[blindfold] #2981 7 июля 2014 Лол, я че тут один так играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2982 7 июля 2014 да че там в 3д этом смотреть. заебало уже одно и то же наблюдать.я играю на коментах + симулирую до след матча и так весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2983 7 июля 2014 Ну ясно. А я всегда любил скрупулезно подходить к игре. Тренки индивидуально ставить (и на игроков тоже). Следить за моралькой игроков, постоянно болтать с теми, кто недоволен. Ещё скажите, что вы перед каждым матчем индивидуальные установки про игрокам противника не ставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2984 7 июля 2014 когда в сербии играл - было все очень интересно и весело все матчи в 3д играл, тренировки, личные указания, разговоры, смиа тут интерес заключается в ОЧЕНЬ долгосрочном развитиии учитывая динамику я вообще не уверен в каком-то положительном результате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2985 7 июля 2014 когда в сербии играл - было все очень интересно и веселовсе матчи в 3д играл, тренировки, личные указания, разговоры, смиа тут интерес заключается в ОЧЕНЬ долгосрочном развитиии учитывая динамику я вообще не уверен в каком-то положительном результатеНу ты выбрал слишком дикий хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2986 7 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404741687' post='14048668']Ну ясно. А я всегда любил скрупулезно подходить к игре. Тренки индивидуально ставить (и на игроков тоже). Следить за моралькой игроков, постоянно болтать с теми, кто недоволен. Ещё скажите, что вы перед каждым матчем индивидуальные установки про игрокам противника не ставите?это делается в начале игры на 3 минутымораль игроков не меняется если вы не проебываетепопиздеть можно и перед игройставит асистент Изменено 7 июля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2987 7 июля 2014 ' timestamp='1404741687' post='14048668']Ну ясно. А я всегда любил скрупулезно подходить к игре. Тренки индивидуально ставить (и на игроков тоже). Следить за моралькой игроков, постоянно болтать с теми, кто недоволен. Ещё скажите, что вы перед каждым матчем индивидуальные установки про игрокам противника не ставите?ну я те скажу, ты дохрена времени теряешь в пустую, от этого всего профит минимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2988 7 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404742107' post='14048726']когда в сербии играл - было все очень интересно и веселовсе матчи в 3д играл, тренировки, личные указания, разговоры, смиа тут интерес заключается в ОЧЕНЬ долгосрочном развитиии учитывая динамику я вообще не уверен в каком-то положительном результатеНу ты выбрал слишком дикий хардкорвсе интересней, чем сначала взять условный вольфсбург и побеждать сразу, потом взять условный мец и побеждать через сезон, а потом взять условный альбасете и побеждать через 2 сезонапри этом используя пул из примерно 30 одних и тех же игроков, если вы понимаете о чем я ' timestamp='1404741687' post='14048668']Ну ясно. А я всегда любил скрупулезно подходить к игре. Тренки индивидуально ставить (и на игроков тоже). Следить за моралькой игроков, постоянно болтать с теми, кто недоволен. Ещё скажите, что вы перед каждым матчем индивидуальные установки про игрокам противника не ставите?ну я те скажу, ты дохрена времени теряешь в пустую, от этого всего профит минимальныйдело не в профите, а в процессе Изменено 7 июля 2014 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2989 7 июля 2014 Да, дело в процессеНо я не думаю, что это совершенно никакого профита не дает, это все же манагер, тут мелочи решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2990 7 июля 2014 все решает тактика, подбор игроков под нее и незафейленный пиздеж с командой до и в перерыве матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2991 8 июля 2014 Кароч решил катнуть тимой из низкого дивизиона. Раньше никогда не играл чем-то ниже 2х лиг.Взял команду Venezia из серии Ц.Понабрал на фри всяких рабов на мин. зп. 475 не помню чего лол.Взял топ2. Не повезло в плейофф на выход в серию б.Ну думаю хули. Некст сезон изи катка. Но хуй там. Мне срезали бюджет зарплат с 54к до 40.В итоге я выгнал пол состава. Уложился кое как. Выблядка Бокалона которого подобрали у Интера с зп 4000 БЛЯДЬ ЕБАНЫХ К я выгнать и продать не могу офк.Этот пидор у меня весь сезон сидел на лавке и сука только жрал зп.В итоге вместо изи катки у меня глубина состава 15 игроков. Остальные паралы даже для Серии Ц.Как блядь в это играть? Раскажите мне. Какого блять хуя? Зато в этом сейве рашка выиграла в группе у Бельгии 4-1, выиграла чм, а Акинфеев, Игнашевич, Паршивлюк и Дзюба попали в символическую сборную чм. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2992 8 июля 2014 я тоже ставлю инструкции по соперникам, но это занимает 1 минутуна всякий случай когда не знаю что сказать, есть ассистент с мотивацией 20товарки не играю ибо лень(даю их ассистенту), иногда ненужные кубки прохожу на симуляции, т.к. не охото тратить на это время, тем более можно выбрать состав на матч и попросить ассистента играть этим составомеще после 7го или 8го сезона перешел на комменты, разницы с 3д матчами нету, чуть быстрее только матча 4 в 3д = 5 матчам в комментах, один хуй 3д движок нихуя толком не показывает, лучше потом посмотреть стату после матча ттд и брак проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2993 8 июля 2014 бля я незнаю что делать , уже 2-ой сизыч в лиге 1 смотрюсь как кусок говна .Реализации не какой , а враг имея 2 реально голевых момента умудряется их завершить успешно .и так каждый матч . по 30 ударов и в редком случае залетает . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2994 8 июля 2014 Тебе срочно нужна партия бульбашей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2995 8 июля 2014 (изменено) не вижу на скрине псжа нант тренирует земан Изменено 8 июля 2014 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2996 8 июля 2014 а враг имея 2 реально голевых момента умудряется их завершить успешно .и так каждый матч . по 30 ударов и в редком случае залетает .движок 14 фма. you are welcome Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2997 8 июля 2014 Кароч решил катнуть тимой из низкого дивизиона. Раньше никогда не играл чем-то ниже 2х лиг.Взял команду Venezia из серии Ц.Понабрал на фри всяких рабов на мин. зп. 475 не помню чего лол.Взял топ2. Не повезло в плейофф на выход в серию б.Ну думаю хули. Некст сезон изи катка. Но хуй там. Мне срезали бюджет зарплат с 54к до 40.В итоге я выгнал пол состава. Уложился кое как. Выблядка Бокалона которого подобрали у Интера с зп 4000 БЛЯДЬ ЕБАНЫХ К я выгнать и продать не могу офк.Этот пидор у меня весь сезон сидел на лавке и сука только жрал зп.В итоге вместо изи катки у меня глубина состава 15 игроков. Остальные паралы даже для Серии Ц.Как блядь в это играть? Раскажите мне. Какого блять хуя? Зато в этом сейве рашка выиграла в группе у Бельгии 4-1, выиграла чм, а Акинфеев, Игнашевич, Паршивлюк и Дзюба попали в символическую сборную чм. а чего по обоюдному не выгнал? много просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2998 8 июля 2014 Кошан не может играть без тактик,сейвлоадов и скаутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2999 9 июля 2014 Кароч решил катнуть тимой из низкого дивизиона. Раньше никогда не играл чем-то ниже 2х лиг.Взял команду Venezia из серии Ц.Понабрал на фри всяких рабов на мин. зп. 475 не помню чего лол.Взял топ2. Не повезло в плейофф на выход в серию б.Ну думаю хули. Некст сезон изи катка. Но хуй там. Мне срезали бюджет зарплат с 54к до 40.В итоге я выгнал пол состава. Уложился кое как. Выблядка Бокалона которого подобрали у Интера с зп 4000 БЛЯДЬ ЕБАНЫХ К я выгнать и продать не могу офк.Этот пидор у меня весь сезон сидел на лавке и сука только жрал зп.В итоге вместо изи катки у меня глубина состава 15 игроков. Остальные паралы даже для Серии Ц.Как блядь в это играть? Раскажите мне. Какого блять хуя? Зато в этом сейве рашка выиграла в группе у Бельгии 4-1, выиграла чм, а Акинфеев, Игнашевич, Паршивлюк и Дзюба попали в символическую сборную чм. а чего по обоюдному не выгнал? много просят?Да. И правление блокирует эту возможность так как нет денег чтобы выплатить неустойку. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3000 9 июля 2014 (изменено) потому что не надо с бомжами контракты продлевать,да и у тебя есть молодёжка Изменено 9 июля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение