Schizophrenia #2821 12 июня 2014 кстати, я же сам частый гость в орехово-зуево и на матчах знамени труда бывал не разпусть никого из игроков я лично не знаю, зато могу сказать, что стадион там не ахтиочень не ахти зато молодежная база норм вроде, мне понравиласьдля сравнения: молодежка ФК Нара, который в каком-то там году добился аж пятого места в зоне "Запад", выглядит похужешкола рината дасаева тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2822 13 июня 2014 пиздос за последние 3 игры слил кардифу, свонси и ничейка с халлом бентеке травмировался - игра не идетзато эвертон за последние 10 игр нагнул сити, ливерку, арсик и ничейку в гостях с челсимог бы на изичах пятое братьмю проебали разницу 15+ очей, а ливерка на высоте дали 13 лямов на трансферы и еще бентеке хочет в другой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2823 13 июня 2014 че ты себе не поставишь логотипы нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2824 13 июня 2014 начал играть за донецкий олимпик,после первого круга второй,единственный плюс выхода в упл-бабосы.а так не вижу смысла,состав ужасный по меркам высшей лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2825 13 июня 2014 во втором круге набрал очей 20 из 45,в итоге с 54ю очками в 30 матчах занял первое место все равно,вышел в вышку,игроков 5 всего достойных,остальных пора гнать,но боюсь что еще хуже сделаю,перерыв летом маленький между чемпами(зимой 110 дней перерыв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2826 13 июня 2014 Начал игру за местную Калининградскую Балтику. В первом сезоне ворвался в переходные, пусть и последний месяц скипанул. Выиграл кое-как у урала и ворвался в рфпл.На фри подписал сапету из динамо и еще парочку неплохих плюс купил молодняк ЦСКА. Базелюка, Нетфуллина, в аренду Ефремова, и пацаненка 15 лет с очень большими перспективами.Но чувствую, что не останусь....Слишком сильно меня развозят топ клубы, абсолютно пох на тактику. Уже оторвался от прямого вылета, но из стыков будет сложно вылезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2827 14 июня 2014 сносил фм, еще ничего не добавлял, да и не мешает мне эти деревянные логотипы и профили без фотокда и помню что до сноса фма у меня логотипы только на темном дизайне работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2828 14 июня 2014 (изменено) у меня чот 6 гиг ток на диске ц,а над 10 где то. почистил диск ц,установил паки бля пиздец такого кента в персонал взял ассистентом прост ахуенейший кент для моей тимы обоссанойлица не отображаются,скриншоты в игре не деляються...заебашил себе норм персонал по меркам своей команды,час с лишним пришлось копатьсяна трансферах получил онли 2х футболистов с зимних трансферов ,конечно же бесплатные.ПРишли малыши в академию,уже летом 15 летнего металлист за 400 к покупает,не продаю пока.Клуб выкупил Вадим Рабинович(кандидат в президенты украины,почти 2% набрал )В первом туре выиграл зарю 3-1 Изменено 14 июня 2014 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2829 15 июня 2014 (изменено) Урок игры в обороне Изменено 15 июня 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2830 15 июня 2014 чот пиздец после первого круга иду на предпоследнем месте,так и знал что смысла выходить не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2831 15 июня 2014 парни,за какую команду начать играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2833 15 июня 2014 нее,лучше команду назови и дивизион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2834 15 июня 2014 Я сейчас играю за afc telford, присоединяйся. Они в этом году первенство взяли ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2836 15 июня 2014 Skrill North, шестой по значимости футбольный турнир Англии В последней игре мне забили на 12-ой секунде. До 51-ой минуты я проигрывал 3:2.Вообще, счет 3:2 для меня, как родной. Каждая игра валидольная. С этим клубом не соскучишься Очень гибкий контроль мяча и проходной двор в защите мое кредо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2837 15 июня 2014 парни,за какую команду начать играть?амкар. Ну или лилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2838 15 июня 2014 Воеводина в сербской суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2839 15 июня 2014 ' timestamp='1402862520' post='13877811']парни,за какую команду начать играть?амкар. Ну или лиллья за амкар всё завоевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2840 15 июня 2014 ' timestamp='1402862520' post='13877811']парни,за какую команду начать играть?амкар. Ну или лилльЛиль - вери изи игра. Чемпионство в первом сезоне без тактик и без трансферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение