии мужа, но прямо там воспитывать жену не вариант. Я бы наверное молча увел бы ее, и воспитал бы дома. Так как поведение ди каприо в данном моменте - довольно примитивное оскорбление, возможно провокация, на которую поддаваться - признак слабости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 17 января 2014 уже есть в интернете?говноскринер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #95 17 января 2014 оскара этому господину жду теперь норм качество и перевод макконахи кстати ахуенно себе в грудь бил и песню напевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #96 18 января 2014 (изменено) Отрицать то,что Лео на данный момент лучший актёр мужского пола - бредСравнивать его со старым поколением актёров ещё больший бредПо сабжу не смотрел,жду появления в кино прокате,но фильм обещает быть интересным ибо Лео в совокупности с Джона это по круче чем Питт+Джона(в маниболл)(Я фан бой ДиКаприо да) Изменено 18 января 2014 пользователем 完美是狗屎! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 19 января 2014 Отрицать то,что Лео на данный момент лучший актёр мужского пола - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #98 19 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #99 19 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием. представляю как он обрадуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 19 января 2014 почему?Комедия, идет три часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение