vau #5041 10 марта 2018 в премьер лиге за месяц от тв получаю 15 лямов. хоть и делаю сасатку и нахожусь на дне таблицыза предыдущие 10 сезонов трансферные бюджеты в сумме столько не наберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5042 14 марта 2018 Расскажите что вот это за хуйня + бред? Уже 4 сезон у меня играет, вроде бы за 2 года уже можно получить разрешение на работу, и к тому же скоро он станет - уже стал воспитанником, но оказывается нет, надо за сборную играть, что за бред ебаный? Каак он 4 года у меня играл? Нелегально проживал в англии и имел при себе поддельное разрешение на работу? Или в какой то ванараме - скай бет лига 2 было всех на это похуй? Просто найсс, у меня до этого уже был игрок игравший 2 сезона, но стоило подписать новый контракт как сразу же нету разрешения на работу, а то что он 2 сезона играл без этого как то всем всё равно, как фиксить хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5043 14 марта 2018 в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5044 14 марта 2018 отыграл сезон в премьер лиге. закончил на 17 месте. в ласт матче проебал ман сити 6-0 которые стали чемпионом (все в ласт матче решалось и повезло что я не вылетел)швейцария предложила их потренить весной. оказалось они победители прошлого евро и новый евро (который вот вот настанет) я буду руководить действующими чемпионами. хотя они слабоватыцель на следующий сезон прежняя, не вылететь. может подпишу кого нибудь перспективного за лямов 10-15. бюджет то все еще не велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5045 14 марта 2018 в 2024 тоже швейцария выиграла евро в финале у сербов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5047 14 марта 2018 (изменено) в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйниПрошлый контракт они отрабатывали без проблем только с новым такой идиотизм, и что делать теперь? В аренду сплавлять на год? А что делать с перспективным говном о котором не кто не знает, а отправить в клуб партнер из ванарамы играть у него чсв не позволяет. И как же меня бесит в фм когда ты продаёшь игрока потому что у него нет разрешение на работу и они после этого ещё и воняют на всю команду, а сообщить этим дурачкам что у них нету разрешение на работу по этому я их продаю нельзя, продуманный симулятор И игрок у меня не из южной америки а из европы Изменено 14 марта 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5048 14 марта 2018 да,там европейские страны не члены есхз,у меян по арендам играют пока в сборной не наберут нужно количество игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5049 14 марта 2018 Найс ограничение конечно, для топ клубов заплати 2-3 миллиона евро и ограничений нет, а для нищенских клубов нельзя взять перспективного игрока потому что за него мало заплатили, или и вовсе бесплатно, найс баланс, а ещё отличный баланс для апл, там по моему вообще всем похуй на визу и проблем с продлением контрактов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5050 14 марта 2018 У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5051 14 марта 2018 Если не ошибаюсь, топ клубам АПЛ могут разрешить подписать нонейма не из ЕС, просто потому что они топ клубы. Баланс. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5052 15 марта 2018 хз,я за арсенал как то ебашил(заебало каждый год из ванарами клуб тащить)так нихуя-все так же не выдавали разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5053 15 марта 2018 он же написал, топ клубам АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5054 15 марта 2018 хвхвхввх неочевидная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5055 15 марта 2018 У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок у меня датчани и украинцы тоже несколько раз даже чм 18 выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5056 15 марта 2018 Ахаха просто фееричный бред, просто так взяли и дали в "дар" разрешение на работу, за что? А просто так, мейби этот футболист делал жертвоприношение и ему за это дали в дар, другого объяснения я не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5058 17 марта 2018 СПАСИБО РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ Rastle7 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5059 17 марта 2018 скоро вест хем переименуют в ахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5060 24 марта 2018 Прикупил по скидке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение