Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

барса хочет выкупить у меня хесе за ту же сумму, за которую я приобрел его из реала

ну рофл просто

продал хесе за 30

подписал икарди за 6

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел что пираточка фма14 вышла, решил тряхнуть стариной.

Начал без работы, после 4 месяцев скитаний всё-таки нашлась вакансия - ЛА Гэлекси, думал заебись, щас побацаем за норм команду, открываю таблицу, последнее место, 9 очков и тут я понимаю, почему предыдущего тренера уволили. Не разбираясь в системе драфта попытался начать поднимать клуб с колен, благо в клубе есть такие бисты, как Донован и Робби Кин. Хуй там, в команде блять 8 нападающих и 1.2 человека на позицию в центральной линии. Кроме того, в этом выблядском чемпионате игроки разъезжают по сборным, когда хотят и мои основные силы вечно зависают там, а приезжают либо с травмами, либо без стамины. Удачно проебал матч в чемпионате и скатал один в ничью, потом в кубке после основного времени обругал выблядков и мы забили 3 мяча за 15минут :trollface:. Понимаю, что в чемпионате полный провал и отрыв от предпоследнего места в 10 очков, зато в кубке команда пытается в футбол играть. Попробую погромче хлопнуть дверью, чтобы после этого недочемпионата взяли во что-то более организованное :trollface:

Первый раз у меня Донован и Кин были готовы играть. Матч выпал на дерби ХОНДА CУПЕРКЛАССИКО(пиздец название, я ебал) против Чиваса :trollface: . В итоге Донован 2гола 2голевые, Кин два гола.

При условии, что мораль была в говне, а соперник шёл на втором месте это успех :buba:

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

я не о победах и тд, ты смотри статистику))

Поделиться сообщением

в таких матчах обычно я - скам, барса и реал =\

Поделиться сообщением

чот в первое то психанул и купил Уилшера за 40 лямчиков

Поделиться сообщением

Помню, психанул в 2012 манагере и купил 30 летнего Роналду за 90 лямов фунтов :trollface:

Правда он все же помог мне выиграть лч :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1396685942' post='13291873']

Помню, психанул в 2012 манагере и купил 30 летнего Роналду за 90 лямов фунтов :trollface:

Правда он все же помог мне выиграть лч :nate:

Был шанс купить 34 летнего рона за 30 лямов)))))

Поделиться сообщением

поднимаю депортиво с колен, выйграл аделанте и теперь закрепился на первом месте в лолиге :buba:

Поделиться сообщением

а в сербии больше 10 лямов на трансферы не наскрести :sad:

Поделиться сообщением

за уилшера, рэмзи, погбу, верратти и других титанов центра поля просили по 200-360 млн :trollface:

ну а я продал парня, который буквально тащил весь центр на себе, за 60 млн

а хорошего центрпола не найти даже за 90 млн, я в этом лично убедился :sad: почти купил ромеро за 25, но ему отказали в разрешении на работу

Tc4sIAy.jpg?1

Поделиться сообщением

сандро же клевый, один из лучших, зря продал имхо

Поделиться сообщением

да я вот теперь в каждой игре проебываю центр и начинаю подозревать, что я как-то тупо поступил с его продажей

ни паулиньо, ни дембеле, ни хонда не могут его заменить

не говоря уже о бесполезном клеверли и слишком юном вард-проузе

Поделиться сообщением

Я вот не пойму что за хуйня с прайсами на футболистов после 20 года

Хочу купить топчика какого нибудь, минимум 60-70 лямов, это вообще как нахуй

Не говорю о всяких гетце которых за 100 лямов не продают даже

Поделиться сообщением

ни один клуб не хочет за шиш с маслом лишаться своих потенциальных и уже лидеров

я вот отдал сандро и теперь страдаю

у меня один из лучших вратарей мира

LLORIS

лучшие крайние защитники в стране

SHOW & WALKER + игроки цз своих сборных: энергичный испанец BARTRA и опытный немец HOWEDES

линия нападающих тоже будь здоров

SCHURRLE & ERIKSEN & LAMELA + ICARDI на острие

но вот с полузащитой надо что-то делать и срочно

Поделиться сообщением

(изменено)

переходи на 3 центральных полузащитника, бери количеством, я ща в депоре играю по схеме с 1м опорником и 2мя центрами перед ним, даже реал с путой продавливаю, при том что игроки вобще дерьмище полное, ибо тока с пердива вышел и депор еще в долгах как в шелках

у меня ща такая схема

7WOkb.jpg

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Дело в том, что я не могу просто так убрать Эриксена, стоимость которого сейчас варьируется от 52 млн до миллиарда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...