Massya #2401 7 апреля 2014 попробовал люка шоу и волкера купить....по 110 лямов каждого предлагают,норм,как вы за 30 купили их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2402 7 апреля 2014 в первый сезон шоу за 30 уходит и варан за 30волкер хз, он же днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2403 7 апреля 2014 эт в первое то,летнее.варан за 20 ушел в арсик,шоу до 80 сбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2404 7 апреля 2014 мож после обновы шоу подняли и его терь не продают в первое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2405 7 апреля 2014 (изменено) Одва, а Живкович это который голландец?У него сербский паспорт есть и я пытался мать родную партизана продать, но купить его, а он не пошел(да голландец, правда он в гронингене в фме еще числится, хотя в рл он уже в аяксе на счет шоу, его можно за 30-35 купить в первое то в 14.3 патче Изменено 7 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2406 7 апреля 2014 Одва, а Живкович это который голландец?У него сербский паспорт есть и я пытался мать родную партизана продать, но купить его, а он не пошел(да голландец, правда он в гронингене в фме еще числится, хотя в рл он уже в аяксе на счет шоу, его можно за 30-35 купить в первое то в 14.3 патчеможет из за того,что в украине не особо хотели продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2407 7 апреля 2014 (изменено) закончил 3й сизыч, почти весь сезон шел 4м, преследовал атлетик, и в последнийх трех матчах выгрыз 3е место с мясом, в ласт туре наказал путу 4-1 выйграл кубок испании, так что без трофеев не остался моя новая легенда легенда номер 2, весь сизыч юзал его левым инсайдом сын легенды мончестора тоже не подкачал, но в середине сизыча вылетел на 3.5 месяца, а так бы опять наверно на 20 голов бы вышел Изменено 7 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2408 7 апреля 2014 скок раз сейв загружал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2409 7 апреля 2014 Ни разу, очевидно же. Иначе бы чемпиком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2410 7 апреля 2014 (изменено) у меня пока состав говно, чтобы чемпик братьа про лоад, у меня 1 раз бсод был и пришлось переиграть 2 матча Изменено 7 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2411 7 апреля 2014 а я стал чемпиком в лч вылете в 1\4 от дортмундав кубке германии проиграл дортмунду боруссия пиздец какой то. они меня ебут пиздец, я тока дома могу с ними нормально играть ушел ван гинкел, ушел мертезакер (вернулись в свои клубы), перед фипналом фишер сказал что хочет новый контракт, все делана трансферы у меня было -33 миллиона, но за чемпик борда дала 29 ЫЫЫЫ у меня есть 29 миллионов (мож +15-20 за домингеза получу (надеюсь)) и 200к на зп. за эти деньги мне нужно купить АПП в основу, левого защитника, двух цетральных защитников, резервного АПЛ и резервного АПЦ по моему я в говне) а, мне еще опорник резервный нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2412 7 апреля 2014 не знаю таких проблем в баварии кстате видимо какой то баг в игреиграю дома с реалом лч 1/8 и въебываю им 1-7. увсех защей оценка 3втф ебать, хотя до этого всех по кд обоссалзагрузил по новой сейв - как итог нормальная победа в борьбе 2-1 потом в 1/4 от мю у себя отлетел 0-6 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2413 7 апреля 2014 не знаю таких проблем в баварии кстате видимо какой то баг в игреиграю дома с реалом лч 1/8 и въебываю им 1-7. увсех защей оценка 3втф ебать, хотя до этого всех по кд обоссалзагрузил по новой сейв - как итог нормальная победа в борьбе 2-1 потом в 1/4 от мю у себя отлетел 0-6 всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2414 7 апреля 2014 Чет тоже решил погамзить в фм-чик. Попробую в испании взять клуб и не покупать всякую имбу типо ромеро итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2415 7 апреля 2014 F{F{F{F{F{F{F{F{{F КАКОЙ ЧЕ К 2016 ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2416 8 апреля 2014 не знаю таких проблем в баварии кстате видимо какой то баг в игреиграю дома с реалом лч 1/8 и въебываю им 1-7. увсех защей оценка 3втф ебать, хотя до этого всех по кд обоссалзагрузил по новой сейв - как итог нормальная победа в борьбе 2-1 потом в 1/4 от мю у себя отлетел 0-6 неужели интересно так играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2417 8 апреля 2014 ну ты же понимаешь что будет с моралью после 0-6 дома кстати у менч 3 поражения, и в двух из них я пропускал по 5 голов гамбург (г) 0-5, боруссич (г) 5-3 и бомжам каким то 1-0 проиграл (г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2419 8 апреля 2014 я шахтером от говерлы 1-5 отлетел дома.хотел игру удалить к хуям а скок вы лиг выбираете в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2420 8 апреля 2014 приключения второго состава не закончилисьпо-прежнему с испанским голеадором сольдодоуже без с доусона, но с клеверлиЭТО ПРОСТО АХТУНГ ЛИГА ЧЕМПИОНОВЦСКА МОСКВА - ТОТТЕНХЭМна 11 минуте я проигрываю 3:0, ТРИ НОЛЬ ПРОИГРЫВАЮ НА 11 МИНУТЕ И ВНЕЗАПНО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ТРИ МЯЧА ЗАБИВАЕТ ПАРЕНЬ КОТОРОГО Я ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА ВЫПУСТИЛ НА ПОЛЕ И ТОМ КЛЕВЕРЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение