Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Хелпаните. Игроки начали жаловаться на отсутствие дисциплины в команде. От чего это зависит и что надо сделать чтоб они завалили?

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

отдыхай, Василий.

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

вылетел таки с УПЛ ,занял предпоследнее место,играли слабо,несколько ничеек,из позитивных моментов-играло много молодежи весь сезон с академии,выиграл шахтер на ДА 2-0 пздц.Всё,ну и кульный персонал набрал для клуба уже первой лиги.надеюсь изи ворвусь в упл

Поделиться сообщением

решил попробовать поиграть в малайзии

это пиздец

1) фамилии, рот ебал малайзийских фамилий. окончание "khaddar" почти у всех, плюс двусложные. блевота.

2) лимит 8 малайзийцев. это плюс.

3) можно выбрать любой размер поля. нигде не видел такого разнообразия. просто охуеть :trollface:

post-39520-0-70556100-1403279696_thumb.jpg

post-39520-0-57151000-1403279703_thumb.jpg

4) за какой-то клуб играет аймар

буду поднимать хуесосов, посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

Я посчитал: за 5 матчей я пропустил 7 мячей, играя в атакующий футбол и забивая еще больше, но 5 из них - с углового. Что это за нахуй? Что за нахуй, скажите мне блять. И это на протяжении всего сезона такая хуйня. Это у всех так? Что с этим ебанным футбольным менеджером не так?

Поделиться сообщением

физрук

Поделиться сообщением

Но у меня стоит контроль мяча. Яростный и очень гибкий.

Я использую две тактики: атакующую и "хосеп гвардиола барселона бавария испания остановись". В обоих случаях меня карают угловыми.

Поделиться сообщением

Играю без них.

Так, походу, ты в вопросе не шаришь. А знатоки здесь есть?

Сыграл вот три игры и два гола мне с угловых заколотили ))))))))))))))))))

oFiQnGx.png?1

Не три потому, что между играми чемпика я один товарняк скатал со спартой бэ из браги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: А я угловой подаю и такой сразу в аут))))))))) :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

oFiQnGx.png?1oFiQnGx.png?1

Поделиться сообщением

ничего ты не сделаешь, даже если у тебя будет 10 двухметровых полевых с игрой головой 20 тебе все равно с углового будут забивать месси и агуэры.

это фэйл си

Поделиться сообщением

post-56239-0-35125100-1403385242_thumb.jpg

норм начал, охуенная молодая команда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...