vau #5041 10 марта 2018 в премьер лиге за месяц от тв получаю 15 лямов. хоть и делаю сасатку и нахожусь на дне таблицыза предыдущие 10 сезонов трансферные бюджеты в сумме столько не наберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5042 14 марта 2018 Расскажите что вот это за хуйня + бред? Уже 4 сезон у меня играет, вроде бы за 2 года уже можно получить разрешение на работу, и к тому же скоро он станет - уже стал воспитанником, но оказывается нет, надо за сборную играть, что за бред ебаный? Каак он 4 года у меня играл? Нелегально проживал в англии и имел при себе поддельное разрешение на работу? Или в какой то ванараме - скай бет лига 2 было всех на это похуй? Просто найсс, у меня до этого уже был игрок игравший 2 сезона, но стоило подписать новый контракт как сразу же нету разрешения на работу, а то что он 2 сезона играл без этого как то всем всё равно, как фиксить хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5043 14 марта 2018 в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5044 14 марта 2018 отыграл сезон в премьер лиге. закончил на 17 месте. в ласт матче проебал ман сити 6-0 которые стали чемпионом (все в ласт матче решалось и повезло что я не вылетел)швейцария предложила их потренить весной. оказалось они победители прошлого евро и новый евро (который вот вот настанет) я буду руководить действующими чемпионами. хотя они слабоватыцель на следующий сезон прежняя, не вылететь. может подпишу кого нибудь перспективного за лямов 10-15. бюджет то все еще не велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5045 14 марта 2018 в 2024 тоже швейцария выиграла евро в финале у сербов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5047 14 марта 2018 (изменено) в лигах англии повыше вот такое вот дибильное требование.50% регенов или вообще игроков с южной америки у тебя первые пару сезонов играть будут только по арендам из за этой хуйниПрошлый контракт они отрабатывали без проблем только с новым такой идиотизм, и что делать теперь? В аренду сплавлять на год? А что делать с перспективным говном о котором не кто не знает, а отправить в клуб партнер из ванарамы играть у него чсв не позволяет. И как же меня бесит в фм когда ты продаёшь игрока потому что у него нет разрешение на работу и они после этого ещё и воняют на всю команду, а сообщить этим дурачкам что у них нету разрешение на работу по этому я их продаю нельзя, продуманный симулятор И игрок у меня не из южной америки а из европы Изменено 14 марта 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5048 14 марта 2018 да,там европейские страны не члены есхз,у меян по арендам играют пока в сборной не наберут нужно количество игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5049 14 марта 2018 Найс ограничение конечно, для топ клубов заплати 2-3 миллиона евро и ограничений нет, а для нищенских клубов нельзя взять перспективного игрока потому что за него мало заплатили, или и вовсе бесплатно, найс баланс, а ещё отличный баланс для апл, там по моему вообще всем похуй на визу и проблем с продлением контрактов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5050 14 марта 2018 У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5051 14 марта 2018 Если не ошибаюсь, топ клубам АПЛ могут разрешить подписать нонейма не из ЕС, просто потому что они топ клубы. Баланс. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5052 15 марта 2018 хз,я за арсенал как то ебашил(заебало каждый год из ванарами клуб тащить)так нихуя-все так же не выдавали разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5053 15 марта 2018 он же написал, топ клубам АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5054 15 марта 2018 хвхвхввх неочевидная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5055 15 марта 2018 У меня в одном сейве украина выиграла 2020 евро, а потом я смотрел один стрим и у чела тоже хохлы выиграли тот же евро, шок у меня датчани и украинцы тоже несколько раз даже чм 18 выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5056 15 марта 2018 Ахаха просто фееричный бред, просто так взяли и дали в "дар" разрешение на работу, за что? А просто так, мейби этот футболист делал жертвоприношение и ему за это дали в дар, другого объяснения я не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5058 17 марта 2018 СПАСИБО РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ Rastle7 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5059 17 марта 2018 скоро вест хем переименуют в ахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5060 24 марта 2018 Прикупил по скидке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение