Schizophrenia #2361 3 апреля 2014 барса хочет выкупить у меня хесе за ту же сумму, за которую я приобрел его из реалану рофл просто продал хесе за 30подписал икарди за 6 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2362 4 апреля 2014 (изменено) Увидел что пираточка фма14 вышла, решил тряхнуть стариной. Начал без работы, после 4 месяцев скитаний всё-таки нашлась вакансия - ЛА Гэлекси, думал заебись, щас побацаем за норм команду, открываю таблицу, последнее место, 9 очков и тут я понимаю, почему предыдущего тренера уволили. Не разбираясь в системе драфта попытался начать поднимать клуб с колен, благо в клубе есть такие бисты, как Донован и Робби Кин. Хуй там, в команде блять 8 нападающих и 1.2 человека на позицию в центральной линии. Кроме того, в этом выблядском чемпионате игроки разъезжают по сборным, когда хотят и мои основные силы вечно зависают там, а приезжают либо с травмами, либо без стамины. Удачно проебал матч в чемпионате и скатал один в ничью, потом в кубке после основного времени обругал выблядков и мы забили 3 мяча за 15минут . Понимаю, что в чемпионате полный провал и отрыв от предпоследнего места в 10 очков, зато в кубке команда пытается в футбол играть. Попробую погромче хлопнуть дверью, чтобы после этого недочемпионата взяли во что-то более организованное Первый раз у меня Донован и Кин были готовы играть. Матч выпал на дерби ХОНДА CУПЕРКЛАССИКО(пиздец название, я ебал) против Чиваса . В итоге Донован 2гола 2голевые, Кин два гола. При условии, что мораль была в говне, а соперник шёл на втором месте это успех Изменено 4 апреля 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2365 4 апреля 2014 я не о победах и тд, ты смотри статистику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2366 5 апреля 2014 в таких матчах обычно я - скам, барса и реал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2367 5 апреля 2014 чот в первое то психанул и купил Уилшера за 40 лямчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2368 5 апреля 2014 Помню, психанул в 2012 манагере и купил 30 летнего Роналду за 90 лямов фунтов Правда он все же помог мне выиграть лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2369 5 апреля 2014 ' timestamp='1396685942' post='13291873']Помню, психанул в 2012 манагере и купил 30 летнего Роналду за 90 лямов фунтов Правда он все же помог мне выиграть лч Был шанс купить 34 летнего рона за 30 лямов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2370 5 апреля 2014 поднимаю депортиво с колен, выйграл аделанте и теперь закрепился на первом месте в лолиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2371 5 апреля 2014 а в сербии больше 10 лямов на трансферы не наскрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2372 5 апреля 2014 за уилшера, рэмзи, погбу, верратти и других титанов центра поля просили по 200-360 млн ну а я продал парня, который буквально тащил весь центр на себе, за 60 млна хорошего центрпола не найти даже за 90 млн, я в этом лично убедился почти купил ромеро за 25, но ему отказали в разрешении на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2373 5 апреля 2014 сандро же клевый, один из лучших, зря продал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2374 5 апреля 2014 да я вот теперь в каждой игре проебываю центр и начинаю подозревать, что я как-то тупо поступил с его продажейни паулиньо, ни дембеле, ни хонда не могут его заменитьне говоря уже о бесполезном клеверли и слишком юном вард-проузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2375 5 апреля 2014 Я вот не пойму что за хуйня с прайсами на футболистов после 20 годаХочу купить топчика какого нибудь, минимум 60-70 лямов, это вообще как нахуй Не говорю о всяких гетце которых за 100 лямов не продают даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2376 5 апреля 2014 ни один клуб не хочет за шиш с маслом лишаться своих потенциальных и уже лидеровя вот отдал сандро и теперь страдаю у меня один из лучших вратарей мираLLORIS лучшие крайние защитники в странеSHOW & WALKER + игроки цз своих сборных: энергичный испанец BARTRA и опытный немец HOWEDES линия нападающих тоже будь здоровSCHURRLE & ERIKSEN & LAMELA + ICARDI на острие но вот с полузащитой надо что-то делать и срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2377 5 апреля 2014 (изменено) переходи на 3 центральных полузащитника, бери количеством, я ща в депоре играю по схеме с 1м опорником и 2мя центрами перед ним, даже реал с путой продавливаю, при том что игроки вобще дерьмище полное, ибо тока с пердива вышел и депор еще в долгах как в шелкаху меня ща такая схема Изменено 5 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2378 5 апреля 2014 Дело в том, что я не могу просто так убрать Эриксена, стоимость которого сейчас варьируется от 52 млн до миллиарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2379 5 апреля 2014 топовый реген для моей бомжетимки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение