Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ну я играл 4-2-3-1, поэтому набор игроков был абсолютно другим, но все-таки не могу понять продажу чалханоглу.

Даже в такой схеме он может выходить на левый фланг, ну или в центр поля при проебской игре, или просто для ротации. За 10 лямов сливать - смелое решение.Плюс в этой игре абсолютно реально за 17+ исполнителя штрафных забивать в сезоне мячей 8-10 прямыми штрафными. У меня Эриксон даже 3 мяча со штрафных в одном матче как-то ебанул.

Хавертс - один из лучших, после ренато санчеша центральных полузащей. Он абсолютно всегда дико развивается и играет на те скиллы, что рисуются. Но мне пришлось продать его т.к на позицию опорника он слабо заходит, да и как атакующий он был слабее дракслера или лемара. Хотя я не хотел этого и максимально ставил его в состав, выпускал всегда на замену + он играл в старте все матчи в группе лч, но все-равно начал вонять из-за игровой практики и я его выкинул.

Выделил бы из своего сейва еще баумгартлингера, ибо у меня он просто дико тащил. Получал иногда глупые красные, но компенсировал важнейшими голами в лч и против топов.

я делал ставку на прессинг и отбор мяча чего у чалханоглу нет. камп арангиз бурмистров - выносливые парни с природными данными по 16-18. а слева мехмеди нормально подменял брандта (который так себе оказался. во втором сезоне начал ебашить в первой половине, потом на 3 месяца отлетел и играл на 6.6 все матчи). а с хавертзом зря зря зря. фу мешок только и можешь покупать бистов

я кстати боюсь играть 4-2-3-1 потому что обосрался с сатгемптоном и больше не хочется пытаться (да и зачем раз 4-3-3 работает)

Поделиться сообщением

ну я играл 4-2-3-1, поэтому набор игроков был абсолютно другим, но все-таки не могу понять продажу чалханоглу.

Даже в такой схеме он может выходить на левый фланг, ну или в центр поля при проебской игре, или просто для ротации. За 10 лямов сливать - смелое решение.Плюс в этой игре абсолютно реально за 17+ исполнителя штрафных забивать в сезоне мячей 8-10 прямыми штрафными. У меня Эриксон даже 3 мяча со штрафных в одном матче как-то ебанул.

Хавертс - один из лучших, после ренато санчеша центральных полузащей. Он абсолютно всегда дико развивается и играет на те скиллы, что рисуются. Но мне пришлось продать его т.к на позицию опорника он слабо заходит, да и как атакующий он был слабее дракслера или лемара. Хотя я не хотел этого и максимально ставил его в состав, выпускал всегда на замену + он играл в старте все матчи в группе лч, но все-равно начал вонять из-за игровой практики и я его выкинул.

Выделил бы из своего сейва еще баумгартлингера, ибо у меня он просто дико тащил. Получал иногда глупые красные, но компенсировал важнейшими голами в лч и против топов.

я делал ставку на прессинг и отбор мяча чего у чалханоглу нет. камп арангиз бурмистров - выносливые парни с природными данными по 16-18. а слева мехмеди нормально подменял брандта (который так себе оказался. во втором сезоне начал ебашить в первой половине, потом на 3 месяца отлетел и играл на 6.6 все матчи). а с хавертзом зря зря зря. фу мешок только и можешь покупать бистов

я кстати боюсь играть 4-2-3-1 потому что обосрался с сатгемптоном и больше не хочется пытаться (да и зачем раз 4-3-3 работает)

4-3-3 схема, которую я хочу во всех командах поставить, но тоже как-то обосрался и решил что-то другое играть.

Но я 4-3-3 играю типо с одним опорником и двумя центральными.Может тоже надо в линию их поставить, как у тебя.....

Я хавертза хотел сделать основным. Я ему давал очень дохуя времени, но ему даже этого было мало. В итоге по нему сделал предложение дортмунд и он петушился, что хочет перейти, чтобы играть и не соглашался оставаться. Ну и пошел нахуй с пляжа с таким отношением.

Хотел бы я чалханоглу за 10 покупать в каждом новом сейве )))

Поделиться сообщением

Вот топ схема, забивают просто дохера, пропускают тоже много, бывают счета с ИНВОй 4-5, с тотенхемом, с арсеналом и т.д

a1aa19740b826fd8b5a2f1f477cefaf6.png

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сельские схемы какие-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Стата первого сезона Чарли Остина

92efe57e751c4e8cc4244a67421e2c77.png

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как кряк блять скачать? кидает на страницу и просит установить какое то говно расширение для хрома :geypalevo:

а всё разобрался

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот топ схема, забивают просто дохера, пропускают тоже много, бывают счета с ИНВОй 4-5, с тотенхемом, с арсеналом и т.д

всегда бесили подобные имба-хуйни, которые абсолютно нереалистичные 

как сейчас помню подобное говно с 3 защами еще несколько фм-ов назад, котоыми в первый сезон за 20 предикшн команды брали чемпионат

никогда такой залупой играть не буду и вам не советую, господа

Красиво щас поднасрал барсе и не дал ей сделать требл. Алга реал

18e9cc24f1ae43efa7f0e131c9273320.png

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

неудивительно что много пропускаешь)))

Поделиться сообщением

(изменено)

взял ле и топ 3 чемпика

потом всю команду скупили, бюджет трансферный пиздец был, ни разу ещё такого количества денег не видел

щас группу(оч слабую с Шахтёром как топ 1 клуб) прошёл без лузов, динамо загребу 14 забил дублем практически

у меня ток ман сити купи игроков лямов на 100, они вард промиса и опорника(я уже забыл как там испашку звали) пиздец сколько снайпили

и псж выложил дохера за крайков обоих

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и доиграл первый сезон за вилльяреальчик. 4 в чемпе, 1/4 лч и победа в кубке

Думал, что дадут хоть немного деньжат и я смогу усилиться, но хуй там. Это тебе не апл ((

d32a00c0b6904b70ab29a055cf034e0f.png

Повезло, что Мере продавали за копейки. Зимой я почти решился заплатить отступные т.к хочу собирать онли испанцев, ну или почти только испанцев. Максимум 3-4 легионера. Поэтому и хотел дико его купить к себе. Отступные я все-таки не мог себе позволить, даже после продажи игроков и хотел 5+20 (48 месяцев), но мне не продали, а Мере начал дико гореть и в итоге его выставили на трансфер летом, что меня не могло не порадовать. Берахино просто невозможно было не взять из-за отсутствия денег на трансферы. Продам позже и возьму испанца, но сезончик пусть попылит. 

Посмотрим, как второй сезон пойдет.Думаю, что хуже, чем первый...

Поделиться сообщением

наконец таблетка вышла на мой проц, кто там самый имбовый и дешёвый ? 

и что по 3-5-2 так же работает ? 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

перешел в интер зимой который на 16 месте болтается

(кстати а где китайские деньги?)

Поделиться сообщением

нахуя деньги, если там состав пездоссный. там или продать можно дохуя, ну или сидеть с барбосом/икарди до конца игры

Поделиться сообщением

гавно у них состав. в защите 2 пердуна 30+ летних и на замену никого нет. + бардак с заявкой

кстати как только я ушел из баера они сразу же чалханогул вернулди за 27 лямов  :lol:

Поделиться сообщением

гавно у них состав. в защите 2 пердуна 30+ летних и на замену никого нет. + бардак с заявкой

кстати как только я ушел из баера они сразу же чалханогул вернулди за 27 лямов  :lol:

чё-то проиграл  :lol:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ссылку на новые таблетки плес, я недавно в интернете

Поделиться сообщением

ссылку на новые таблетки плес, я недавно в интернете

http://pasteonline.org/paste.php?id=7405

http://pasteonline.org/paste.php?id=oIDMwLZd

[blindfold] понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...