Schizophrenia #2841 15 июня 2014 Сейв/лоад не считается, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #2842 16 июня 2014 Хелпаните. Игроки начали жаловаться на отсутствие дисциплины в команде. От чего это зависит и что надо сделать чтоб они завалили? Цитата Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #2844 16 июня 2014 отдыхай, Василий. Цитата Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2845 19 июня 2014 вылетел таки с УПЛ ,занял предпоследнее место,играли слабо,несколько ничеек,из позитивных моментов-играло много молодежи весь сезон с академии,выиграл шахтер на ДА 2-0 пздц.Всё,ну и кульный персонал набрал для клуба уже первой лиги.надеюсь изи ворвусь в упл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2847 20 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BuzWlhaHjmM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2848 20 июня 2014 решил попробовать поиграть в малайзииэто пиздец1) фамилии, рот ебал малайзийских фамилий. окончание "khaddar" почти у всех, плюс двусложные. блевота.2) лимит 8 малайзийцев. это плюс.3) можно выбрать любой размер поля. нигде не видел такого разнообразия. просто охуеть 4) за какой-то клуб играет аймарбуду поднимать хуесосов, посмотрим что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2850 20 июня 2014 пиной дота менеджер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2851 21 июня 2014 Я посчитал: за 5 матчей я пропустил 7 мячей, играя в атакующий футбол и забивая еще больше, но 5 из них - с углового. Что это за нахуй? Что за нахуй, скажите мне блять. И это на протяжении всего сезона такая хуйня. Это у всех так? Что с этим ебанным футбольным менеджером не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2853 21 июня 2014 Как это исправить, быстро сказал мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2854 21 июня 2014 надо играть в контроль мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2855 21 июня 2014 Но у меня стоит контроль мяча. Яростный и очень гибкий. Я использую две тактики: атакующую и "хосеп гвардиола барселона бавария испания остановись". В обоих случаях меня карают угловыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2856 21 июня 2014 играй без искусственных офсайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2857 21 июня 2014 и поменьше дальних ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2858 21 июня 2014 Играю без них.Так, походу, ты в вопросе не шаришь. А знатоки здесь есть? Сыграл вот три игры и два гола мне с угловых заколотили ))))))))))))))))))Не три потому, что между играми чемпика я один товарняк скатал со спартой бэ из браги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: А я угловой подаю и такой сразу в аут))))))))) :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2859 21 июня 2014 ничего ты не сделаешь, даже если у тебя будет 10 двухметровых полевых с игрой головой 20 тебе все равно с углового будут забивать месси и агуэры.это фэйл си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2860 21 июня 2014 норм начал, охуенная молодая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение