Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ну если короч не покупать читеров в начале, то получается и покупать-то некого, если за середнячков играть, куда деньги тогда девать?

а кошкан да на уровне гамзит, берет мешок, скупает всех читерков о каких я в конфе отписываюсь и короч получает профит

Поделиться сообщением

не вижу ничего зазорного в том, что бы купить дешевого футболиста соглашающегося идти в твой клуб, очень многие в рпл тупо не идут, несмотря на то что сидят с зп 10к в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

не фанат игры в рпл

масс мешки, которые из-за лимита творят безумие на трансферах :fffuuu: хотя в 14м, много сильных регенов появляется

как по мне пропадает интерес играть скупая известных бистов на каждую слабую позицию и при удачном стечении обстоятельств брать лч, игра на сезона 2-4, а дальше скука

обычно отключаю трансферы в первое окно, а на бабло можно брать и растить регенов :arsen:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Помните, кто фм 03-04? Там был Fabio Paim, у которого проходы были 20 и flair 20, остальные все однозначные, так вот он в абсолютно любом клубе с такими статами стабильно в районе 8 имел и потом вырастал в сумасшедшего биста :lol: Я даже не буду называть сумму, за которую его можно было купить

Ederson из Бразилки тоже нереальная имба была

Эх, время...

Поделиться сообщением

помню в фме 02\03, в мю появился реген с фамилией бест, который уже во втором сезоне играл на уровне нистелроя

#легенда

Поделиться сообщением

я с 10го играл,мне там жози алтидор нравился и беник афобе

Поделиться сообщением

в 10ом помню лукаку бистил. За полсезона забил 20 в 16 лет. Все как в жизни)))))0

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1404388306' post='14020534']

Помните, кто фм 03-04? Там был Fabio Paim, у которого проходы были 20 и flair 20, остальные все однозначные, так вот он в абсолютно любом клубе с такими статами стабильно в районе 8 имел и потом вырастал в сумасшедшего биста :lol: Я даже не буду называть сумму, за которую его можно было купить

Ederson из Бразилки тоже нереальная имба была

Эх, время...

03 вроде как была cm ещё

Поделиться сообщением

Гамзаю за валенсию. В первом сезоне топ3 после среала и барсы и полуфинал лиги европы - с трансфером матича.

Вообще решил совсем не покупать бистов типо баланты итд. Решил покупать исходя из того, как игроки играют в жизни. Офк просмотрел всех бистов этого чемпионата мира, купил парочку....Но начал дико сосать. Следующие два сезона отлетаю везде, хорошо, что под конец чемпа разгоняюсь и влетаю в топ4.Просто команда дико сосет. Я выигрываю барсу, потом сливаю 2 катки командам типо реал мадрида эльче итд.

Думать про то, что я могу взять чемпик уже перестал - Месси ебашит по 60 банок за 50 матчей сезона, а барса все-равно вторая :lol:

Составом собранным в целом доволен, но игры нет, хотя до этого играл сейв за лиль: чемпионат в первом сезоне с 1 трансфером и то я вроде слабого взял чисто из-за травмы кого-то на пол сезона. В двух сейвах абсолютно не юзал тактики, ставил все сам, а результат разный. Офк чемп франции слабее, но в испании я сливаю не из-за того, что теряю очки против топов, а из-за сливов всякому говну, причем у меня и моментов не тысяча, а просто в салат сливаю.

Поделиться сообщением

у меня та же херня в испании, зато как в англии отхуярить шити 0-4 в гостях, так это изич на хуй, хз в чем дело

Поделиться сообщением

потому что в англии каждый может обыграть каждого :nate:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

По настоянию брата поиграл, взял Локо первый сезон с некоторой тяжестью взял РПЛ, обойдя зенит и кубань на 2 очка, потом видать репа сильно скакнула, подписал несколько сильных игроков ( Румынская стетуа просто кладезь ) подписал молодняка.

2 Сезон закончил рпл с двумя поражениями, причем оба от гавно-клубов, вышел в четверть финал лч, где не смог превзмочь ман-сити (из принципа не стал сейв-лоадом долбать), взял РПЛ, взял кубок.

3 Сезон, взял рпл, половина игр с хоккейными счетами, 5-0, 8-0, треть игр 4-3, 3-2 и прочее, причем часто мне наколачивают 3 гола минут за 10-20, потом до 60-80 минуты тишина и отыгрышь. проиграл 3-4 игры, причём только одну нормальной команде, остальные всяким в зоне вылета или типо того (ростовы, алании) Самое смешное, что продул Ростову 0-5, предыдущей игрой выиграл ювентус 3-0, не менял ни сетап, ни игроков, игроки отдохнули, настроение отличное. Выиграл ЛЧ, выиграл суперкубок у Монако. Выиграл азиатов на ворлд клаб чемпс. Клуб в топ 10 по миру. Почти каждого игрока по кд мошнят Гранды за космические суммы (за Лукаку Реал 113 кк $ предлагал)

4 Сезон дропнул, РПЛ клубы не составляют конкуренции вообще, а прокликивать до лч лень.

Другую попытку начал за цска, но тут вообще изимод, почти сразу продал в АПЛ игроков на 40кк, купил Янчу и Станчу из стетуи, (Станчу согласился сходу перейти, в локо я только во втором сезоне его достал, да ещё с условиями) Купил баланту. Эти трое выиграли мне РПЛ, кубок и кубок уефа в первом же сезоне. В финале отбомбил псж, который тут же предложил мне продать акинфеева и янчу по 40кк каждого.

Больше всего меня удивляет странноватая трансферная политика РПЛ, денег полно, репутация неплохая, вполне хватает для покупки хороших латиносов или голандцев или итальянцев, по личным наблюдениям хуже всего в рпл идут из АПЛ, Франции и почему-то хохляндии.

Но, наши клубцы почему-то решительно не хотят брать игроков, зато активно распродают своих. Что-либо покупают редко и то сезона с 2 -3

стетуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

после фиорентины я ушел в баварку и там ваще изи мод, настолько изи мод, что думаб продать всех нападающих и купиьт каких нить русских витязей

Поделиться сообщением

Ух, за баварьку небось тяжко играть...

Поделиться сообщением

да бульбаш-лс, тока за мешки и может плей

Поделиться сообщением

короче 2 часть сезона я досимулировал и мы выиграли бундес хуету

после последнего матча я уволился и сейв сломался (кнопка далее не работала)

начал за альбасете из сегунды б4

пока 8 туров сыграл и идем на 1 месте, 4-4-0. ничьи ваще ебанутые, не смогли победить дома последнюю команду чемпионата, или пропускали на 80+ минуте

в кубке вышел в 4 раунд и если повезет с жеребьевкой то и дальше пройду

4901930830.png

рест ин вела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...