EvеrQwest #2381 5 апреля 2014 (изменено) ни один клуб не хочет за шиш с маслом лишаться своих потенциальных и уже лидеровя вот отдал сандро и теперь страдаю у меня один из лучших вратарей мираLLORIS лучшие крайние защитники в странеSHOW & WALKER + игроки цз своих сборных: энергичный испанец BARTRA и опытный немец HOWEDES линия нападающих тоже будь здоровSCHURRLE & ERIKSEN & LAMELA + ICARDI на острие но вот с полузащитой надо что-то делать и срочноДа ноу меня вырос защ убер ахуенный, второй сезон подряд рейтинг ~7.8, на момент продажи ему было 23 годаСити больше чем за 40 не хотели брать, окей продал имв итоге оставшуюся часть сезона он отыграл так же ахуенно и занял 2 место по итогам голосования на ЗМЯ это к чему, мне продают за бешеные цены, а покупатели на моих футболеров не хотят много платить Изменено 5 апреля 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2382 5 апреля 2014 ну так не продавал бы втфсити тебя в рот выебал и довольный теперья вот сити сам выебал, продав им не самого лучшего защитника в мире за 40 млнкупив потом за 25 получшетакже я интер в рот выебал, который мне икарди за 6 млн продал, хотя его реальная (все в том же фм, в смысле) стоимость от 20и меня выебал в рот милан, за бесплатно вырвав у меня из рук кабуламеня выебал в рот реал, продав мне за 25 хесея выебал в рот барсу, продав им хесе за 30выебал саутгемптон, купив самого лучшего крайнего защитника в игре всего за 30 млн смысл в том, что ты должен выебать кого-нибудь в рот прежде, чем выебут тебяищи лазейки, обещай миллионы, которые ты будешь выплачивать 24 месяца, предлагай ненужных игроков на обмен вот, например, есть настасич и баланта - топ-защитники мирового уровняпримерно равные по силено за настасича просят 60а за баланту 50вот и думай, а нахуй тебе тот настасич сдалсякогда ты можешь выебать в рот весь мир бля, я до сих удивлен, как ювентус с его не самым огромным бюджетом к моему 2015 году смог собрать ВАРАНЕ, КУРТУА и еще дохуя крутых игрочел в своей тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2383 5 апреля 2014 Одва уже и реал с барсой, только выйдя в примеру, ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2384 5 апреля 2014 ну так не продавал бы втфсити тебя в рот выебал и довольный теперья вот сити сам выебал, продав им не самого лучшего защитника в мире за 40 млнкупив потом за 25 получшетакже я интер в рот выебал, который мне икарди за 6 млн продал, хотя его реальная (все в том же фм, в смысле) стоимость от 20и меня выебал в рот милан, за бесплатно вырвав у меня из рук кабуламеня выебал в рот реал, продав мне за 25 хесея выебал в рот барсу, продав им хесе за 30выебал саутгемптон, купив самого лучшего крайнего защитника в игре всего за 30 млн смысл в том, что ты должен выебать кого-нибудь в рот прежде, чем выебут тебяищи лазейки, обещай миллионы, которые ты будешь выплачивать 24 месяца, предлагай ненужных игроков на обмен вот, например, есть настасич и баланта - топ-защитники мирового уровняпримерно равные по силено за настасича просят 60а за баланту 50вот и думай, а нахуй тебе тот настасич сдалсякогда ты можешь выебать в рот весь мир бля, я до сих удивлен, как ювентус с его не самым огромным бюджетом к моему 2015 году смог собрать ВАРАНЕ, КУРТУА и еще дохуя крутых игрочел в своей тимеДа я тогда всю команду распродовалк удивлению за майкона (локомотив), который на протяжении 4 сезонов божил, а в последнес и вовсе забил 40 мячей во всех турнирах, не давали больше 20.бтв, в моем сейве юве держится полностью на иско, прям полностью. Как только травма у него, дела у юве по пизде идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2385 5 апреля 2014 (изменено) короч я в бешенствепута чисто на отскоках у меня отняла второе место, абсолютно фантастически проиграл им 3-4 на риасоре, ну там просто эпик отскок, и еще до этого проиграл спортингу тоже пиздец, у них 3 удара, 2 в створ, офк 2 гола, у меня 100 голевых моментов и только 1 гол, в итоге чемпик закончился так легенда первой команды мончестора сын мончесторской легенды и конечно же трофей для другой легенды, российской Изменено 5 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2387 6 апреля 2014 у меня в сейве арсенал варана купил за 20 лямчиков в первое транс.окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 6 апреля 2014 а я короче за гладбах начал игратьпервый сезон, купил лукаса ромеро за 6и зимой вангинкела взял в аренду + выиграл кубок германиивсе игроки подорожали неплохо так и собсна ими начали интересоваться всякие монаки хуякиперавой жертвой стал люк де йонг, которого я продал за 25 лямов в манакупотом макс круз (худший игрок сезона. забил 10 голов в чемпе когда должен забивтаь 20+) за 10 в баертак же у тер штрегена кончался контракт, но я не мог предложить ему 100к из-за какой то там %по зп (у меня было 270к на зп)продал его за 20 купил ваньяму за 20, фишера за 19, макса мейера за 12 (лучший игрок на данный момент). продлил аренду ван гинкела, шоукросса за 11, митровича за 12, йелле воссен 5.5, тимо хорн 4.5 на данный момент вышел из группы в лч (тотенхем олимпиакос атлетико гладбах)в чемпе я 1 щас надеюсь борда даст мне денег, я закуплюсь защами и стану непобедимым аз да, купил какого то русского василия козлова (ЛЗ) за 2.5 ляма с ПА 199 на данный момент воссен, ван гинкел и юнез травмированы, фишер в отпуске потому что переутомился и я играю как говноно на войне как на войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2390 6 апреля 2014 (изменено) 3й сезон ла лигу и лч взял? < аз да, купил какого то русского василия козлова (ЛЗ) за 2.5 ляма с ПА 199 ещё один читак спалился Изменено 6 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2391 6 апреля 2014 гений скаут наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2392 6 апреля 2014 3 место занял, в сизыче после выхода из аделанте, а дальше типа четкая селекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2393 6 апреля 2014 а как же гений загрузок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2394 6 апреля 2014 ' timestamp='1396800440' post='13304148']а как же гений загрузок?с майнцом лоадился раз 12пытался понят ьпочему они ебут меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2395 6 апреля 2014 :pray: :lol: [23:40:03] Бомжик: Иди нахуй[23:40:12] Бомжик: я установил этот скаут ёбаный[23:40:20] Бомжик: и у меня комп вирус подхватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2396 6 апреля 2014 Котопес смог во 2ой лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2397 6 апреля 2014 все равно я фастычем винду снёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2399 7 апреля 2014 Одва, а Живкович это который голландец?У него сербский паспорт есть и я пытался мать родную партизана продать, но купить его, а он не пошел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение