Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

проебал я ща кароч свое 2 место,уже плетусь четвертым,отставая от мю на 5 очей,от ливера на 7 и от челси овер 10.В лч прошел валенсию,интер легко 0-2 и 1-1,но блять зато редингам всяким 2-0 сосу и тп.ща будет полуфинал кубка англии с мю.хуево,что скрины в игре не делает((

Поделиться сообщением

бля в 2019 уже играть не интересно .

Только с трансферов ржать . Руни в барсе , Месси в Реале , Ливанодвски стал тренером вратарей .

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня криштиано тренер,погребняк и кассильяс)

выиграл у мю уверенно 1-2)давно у норм команд не выигрывал,со шпорами попал в полуфинал ЛЧ.Другая пара-Реал против Атлетико

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это 110к с бонусами, 30млрд в случае вылета, премии за гол, игры за сборную, все на максимум выставил и все равно хуй =( зимнее окно скоро, мб тр бюджет дадут я его в зп переведу, хотя вряд ли такого няшу за полтора месяца не уведут в другой клуб. Начался у меня новый сизыч, подписал себе 14 игроков

Показать содержимое

из них много молодых, которых я уже не выпускаю из аренды, а вот некоторые ключевые игроки

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Чувак, у которого 20 исполнение штрафных забил 4 мяча в ~12 играх :buba: В этом сезоне имею очень плотную скамейку, даже не смотря на бесконечные травмы составчик не проседает, сезон стартанул выше всех похвал, проебал арсику на старте из-за того что очень много новых игроков, которые плохо выучили тактику к тому моменту, но даже в той игре счет 2-3, и офк арсик на 92 отскочил :lol: Опять вылетел из кубка во втором раунде от членси, но в апл иду в тройке, сфоткал таблицу пока манчестеры спят

Показать содержимое

люблю их :geys: еще проебал кардифу 0-2 и ничейка с новым замком, после 3-1 они сравняли до 3-3 :fffuuu: Сейчас наверно в апл имею самые сильные линии центра и атаки у всех по 4+ звезд :pray: игры превращаются в голевую феерию, жаль защитка подводит :zloy:

теперь немного снобчиков мемчиков

тралинг от тренера свонси

Показать содержимое

после такого знатного насоса он контролировал батхерт

Показать содержимое

Ну и английский илья муромец, толкатель ядр

Показать содержимое

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ахаах, ебать, это не мячелов, это каменьбросало какое-то :trollface:

Поделиться сообщением

купил фм14, взял краснодар, имею амбициозный план за 3-4 сизика стать топ-1 и прорваться в финал ле или 1/2 лч :buba:

Поделиться сообщением

Либо ты дикий задр, либо загружало

Склоняюсь ко второму :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
' timestamp='1383756273' post='12132822']

гамзю в фмы с 03, так что я шарю что к чему, да и краснодар достаточно читерская команда по началу, топ4 в первом сезоне можно на изичах взять, ну как пойдет

чо-то глянул статы халка, имхо урезан он в скилах, помощнее должен быть :zloy:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1383756273' post='12132822']

моя больная тема(((

Поделиться сообщением

(изменено)

пока самый ахуенные сезон получается.молодые повыростали,старички окрепли,в чемпионате стабильности никакой,за 5 туров до конца третье место отвоевал у ливера в личной встрече,но проход в кубке челси и мю и выход в финал-впервые.в лч в первый же сезон-выход пока в финал против атлетико мадрида,которые в полуфунале выбили реал по сумме 2х встреч 4-2,а я легко чпокнул шпор 2-0 и 2-2 на выезде,хотя вел 2-0.единственная гордость ,которая осталась пока у меня-купил за 100к у Шемрок Роверс.

Показать содержимое

этого у меня челси увел из за глупой суммы отсупных в контракте,лучше крайка пока не нашел дешевого

Показать содержимое

а вот себе бесплатного увел у зенита.в россии вообще почему то таланты наравне с бразилами,особенно 14-15 летние

Показать содержимое

первый из 2х серьезных финалов.первый КА выиграл у арсенала по пеналям 5-3,1-1 в основное.первый серьезный трофей после кл 5 лет назад))

Поделиться сообщением

(изменено)

5av6G.png

обожаю когда 2 сложные игры идут в течении недели, к матчю с мю подошел с дисквалом и травмой и 2 игрока основы с 85 кондицией :fffuuu:

после игры с ливерки у них уволили тренера, видимо 16 место далеко от ожидаемого седьмого :lol:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?

Слил 2 матча в чемпике ,чтоб никого к финалу лч не потерять.В итоге получился легкий матч,правда в конце только дожал.Кубковая команда у меня,по ходу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Massya написал 06.11.2013 в 17:52:

ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?

смотря под какую схему

Поделиться сообщением

Опека, скорость, ускорение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Odva написал 06.11.2013 в 17:54:
  Massya написал 06.11.2013 в 17:52:

смотря под какую схему

выдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центр

вот такого за 24 лямчика стоит брать?

Показать содержимое

или этого

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Massya написал 06.11.2013 в 18:05:
  Odva написал 06.11.2013 в 17:54:

выдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центр

скорость, ускорение, выносливость, опека, тебе нужно чтобы они поджимали при потере мяча и быстро возвращались

Поделиться сообщением

Odva написал 06.11.2013 в 18:07:
  Massya написал 06.11.2013 в 18:05:

скорость, ускорение, выносливость, опека, тебе нужно чтобы они поджимали при потере мяча и быстро возвращались

глянь выше пост-одного из двух брать хочуу)деньги значения не имеют,самая проблемная позиция просто

Поделиться сообщением

у первого еще башкой норм

я бы его взял, если деньги не проблема

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

вот этот вообще бистяра :palevo:

помимо основных характеристик для защитника, у него ещё и командная 20, выбор позиции 18, сила 20. Оч пиздатый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...