Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

в премьер лиге за месяц от тв получаю 15 лямов. хоть и делаю сасатку и нахожусь на дне таблицы

за предыдущие 10 сезонов трансферные бюджеты в сумме столько не наберут :petro:

Поделиться сообщением

Расскажите что вот это за хуйня + бред? 

post-187525-0-85218500-1521034806_thumb.png

Уже 4 сезон у меня играет, вроде бы за 2 года уже можно получить разрешение на работу, и к тому же скоро он станет - уже стал воспитанником, но оказывается нет, надо за сборную играть, что за бред ебаный? Каак он 4 года у меня играл?

post-187525-0-57275700-1521035015_thumb.png

Нелегально проживал в англии и имел при себе поддельное разрешение на работу?  Или в какой то ванараме - скай бет лига 2 было всех на это похуй? Просто найсс, у меня до этого уже был игрок игравший 2 сезона, но стоило подписать новый контракт как сразу же нету разрешения на работу,  а то что он 2 сезона играл без этого как то всем всё равно, как фиксить хелп

Поделиться сообщением

в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.
50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйни

Поделиться сообщением

отыграл сезон в премьер лиге. закончил на 17 месте. в ласт матче проебал ман сити 6-0 которые стали чемпионом (все в ласт матче решалось и повезло что я не вылетел)

швейцария предложила их потренить весной. оказалось они победители прошлого евро и новый евро (который вот вот настанет) я буду руководить действующими чемпионами. хотя они слабоваты

цель на следующий сезон прежняя, не вылететь. может подпишу кого нибудь перспективного за лямов 10-15. бюджет то все еще не велик

Поделиться сообщением

в 2024 тоже швейцария выиграла евро в финале у сербов ))

Поделиться сообщением

шок совпадение :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.

50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйни

Прошлый контракт они отрабатывали без проблем только с новым такой идиотизм, и что делать теперь? В аренду сплавлять на год? А что делать с перспективным говном о котором не кто не знает, а отправить в клуб партнер из ванарамы играть у него чсв не позволяет. И как же меня бесит в фм когда ты продаёшь игрока потому что у него нет разрешение на работу и они  после этого ещё и воняют на всю команду, а сообщить этим дурачкам что у них нету разрешение на работу по этому я их продаю нельзя, продуманный симулятор 

И игрок у меня не из южной америки а из европы 

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

да,там европейские страны не члены ес

хз,у меян по арендам играют пока в сборной не наберут нужно количество игр

Поделиться сообщением

Найс ограничение конечно, для топ клубов заплати 2-3 миллиона евро и ограничений нет, а для нищенских клубов нельзя взять перспективного игрока потому что за него мало заплатили, или и вовсе бесплатно, найс баланс, а ещё отличный баланс для апл, там по моему вообще всем похуй на визу и проблем с продлением контрактов нет

Поделиться сообщением

У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, топ клубам АПЛ могут разрешить подписать нонейма не из ЕС, просто потому что они топ клубы. Баланс.

все на месте

Поделиться сообщением

хз,я за арсенал как то ебашил(заебало каждый год из ванарами клуб тащить)
так нихуя-все так же не выдавали разрешения

Поделиться сообщением

он же написал, топ клубам АПЛ

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

хвхвхввх неочевидная шутка

Поделиться сообщением

У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок

у меня датчани и украинцы тоже несколько раз даже чм 18 выигрывали

Поделиться сообщением

Ахаха просто фееричный бред, просто так взяли и дали в "дар"  разрешение на работу, за что? А просто так, мейби этот футболист делал жертвоприношение и ему за это дали в дар, другого объяснения я не могу понять

post-187525-0-40107500-1521140635_thumb.png

Поделиться сообщением

Прикупил по скидке

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...