kpainer #4461 17 июля 2016 ну я не знал что в этом фме так, но у меня да часто во всех командах правые защитники мвп брали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4462 17 июля 2016 ебать топик фма на первой странице других игрвернули 2007 по сабжу плею на пиратке за Великих бродяг Блекберн Роверс с владельцами индусами-хуесосамину по стандартному сценарию вывел в 1 сизыче в апл с 1 места, во втором смог залететь в ле и проиграл в голосяндр с арсенала на 10 месте и джеки уилшера в дубле выставленном на трансфер с ценником 9кк, но у уёбка слишком завышенная зарплата для моих индусов, поэтому пошёл он нахуй.как то так всем не похуй конечно же (нет, на самом деле всем похуй) бтв насчёт крайних беков у меня негр хэнли по скиллам полное дно крмое скорости, в каждом матче по 2+ голевухи и оценка ~7,5-9 ну или не в каждом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4463 17 июля 2016 ну вот такая же хуйня, во всех командах лучшие игроки крайние защитники Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4465 18 июля 2016 Просто НАХУЙ идите с этим, пиздец сгорелигра ЛЧ, полуфинал, в гостьях проебал 1-2Дома играем, сосу 1-1, на ласт секунде забываю идем доп времятам враг забивает, отвечаю опять на ласт секунде уруруру в ожидании пенальтиНО СОРЕ ВРАГ ВЫИГРАЛ, КАК ТАК НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4466 19 июля 2016 Досвидули вы продули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4467 19 июля 2016 Не ну реально, я бы даже не запускал игру, если вот такая хуйня бывает :fffuuu: просто весь кайф игры теряется, если не по правилам ЛЧ мдаеще и ебучие оффсайды 100 раз за игру :lol: досвидули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4469 19 июля 2016 1-2 оффсайда максимум и то не каждую игру Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4470 19 июля 2016 все по правиламв доп время похуй кто кому сколько забил если ничья лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4471 19 июля 2016 это тебе кто сказал? сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4472 19 июля 2016 да понос, тупо инсайды меньше обострений делают чем лотерали. Шо за гавно, просто дерьмище. Во всех командах. Надеюсь они создадут нормальную игру в этом году, а не "защитник навешивает от лицевой, форвард/инсайд замыкает передачу - гол" kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4473 19 июля 2016 щас бы каждый год надеяться, что следующая версия будет лучше предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4474 19 июля 2016 какие латерали, у меня в тактиках тупо крайки в подедржке были, но они все равно играли на 8.0зато цетральные блять всегда играют на 7.1 при сухом матче, в общем пиздос какой-то кстати здесь явно какой то глюк в движе, с крайними защами они делают по 20 навесом гдет, а крайние полузащи по 5, бывает 0но когда я играл с 3 центральными, у меня крайние полузащи вешали как защитники, по 20+ разво така хуйня маслята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4475 19 июля 2016 этот фм худши хуй пойми как вообще работает игра. Ставишь вроде такой тактику, вроде 1-2 игры сыграли развалили и потом поехаааали, 0 голов за 50 матчей, тебя ебут во все щели тимы 4 лиги англии :;;)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4476 19 июля 2016 ну тут твоя вина онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4477 19 октября 2016 Вчера вышла бета 17-ой а тут так тихо? Все переехали в браузерный 11х11 что-ли?) Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4478 19 октября 2016 Да просто все потеряли надежду, что эта серия сможет выплыть из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4479 19 октября 2016 Вроде отзывы на фмфане неплохие, хз. Я купил 16 версию, и 10 часов не отыграл, этот ебаный сломанный движок с навесодрочем, ну его нахуй. Это пофиксили кажется. Есть пара интересных штук, наверное куплю. Жаль только проебал скидку 20%, как овнер 4 прошлых версий. Но на фане дешевле чем в стиме, да и сайт поддержать можно, там и возьму скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4480 19 октября 2016 ничего не изменится в ближайшем будущем, пока не появится достойный конкурент. Ребятки просто навариваются каждый год на продажах обновляя составы и обложку.Глупо чего-то ждать Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение