Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

кстати, я же сам частый гость в орехово-зуево и на матчах знамени труда бывал не раз

пусть никого из игроков я лично не знаю, зато могу сказать, что стадион там не ахти

очень не ахти

зато молодежная база норм вроде, мне понравилась

для сравнения: молодежка ФК Нара, который в каком-то там году добился аж пятого места в зоне "Запад", выглядит похуже

школа рината дасаева тоже

Поделиться сообщением

6868684276.png

пиздос за последние 3 игры слил кардифу, свонси и ничейка с халлом :fffuuu: бентеке травмировался - игра не идет

зато эвертон за последние 10 игр нагнул сити, ливерку, арсик и ничейку в гостях с челси

мог бы на изичах пятое брать

мю проебали разницу 15+ очей, а ливерка на высоте :trollface:

дали 13 лямов на трансферы и еще бентеке хочет в другой клуб :zloy:

Поделиться сообщением

че ты себе не поставишь логотипы нормальные?

Поделиться сообщением

начал играть за донецкий олимпик,после первого круга второй,единственный плюс выхода в упл-бабосы.а так не вижу смысла,состав ужасный по меркам высшей лиги.

Поделиться сообщением

во втором круге набрал очей 20 из 45,в итоге с 54ю очками в 30 матчах занял первое место все равно,вышел в вышку,игроков 5 всего достойных,остальных пора гнать,но боюсь что еще хуже сделаю,перерыв летом маленький между чемпами(зимой 110 дней перерыв)

Поделиться сообщением

Начал игру за местную Калининградскую Балтику. В первом сезоне ворвался в переходные, пусть и последний месяц скипанул. Выиграл кое-как у урала и ворвался в рфпл.На фри подписал сапету из динамо и еще парочку неплохих плюс купил молодняк ЦСКА. Базелюка, Нетфуллина, в аренду Ефремова, и пацаненка 15 лет с очень большими перспективами.

Но чувствую, что не останусь....Слишком сильно меня развозят топ клубы, абсолютно пох на тактику. Уже оторвался от прямого вылета, но из стыков будет сложно вылезти.

Поделиться сообщением

сносил фм, еще ничего не добавлял, да и не мешает мне эти деревянные логотипы и профили без фоток

да и помню что до сноса фма у меня логотипы только на темном дизайне работали

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня чот 6 гиг ток на диске ц,а над 10 где то.

почистил диск ц,установил паки :nate: бля пиздец такого кента в персонал взял ассистентом прост ахуенейший кент для моей тимы обоссаной

лица не отображаются,скриншоты в игре не деляються...

заебашил себе норм персонал по меркам своей команды,час с лишним пришлось копаться

на трансферах получил онли 2х футболистов с зимних трансферов ,конечно же бесплатные.

ПРишли малыши в академию,уже летом 15 летнего металлист за 400 к покупает,не продаю пока.

Клуб выкупил Вадим Рабинович(кандидат в президенты украины,почти 2% набрал :buba: )

В первом туре выиграл зарю 3-1 :trollface:

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

9095c8aa85.jpg

17c9e21781.jpg

12f0304f7d.jpg

Урок игры в обороне

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

:lol: чот пиздец после первого круга иду на предпоследнем месте,так и знал что смысла выходить не было

Поделиться сообщением

Я сейчас играю за afc telford, присоединяйся.

Они в этом году первенство взяли ирл :buba:

Поделиться сообщением

Skrill North, шестой по значимости футбольный турнир Англии

В последней игре мне забили на 12-ой секунде. До 51-ой минуты я проигрывал 3:2.

lYcg0zF.jpg?1

Вообще, счет 3:2 для меня, как родной. Каждая игра валидольная. С этим клубом не соскучишься :buba: Очень гибкий контроль мяча и проходной двор в защите мое кредо.

Поделиться сообщением

парни,за какую команду начать играть?

амкар. Ну или лилль

Поделиться сообщением

' timestamp='1402862520' post='13877811']

амкар. Ну или лилль

я за амкар всё завоевал

Поделиться сообщением

' timestamp='1402862520' post='13877811']

амкар. Ну или лилль

Лиль - вери изи игра. Чемпионство в первом сезоне без тактик и без трансферов :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...