Odva #2941 3 июля 2014 ну если короч не покупать читеров в начале, то получается и покупать-то некого, если за середнячков играть, куда деньги тогда девать?а кошкан да на уровне гамзит, берет мешок, скупает всех читерков о каких я в конфе отписываюсь и короч получает профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2942 3 июля 2014 не вижу ничего зазорного в том, что бы купить дешевого футболиста соглашающегося идти в твой клуб, очень многие в рпл тупо не идут, несмотря на то что сидят с зп 10к в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2943 3 июля 2014 (изменено) не фанат игры в рплмасс мешки, которые из-за лимита творят безумие на трансферах хотя в 14м, много сильных регенов появляется как по мне пропадает интерес играть скупая известных бистов на каждую слабую позицию и при удачном стечении обстоятельств брать лч, игра на сезона 2-4, а дальше скукаобычно отключаю трансферы в первое окно, а на бабло можно брать и растить регенов :arsen: Изменено 3 июля 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2944 3 июля 2014 Помните, кто фм 03-04? Там был Fabio Paim, у которого проходы были 20 и flair 20, остальные все однозначные, так вот он в абсолютно любом клубе с такими статами стабильно в районе 8 имел и потом вырастал в сумасшедшего биста Я даже не буду называть сумму, за которую его можно было купить Ederson из Бразилки тоже нереальная имба была Эх, время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2945 3 июля 2014 помню в фме 02\03, в мю появился реген с фамилией бест, который уже во втором сезоне играл на уровне нистелроя#легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2946 3 июля 2014 я с 10го играл,мне там жози алтидор нравился и беник афобе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2947 3 июля 2014 в 10ом помню лукаку бистил. За полсезона забил 20 в 16 лет. Все как в жизни)))))0 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2948 3 июля 2014 2013 2014 2016 Жизнь боль :fffuuu: Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2949 3 июля 2014 ' timestamp='1404388306' post='14020534']Помните, кто фм 03-04? Там был Fabio Paim, у которого проходы были 20 и flair 20, остальные все однозначные, так вот он в абсолютно любом клубе с такими статами стабильно в районе 8 имел и потом вырастал в сумасшедшего биста Я даже не буду называть сумму, за которую его можно было купить Ederson из Бразилки тоже нереальная имба была Эх, время... 03 вроде как была cm ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2950 3 июля 2014 Гамзаю за валенсию. В первом сезоне топ3 после среала и барсы и полуфинал лиги европы - с трансфером матича.Вообще решил совсем не покупать бистов типо баланты итд. Решил покупать исходя из того, как игроки играют в жизни. Офк просмотрел всех бистов этого чемпионата мира, купил парочку....Но начал дико сосать. Следующие два сезона отлетаю везде, хорошо, что под конец чемпа разгоняюсь и влетаю в топ4.Просто команда дико сосет. Я выигрываю барсу, потом сливаю 2 катки командам типо реал мадрида эльче итд.Думать про то, что я могу взять чемпик уже перестал - Месси ебашит по 60 банок за 50 матчей сезона, а барса все-равно вторая Составом собранным в целом доволен, но игры нет, хотя до этого играл сейв за лиль: чемпионат в первом сезоне с 1 трансфером и то я вроде слабого взял чисто из-за травмы кого-то на пол сезона. В двух сейвах абсолютно не юзал тактики, ставил все сам, а результат разный. Офк чемп франции слабее, но в испании я сливаю не из-за того, что теряю очки против топов, а из-за сливов всякому говну, причем у меня и моментов не тысяча, а просто в салат сливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2951 3 июля 2014 у меня та же херня в испании, зато как в англии отхуярить шити 0-4 в гостях, так это изич на хуй, хз в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2952 3 июля 2014 потому что в англии каждый может обыграть каждого Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2953 3 июля 2014 По настоянию брата поиграл, взял Локо первый сезон с некоторой тяжестью взял РПЛ, обойдя зенит и кубань на 2 очка, потом видать репа сильно скакнула, подписал несколько сильных игроков ( Румынская стетуа просто кладезь ) подписал молодняка. 2 Сезон закончил рпл с двумя поражениями, причем оба от гавно-клубов, вышел в четверть финал лч, где не смог превзмочь ман-сити (из принципа не стал сейв-лоадом долбать), взял РПЛ, взял кубок. 3 Сезон, взял рпл, половина игр с хоккейными счетами, 5-0, 8-0, треть игр 4-3, 3-2 и прочее, причем часто мне наколачивают 3 гола минут за 10-20, потом до 60-80 минуты тишина и отыгрышь. проиграл 3-4 игры, причём только одну нормальной команде, остальные всяким в зоне вылета или типо того (ростовы, алании) Самое смешное, что продул Ростову 0-5, предыдущей игрой выиграл ювентус 3-0, не менял ни сетап, ни игроков, игроки отдохнули, настроение отличное. Выиграл ЛЧ, выиграл суперкубок у Монако. Выиграл азиатов на ворлд клаб чемпс. Клуб в топ 10 по миру. Почти каждого игрока по кд мошнят Гранды за космические суммы (за Лукаку Реал 113 кк $ предлагал) 4 Сезон дропнул, РПЛ клубы не составляют конкуренции вообще, а прокликивать до лч лень. Другую попытку начал за цска, но тут вообще изимод, почти сразу продал в АПЛ игроков на 40кк, купил Янчу и Станчу из стетуи, (Станчу согласился сходу перейти, в локо я только во втором сезоне его достал, да ещё с условиями) Купил баланту. Эти трое выиграли мне РПЛ, кубок и кубок уефа в первом же сезоне. В финале отбомбил псж, который тут же предложил мне продать акинфеева и янчу по 40кк каждого. Больше всего меня удивляет странноватая трансферная политика РПЛ, денег полно, репутация неплохая, вполне хватает для покупки хороших латиносов или голандцев или итальянцев, по личным наблюдениям хуже всего в рпл идут из АПЛ, Франции и почему-то хохляндии. Но, наши клубцы почему-то решительно не хотят брать игроков, зато активно распродают своих. Что-либо покупают редко и то сезона с 2 -3стетуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2954 3 июля 2014 после фиорентины я ушел в баварку и там ваще изи мод, настолько изи мод, что думаб продать всех нападающих и купиьт каких нить русских витязей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2955 4 июля 2014 очень весело только что с гертой вничью сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2956 4 июля 2014 Ух, за баварьку небось тяжко играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2957 4 июля 2014 ты читать ее умеешь? я же писал что изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2958 4 июля 2014 да бульбаш-лс, тока за мешки и может плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2959 4 июля 2014 Как будто о Капелло говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2960 4 июля 2014 короче 2 часть сезона я досимулировал и мы выиграли бундес хуетупосле последнего матча я уволился и сейв сломался (кнопка далее не работала) начал за альбасете из сегунды б4пока 8 туров сыграл и идем на 1 месте, 4-4-0. ничьи ваще ебанутые, не смогли победить дома последнюю команду чемпионата, или пропускали на 80+ минутев кубке вышел в 4 раунд и если повезет с жеребьевкой то и дальше пройду рест ин вела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение