KoshkaSobakaQQ #4441 11 июня 2016 при создани игры галочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4442 11 июня 2016 ребзяки , скиньте годный скин на ваше усмотрение , а то дефолтный просто вырви глаз .и еще паки на логотипы и лица игроков , пожалуйста и что еще нужно для удобной игры установить ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4443 11 июня 2016 ребзяки , скиньте годный скин на ваше усмотрение , а то дефолтный просто вырви глаз .и еще паки на логотипы и лица игроков , пожалуйстаи что еще нужно для удобной игры установить ? скины - http://www.fmscout.com/c-fm16-skins.html фото- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5105476 лого - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5104528 Black^Market понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4444 11 июня 2016 фм 16 худшая помойка евер вроде с 08 версии играю, пиздец аж бесит :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4446 4 июля 2016 Кто-то хочет по сети поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4447 4 июля 2016 поиграл бы но я пират соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4448 4 июля 2016 в 15 можно, 16 нет у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4449 4 июля 2016 Кто-то хочет по сети поиграть?дабавляйся Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4450 6 июля 2016 Кто-то хочет по сети поиграть? http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4451 6 июля 2016 в любом случае в 16 версию?я не стал покупать, она же тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4452 6 июля 2016 в любом случае в 16 версию?я не стал покупать, она же тоже самое да :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4453 12 июля 2016 Играю в 2011, мне норм я в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4454 14 июля 2016 Уважемые игроки этой прекрасной игры, подскажите пожалуйста, можно ли смотреть все прошлые матчи, которые я играл с командой в прошлых сезонах?Счет, статистику и прочееИменно все матчи между например Челси вс Арсенал, которые я катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4455 14 июля 2016 ну там в расписании игра если ты выберешь любой матч челси вс арсенал, там где-то рядом должна быть кнопка "показать все матчи с этой командой" или что то типо того. так в 2013 по крайней мере было shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4456 14 июля 2016 смотрите, выношу следующую концепцию на обсуждениея как и многие фен всяких фентези игр. Футбол отражает многие вещи, которые есть в фентези. Тип хочется за рогу поиграть - беру контратакующую тиму и еще поачера в роли дагера.Хочу за вара покатать - беру знач силовой какой-нить футбич, или там за ловкого вара - контроль с гномамиЩас я хочу поиграть за мага с фаерболами, а идеи как перенести в футбич ваще нет. Ваши предложания шутка, просто хотел написать какую-та ересь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4457 15 июля 2016 смотрите, выношу следующую концепцию на обсуждениея как и многие фен всяких фентези игр. Футбол отражает многие вещи, которые есть в фентези. Тип хочется за рогу поиграть - беру контратакующую тиму и еще поачера в роли дагера.Хочу за вара покатать - беру знач силовой какой-нить футбич, или там за ловкого вара - контроль с гномамиЩас я хочу поиграть за мага с фаерболами, а идеи как перенести в футбич ваще нет. Ваши предложания шутка, просто хотел написать какую-та ересь можно набрать игроков с дальними ударами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4458 15 июля 2016 смотрите, выношу следующую концепцию на обсуждениея как и многие фен всяких фентези игр. Футбол отражает многие вещи, которые есть в фентези. Тип хочется за рогу поиграть - беру контратакующую тиму и еще поачера в роли дагера.Хочу за вара покатать - беру знач силовой какой-нить футбич, или там за ловкого вара - контроль с гномамиЩас я хочу поиграть за мага с фаерболами, а идеи как перенести в футбич ваще нет. Ваши предложания шутка, просто хотел написать какую-та ересь blood bowl Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4459 16 июля 2016 первый раз такое Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4460 17 июля 2016 что крайний бэк берет зм? Или что беллерин? В этом фме у этих позиций по 40 ключевых пасов в минуту так что вроде все нормально Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение