Odva #3741 22 ноября 2014 поломался сейв с палермо, стиснул зубы и начал заново, но уже за сассуоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3742 22 ноября 2014 в голос чот, шел с блювкой вровень по очкам, но они были выше из-за личных встреч, но в ласт туре они обосрались и в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3744 22 ноября 2014 (изменено) нихуёво ты пригорел бля просто дико проперся, что ссаная аталанта ебанула блювку, ну и в том матче с наполи я жестко отскочил, который квик резалтом просимулировал, ибо ни на что не надеялся Изменено 22 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3745 23 ноября 2014 Таки заехал в 15 фм погонять за Тоттенхэм, как в прошлом годув 14 фм. Эриксен в первой же игре отлетел на три недели И Леннон. И Этьен Капу. Пираточка офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3746 23 ноября 2014 Это на начало игры. Познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3747 23 ноября 2014 а что у тебя за пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3748 23 ноября 2014 На прошлой странице же кидал. С рутор.орг. Ну и раз отписался, грех не поделиться достигнутыми результатами: На данный момент все неплохо. Всего три травмы. Зато к СЕДЬМОМУ туру меня были травмированы ВОСЕМЬ человек. Из-за этой хуйни я не мог играть на два состава в кубках и лиге На трансферном рынке быи приобретены стандартный Баланта и мои любимчики из ФИФЫ (Тилеманс, Хесус, Баккали и ДеАндре Йедлин (последние два зимой перейдут), остальные на перспективу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3749 24 ноября 2014 а че савицкого не взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3750 24 ноября 2014 а еще можно тарика взять, аж за целых 90к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3751 24 ноября 2014 Баккали - топ 14-ой фифы. Получше Савицкого будет, думаю. К тому же у него контракт заканчивался, за копейки или на фри угнать проще простого. Тилемансу и Робертсу по 17 лет, а последний вообще на три месяца травмировался на первой же тренировке. Хесус получил микротравму почти в начале и теперь хуево играет. Фланаган пока только ротацию тянет. Йедлин был заранее куплен руководством. За Баланту стыдно, да, но за Маркиньоса, Джонса, Варана и Лапорте требовали по 80 млн (+ не подлежит обсуждению), так что у меня просто не оставалось выбора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3752 24 ноября 2014 Такой-то соблазн взять Андре Айю из Марселя да научить его игре в защите, бля, был бы такой УБИЙЦА-универсал, но у меня уже есть два крутых лз + два крутых вингера, но всего один нападающий (надо купить еще одного, но денег/зп на всех не хватит) Айю еще отказался продлевать контракт с Олимпиком, что автоматически повышает ценность его кандидатуры в моих глазах, но где я им всем игровое время-то найду? И так ноют, хотя играю двумя составами, а тут еще один в кучу. Вынуждает меня избавиться от Шадли и Леннона, на минуточку, чуть ли не лидеров команды с рейтингом >7, хоть последний и играет преимущественно в кубках. Уплатил 16 млн, чтобы никто не перехватил у меня Баккали + пришел в команду уже зимой. Мотнул на конец декабря, читаю новости: на тренировке в псв травмировался на шесть месяцев, выключил игру, афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3753 24 ноября 2014 2й сезон не такой шоколадный как первый, в гостях играю просто отвратительно лидер команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3754 26 ноября 2014 лето 2015(начал новый сейв за палермо, сыграл 1 сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3755 26 ноября 2014 как там выходы 1на1 в новом патче? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3757 26 ноября 2014 при 1х1 всего 2 варианта событий: либо катнуть в угол, либо ебнуть во вратаря со всей силы, третьего я не видел пока еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3758 27 ноября 2014 сколько вголосяриусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3759 27 ноября 2014 закончил 2й сизыч за палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3760 27 ноября 2014 2019 год и наконец долгожданная победа состав катаю онли русскими в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение