Schizophrenia #2641 17 апреля 2014 ' timestamp='1371456964' post='10979133'] Никому неинтересная шняга Игра вышла хуй знает когда, но топана так не было Поэтому тут будем делиться своими впечатлениями, скринами, достижениями етц. http://www.guidetofootballmanager.com/ - для тех, кто знает инглиш, рекомендую этот сайт, много нового для себя узнал, тонны полезной инфы. Обычно офк играл за мю, но т.к. состав уж слишком пизда сильный, я даже не стал за них начинать и решил рубануть за суонси и если первый сезон у меня вышел очень удачный (взял в аренду пару годных игроков + купил вундеркинда за 3.5 ляма), то второй и начало третьего я, можно сказать, провалил и меня уволили недолго я сидел без работы и мне предложил голладнский витесс местечко. Ни разу не играл в эредивизе и решил согласится. Витесс - середняковская команда, но моя удачная трансферная политика позволила мне через 3 года взять чемп и выстроить хорошую молодежку. Сейчас у меня в активе 4 подряд титула чемпионов и 2 или 3 победы в кубке голландии. Кстати, одним титулом я, можно сказать, обязан одному РВП , он не захотел продлевать контракт с МЮ, в итоге я его по бесплатному трансферу подписал, так он в первом же сизике забил 20+ мячей и отдал 20 ассистов, ска монстр. В ЛЧ пока все идет туго, хотя 3 выхода в четверть финал для такой скромной команды как витесс тоже неплохо, думаю. Единственное, что бесит, так это то, что лучший мои молодые игроки не хотят прдлевать контакт, если в нем не стоит пункт о сумме выкупа, я так уже потерял своего правого заща за 20 лямов, сити суки выкупили вот думаю, если с витессом выгираю в итоге лч, уйду из команды, ибо не люблю играть, когда ты почти имбу команду сделал. Всю жизнь во все манагеры играл стандартной английской 4-4-2, то тут, поглядев, на состав суонси я решил играть 4-4-1-1 и такую же страту перенес в витесс. Кстати, для тех, кто не знает, в каком чемпе начать - советую бразильский пердив, ибо в Бразилии всегда было тяжлее всего играть, ибо там команда, ставшая чемпионом в одном году, может оказаться на 10+ месте в следующем. Очень плотная конкуренция и много турниров потом кину скрин одного французика, которого я за дохуху выкупил ГАЙДЫ: http://www.guidetofootballmanager.com/ FOOTBALL MANAGER MASTERS I Приветствую Вас, мои любимые юные Мауриньи и АВБшчки Этот день настал! Битва за звание Лучшего менеджера вся продоты!Нас ожидает серия дуэлей и грандиозный финал на Черкизоне! (ха-ха-ха) Правила:1 Версия игры – Football Manager 20142 Сингл Элиминейшн (проиграл в одной дуэли – покидаешь турнир)3 Каждая дуэль состоит из раундов (бо5 в предвариловке, бо7 – в финале)3. Игроки по очереди выбирают из списка чемпионатов (список будет представлен далее) тот чемпионат, в котором будет проводиться раунд, в итоге получается, что каждый игрок выберет по 2 чемпионата, 5-ый выберу я 4. Далее переходим к пику-бану команд: каждый игрок по очереди банит по одной команде в чемпионате и далее выбирает себе команду, за которую будет играть.5. Ставите режим 90 + ОТ + пенальти, т.е. ничьи быть не может, в раунде обязательно кто-то должен победить.6. Запрещено использовать скачанные тактики, всякие проги, я не ебу, что там ещё существует. Играем своими мозгами7. После сыгранной дуэли победитель выкладывает скрины всех матчей в оффтопе в след. форме Кошкан вс Одва Раунд 1. Реал Мадрид - Барселона 2-1Скрин с матча Список чемпионатов (только высшие дивизионы):Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Голландия, Португалия, Россия, Бразилия, Аргентина, Украина, Сербия Все жеребьевки и право первого выбора будут решаться путем ГСЧ, так что молитесь на него и чур не пенять на случай, если Вам не повезло Да начнется битва! Регаемся - !reg Участники:1. Schizophrenia2. bomjelite3. KoshkaSobakaQQ4. Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2643 18 апреля 2014 по итогам третьего сезона в тоттенхэмеслил капитал оне капслил кубок англиивыиграл премьер-лигувыиграл лигу чемпионов, одолев в полуфинале барселону с общим счетом 4:1и баварию в финале со счетом 3:2хонда не реализовал пенальти на второй минуте, нойер забожилоднако, по иронии судьбы, нойер допустил грубейшую ошибку на 88 минуте, отдав пас икарди, который безошибочно пробил с дальней дистанциик слову, мои лучшие игроки, а именно ламела, хонда и хеведес провели матч просто отвратительно: один на 5.7, второй на 6.4, третий не помню, но по его вине нам забили второй мячя царь, блять, я принц персии, я иисус щюрле куплен за 12 млн $сейчас стоит 53 хеведес куплен за 2540 бартра 2540 икарди 634 эта игра как наркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2644 18 апреля 2014 тоттенхем - сложная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2645 18 апреля 2014 мои шансы на победу в чемпионате расцениваются как 1 к 1 набрался опыта, мб скоро начну новый сейв за команду крайне низкой репутации :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2646 19 апреля 2014 все игроки дорожают после побед в турнирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2647 19 апреля 2014 (изменено) кошан зацени как апнули твоего любимого игрока тепреь он пиздец бист Изменено 19 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2648 19 апреля 2014 чо там на турнир я рег крч тока по времени хз Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2649 20 апреля 2014 Ещё 2 осталось и можно стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2650 20 апреля 2014 орг без фма это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2651 20 апреля 2014 орг без фма это сильноОрг Папич-Бландыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2652 21 апреля 2014 а я за осасуну начал очень весело )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2654 21 апреля 2014 новая пиратка ввшла с зимними трансферами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2656 21 апреля 2014 грац нищебродов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2658 21 апреля 2014 Бтв кто-то катает во Франции? Взял чемпик в первом сезоне за лиль, но никого не смог продать и в итоге состав неособо усилил щас буду получать по щщам в лч и чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2659 21 апреля 2014 в 14 легко продаватьхз почему тебе не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2660 22 апреля 2014 Как вы определяете ПТС парней, там кто-то выше писал 198 чего-то там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение