Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

если всё хуёво, то надо начинать играть по 4-1-2-2-1. Всегда работало во всех версиях

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Я всегда играю исходя из своего начального состава. Помню, играл в 10 или 11 манагер за коринтианс и у меня вообще ни одного годного вингера не было. Так я играл 4-2-2-1-1, где 2-2-1-1 все были в центре

Поделиться сообщением

просто лол, как можно было не апнуть бейла?у бензема ваще финишинг 17 и техника 18 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бомж, сможешь скинуть скрин со статами Уелбика? С пацанами поржем :trollface:

Только офк дефолтные статы, которые у него есть, когда начинаешь карьеру

Поделиться сообщением

бляяя, поставь один див - АПЛ Англии, у тебя загрузится за 3 минуты :avtorklif:

ебать ты нам весь смех обломал

дизлойз короч big29.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382723394' post='12028032']

14 завершение, 14 техника, 14 дрибблинг

25 лямов big36.gif

игроки из топ клубов обычно больше распиарены и при не самых лучших хар-ках могут стоить дороже других ))

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

' timestamp='1382723394' post='12028032']

14 завершение, 14 техника, 14 дрибблинг

25 лямов big36.gif

игроки из топ клубов обычно больше распиарены и при не самых лучших хар-ках могут стоить дороже других ))

у меня в тиме есть 29 летний македонец с почти такими же скилами за 12.500 и с зп 850 в неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыграл второй сезон за блекберн, Стабильно играл весь сезон, шел на 1-3 месте, за туров 15 до конца не опускался ниже второго. Проиграл за сезон раз 6 или 7 и все лузы были от очень слабых команд идущих в нижней части таблицы, причем иногда эти лузы были 1-4 или 0-3, что мне показалось очень странным, но в следуюших играх я обыгрывал команды, которые были в зоне входа в апл :hmm: С кубков вылетел практически в первых раундах, ну и хуй с ним.. в прошлом году из-за кубка в конце у меня календарь сломался так что я играл 5 игр в течении 2х недель :fffuuu: а из-за нехватки игроков, я почти все игры проебал. За 6 игр до конца я был на втором месте, мидлсбро на 3 месте отставал от меня на 8 очков, но внезапно я проебал 2 игры, а они выиграли :trollface: за 4 игры я еще раз проебал, сделал 2 ничьи и победил, но мидлсбро побил мои рекорды сыграв 3 ничьи и проебав :pray: :pray: :pray: Вышел напрямую со второго места в апл :nate: Начал строить планы на покупку игроков, даже в тактике сделал схему с 4-2оп, что бы играть максимально сейфово против грандов апл, но из-за такой хуйни как "Повышение зп при входе в высший дивизион" бюджет зарплат стал -500к в неделю :palevo: что бы его погасить, все трансферные деньги я сместил на зп, проебав 20 лямов, зарплаты остались в минусе :trollface: руководство отклонило мою заявку на расширение стадика и не дало денег на тр или зп :avtorklif: 2 моих игрока, 1 из них в основе закончили карьеру.. внезапно я понял что сезон будет дичайшим сосалищем, решил найти себе другой клуб. Цска и динамоМ отклонили мои заявки на работу, у вторых тр бюджет 30 лямов :hmm: мой контракт истек, теперь жду предложений по работе :clown:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

слабак без яиц

вот у меня дикое сосалище было за лиль, я пребал 10 игр(5 подряд) и каждая игра с разницей в один мяч, я очень сильно пригорел, прям очень сильно :sad:

МЕНЯ УВОЛИЛИ

ВЫ В КУРСЕ ЧТО ТЕПЕРЬ В ФМ ЕСТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ )))

Поделиться сообщением

тут что одни любители апл собрались?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...