MoRiDiN^ka #5501 3 ноября 2018 в конце года (летом). В прошлые годы в день релиза сразу же выкатывали перди и можно было выбрать команду из деревни которая играет в чемпионате своей области (6-7 див) и рофлить, а сейчас что? где мои перди https://www.fmscout.com/c-fm19-data-updates.html тут чекай, там небольшая путаница с id клубов и игроков, насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5502 3 ноября 2018 Да я там и чекал, обычно классинки скидывает большой апдейт лиг, но пока он и остальные спят. Еще на русском сайте чел делает более менее балансный апдейт на русские перди, но он сказал что купит новый фм в январе и апдейты будут в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #5503 3 ноября 2018 Помогите. Хотел купить фм 19 в аппсторе , нажимаю купить мне пишет способ оплаты отклонён, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5504 3 ноября 2018 дело не в фме явно, а в самом эппсторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5505 4 ноября 2018 купил держу в курсеинтерфейс пиздец блювотный, пытался создать тренеришку "себя"жал рандом 123124 раз, получился какой то куколд, и вообще все лица были похожи на каких то евреев и негров, а простого русского человека из глубинки страны так и не получилось создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5506 4 ноября 2018 есть люди которым не похуй на скин физрука в манагере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5507 4 ноября 2018 нет просто я в каждом фме традиционно воссоздаю гамулу и в этом фме было проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5508 4 ноября 2018 ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки есть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5509 4 ноября 2018 ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки естьредактор есть, который можно купить в магазине стима. можно прямо в игре чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5510 4 ноября 2018 ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки естьhttps://www.fmscout.com/a-fm-scout-editor-2019.html это что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5511 4 ноября 2018 ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки естьредактор есть, который можно купить в магазине стима. можно прямо в игре чекать Еще и это покупать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5512 4 ноября 2018 (изменено) ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки естьhttps://www.fmscout.com/a-fm-scout-editor-2019.html это что ли да, спасибо Изменено 4 ноября 2018 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5513 4 ноября 2018 ребят, а для нубов фмскаут 2019 уже работает? ну или как он там называется, чтобы палить потенциал игроков, или может ещё какие подсказочки естьредактор есть, который можно купить в магазине стима. можно прямо в игре чекать Еще и это покупать...... 129р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5514 4 ноября 2018 купил держу в курсеинтерфейс пиздец блювотный, пытался создать тренеришку "себя"жал рандом 123124 раз, получился какой то куколд, и вообще все лица были похожи на каких то евреев и негров, а простого русского человека из глубинки страны так и не получилось создатьВ 18 играли с другом оналйн и лепили себя с веб-камер, похожи получились пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5515 4 ноября 2018 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СПАРТАК, СУКА СИЛ УЖЕ НЕТ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5516 4 ноября 2018 за спартак у нас с пд nobody играет молча. палю в стиме как он ачивки лутает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5517 4 ноября 2018 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СПАРТАК, СУКА СИЛ УЖЕ НЕТ Сочи жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5518 5 ноября 2018 пиздец опять ебучие нападающие не забивают нихуязато правый латераль хет трики кладёт))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5519 5 ноября 2018 (изменено) в первом раунде плейофф дома псыкнул на даг\ред 2-1в следующем раунде меня 2-0 чпокнул лейтон ориент и я остаюсь в этой суперлиге Изменено 5 ноября 2018 пользователем vau Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #5520 5 ноября 2018 Ебать 47 лет мужику, он что на костылях бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение