Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Думаю, куплю новый фм зимой и буду выводить из конференции кого-нить dance.gif

Поделиться сообщением

у меня в сейве арсик в сезоне 14/15 взял лч :trollface:

первый раз увидел их в победителях лч вроде

Поделиться сообщением

В моем последнем сейве за afc telford арсенал вел себя так:

- первое место в премьер-лиге и лч в первый сезон

- руководство боготворит венгера

- восьмое место в чемпионате на следующий год

- венгера выгоняют

- и двух сезонов не продержался

Лол. В моих сейвах французика все время выгоняют в первый-второй сезон.

Поделиться сообщением

у меня он после второго сезона карьеру завершает

и при нем арсик топчик

уолкот и вилшир слишком сильно нарисованы

Поделиться сообщением

хуже волкота надо еще поискать игрока в фме

Поделиться сообщением

Арсик постоянно побеждает. Или они, или Сити, если себя трансферами в минус не загоняют. Но какой интерес играть в Англии с лоу лигами, 20 имба пиздюков каждый год вылазит. Стафф тоже самое, поставил тактику 4+ коуча, через 3 сезона конвеер игроки-деньги налаживается. Изи мод, гейм овер.

С интересной и продолжительной игрой вообще проблемы. Полмесяца гонял сейвы чтобы нащупать рейтинги молодёжи адекватные. Их толком не применить, потому что играемая страна получает сумасшедший буст, который перебивает любое понижение. В итоге местная молодёжь должна быть вообще уничтожена. Глубоко в дивизионы вообще нельзя уходить, т.к. где-то да пролезет вундеркинд из-за количества клубов, даже если делать Индонезийский уровень таланта (можно Канаду стартануть для прикола, там моментально будет 2-3 почти вундеркинда). Если всё это убивать, то половина челленджей отпадает как неиграбельные. Тот же второй дивиз в топ европы, например, который 90% народа играет. Вообщем с кое-чем есть улучшение относительной прошлой версии, но из-за того что казуальчикам надо бесконечный реген 17 летних ебущих ЛЧ игроков, хуй чо настроить. Хоть бы сделали галочку для появления регенов на общих основаниях.

Пока что сыграл один интересный сейв (как всегда в МЛС из-за правил). Уволил директора по футболу после первого сезона(топовый, но мне надо было тактика на предматчевые установки, т.к. тренер по тактике был хуйня и тяжело побеждать), он моментально ушёл к конкурентам и просто выебал лигу. Наменял себе 2 топ драфта, подписал крайнего и сделал лучшую связку крайних в лиге, обоссал всю конфу с запасом 15+ очей, изи взял финал. На след. год пока я мутил смену поколений, он спиздил у меня всех ветеранов, и уебал в плэйофф. Дальше уже получилось в плюсе быть против них, но проигрывал в финалах другой конфе. Вообщем первый раз не тащатся 50+% сезонов, и первый раз кто-то из других команд так стабильно отыгрывает и сильно руководит. К тому же половина драфт пиков прогорела, дохуя талантливых, но склочных ребят. В основу не поставить, т.к. какой-то важный скилл на 5, на лавке сидеть и трениться не хотят, в аренде не качаются нихуя. Всё бы было заебись и интересно, но очередной буст казуальский всё портит. Топовых регенов можно держать в составе и за хуёвую зп (из-за наличия лимита в лиге у них мин. требования до макс. возможной зп снижены, хотя вне лиги им бы платили х5) и они если они не амбициозные, они будут терпеть годами. Никто их не сманивает из лиги большей ДП зарплатой, так что кроме как самому выгонять заебатых игроков из команды выхода нет. В итоге образовался костяк сборной в составе, и с атакующей схемой все стали вынимать по 5 за игру.

Поделиться сообщением

хуй знает, уолкот первые 4 сезона ебет в соло всю оборону любого середняка, как и вельбиньо, только последний лет 7 на уровне катает

Поделиться сообщением

' timestamp='1404147840' post='14002125']

за 10 лет может в чемпионшип выйдешь :D

Поделиться сообщением

Арсик постоянно побеждает. Или они, или Сити, если себя трансферами в минус не загоняют. Но какой интерес играть в Англии с лоу лигами, 20 имба пиздюков каждый год вылазит. Стафф тоже самое, поставил тактику 4+ коуча, через 3 сезона конвеер игроки-деньги налаживается. Изи мод, гейм овер.

+

С интересной и продолжительной игрой вообще проблемы. Полмесяца гонял сейвы чтобы нащупать рейтинги молодёжи адекватные. Их толком не применить, потому что играемая страна получает сумасшедший буст, который перебивает любое понижение.

нет такого.

В итоге местная молодёжь должна быть вообще уничтожена. Глубоко в дивизионы вообще нельзя уходить, т.к. где-то да пролезет вундеркинд из-за количества клубов, даже если делать Индонезийский уровень таланта (можно Канаду стартануть для прикола, там моментально будет 2-3 почти вундеркинда).

за 13 лет в сербии 2 таланта европейского уровня в партизане, 3 в црвене звезде и 1 в воеводине. ни одного мирового уровня.

Если всё это убивать, то половина челленджей отпадает как неиграбельные. Тот же второй дивиз в топ европы, например, который 90% народа играет. Вообщем с кое-чем есть улучшение относительной прошлой версии, но из-за того что казуальчикам надо бесконечный реген 17 летних ебущих ЛЧ игроков, хуй чо настроить. Хоть бы сделали галочку для появления регенов на общих основаниях.

второй див топ-7-8 чемпов европы хуйня, там дохуя денег по дефолту. а в сербии просто напросто нечем зарплаты платить. те крохи, что ты получаешь за лч тратишь на зарплату и удержание лидеров. держать клуб в группе лч - пожалуйста, дальше - хуй, хоть тресни.

Пока что сыграл один интересный сейв (как всегда в МЛС из-за правил). Уволил директора по футболу после первого сезона(топовый, но мне надо было тактика на предматчевые установки, т.к. тренер по тактике был хуйня и тяжело побеждать), он моментально ушёл к конкурентам и просто выебал лигу. Наменял себе 2 топ драфта, подписал крайнего и сделал лучшую связку крайних в лиге, обоссал всю конфу с запасом 15+ очей, изи взял финал. На след. год пока я мутил смену поколений, он спиздил у меня всех ветеранов, и уебал в плэйофф. Дальше уже получилось в плюсе быть против них, но проигрывал в финалах другой конфе. Вообщем первый раз не тащатся 50+% сезонов, и первый раз кто-то из других команд так стабильно отыгрывает и сильно руководит. К тому же половина драфт пиков прогорела, дохуя талантливых, но склочных ребят. В основу не поставить, т.к. какой-то важный скилл на 5, на лавке сидеть и трениться не хотят, в аренде не качаются нихуя. Всё бы было заебись и интересно, но очередной буст казуальский всё портит. Топовых регенов можно держать в составе и за хуёвую зп (из-за наличия лимита в лиге у них мин. требования до макс. возможной зп снижены, хотя вне лиги им бы платили х5) и они если они не амбициозные, они будут терпеть годами. Никто их не сманивает из лиги большей ДП зарплатой, так что кроме как самому выгонять заебатых игроков из команды выхода нет. В итоге образовался костяк сборной в составе, и с атакующей схемой все стали вынимать по 5 за игру.

млс хуйня :nate:

Поделиться сообщением

ну я-то не загружаюсь и без редактора играю, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

fbd04b82de38ac48a913a0c92084ade8.jpg

От любой другой команды я бы отлетел . Разве что Булонь вместе с которой я в этом году дебютировал в лиге 2.

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

зачем так много квот?

тебе мешает?

Поделиться сообщением

в греции играйте, денег мало, но уровень чемпионата в топ10 и можно лч завозить

Поделиться сообщением

' timestamp='1404191735' post='14005242']

уже давно не юзаю редактор и загрузки

Поделиться сообщением

' timestamp='1404191735' post='14005242']

уже давно не юзаю редактор и загрузки

За сколько сезонов команду с фарер сделаешь победителем лч?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...