eraction #5541 8 ноября 2018 батя алкаш у него походу Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5542 8 ноября 2018 2д вар конеш шок пиздец так и не понял когда его юзают. отыграл пол сезона, юзали только чтобы проверить давать штрафной или пенальти тактики с 3 защами очевидно опять не работают, земля говном кто купил эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5543 9 ноября 2018 (изменено) У меня на пиратке во во второй же игре Арнольд сделал пента-трик с пенок, чувствую опцию зарабатывания стандартов сделали херово. Изменено 9 ноября 2018 пользователем mol1t AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5544 9 ноября 2018 есть вообще хоть какая-то тактика чтобы юзлес инсайды боковые что-то делали? каждый ебаный фм я пробую играть с одним напом и инсайдами, тупо нерабочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5545 9 ноября 2018 нет людей хуже, чем пиздящие чужие рабочие тактики, блевать от таких хоечтся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5546 9 ноября 2018 есть вообще хоть какая-то тактика чтобы юзлес инсайды боковые что-то делали? каждый ебаный фм я пробую играть с одним напом и инсайдами, тупо нерабочая хуйня может просто инсайды у тебя хуевые? у инсайдов пиздец как статы решают. в 18 фме тож долго не мог перейти на тактику с одним форвардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5547 10 ноября 2018 есть вообще хоть какая-то тактика чтобы юзлес инсайды боковые что-то делали? каждый ебаный фм я пробую играть с одним напом и инсайдами, тупо нерабочая хуйня может просто инсайды у тебя хуевые? у инсайдов пиздец как статы решают. в 18 фме тож долго не мог перейти на тактику с одним форвардом мб, я просто хуй знает как они должны быть использованы, чтобы хоть что-то делали на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5548 10 ноября 2018 На пиратке Дата апдейт, Фейс и Лого паки не работают?Без них все норм запускается, а с ними вечная загрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5549 10 ноября 2018 (изменено) На пиратке Дата апдейт, Фейс и Лого паки не работают?Без них все норм запускается, а с ними вечная загрузка Хз я просто скопировал с папки прошлого фма в новый и все инста запустилось Изменено 10 ноября 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5550 10 ноября 2018 нет людей хуже, чем пиздящие чужие рабочие тактики, блевать от таких хоечтсяпидарасы которые пиратку качают ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5551 10 ноября 2018 нет людей хуже, чем пиздящие чужие рабочие тактики, блевать от таких хоечтсяпидарасы которые пиратку качают ещё хуже у тя пиратка чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5552 10 ноября 2018 стоп так пиратка рли рабочая? ниче не лагит не вылетает серые имена в январе не появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5553 10 ноября 2018 стоп так пиратка рли рабочая? ниче не лагит не вылетает серые имена в январе не появляются?Ну да рабочая а шо смущает Я уже сезон отыграл безработным и в хофенхайме середина 19-20 все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5554 10 ноября 2018 хахахахах е5бать лохину ща скачаю ебать хули ебать OMGVERYLONGNAME, eraction и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5555 10 ноября 2018 ЛяТерь жалко 1300 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5556 10 ноября 2018 может даже скачаю, хотя хуй знаеткомпуктер слишком долго симулирует со всеми паками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5557 10 ноября 2018 (изменено) кпр давно еще не взлюбилэти хуйланы моего правого заща молодого за 450к купили которые прописаны были. пидары. еще и опорника уводят за те же 450 обоих ман шити выгнало кстати и я их подобрал как дворняг. взрастил Изменено 10 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5558 10 ноября 2018 ничего брат, когда йорк будет выше их по таблице они поймут!ты одного и того же чела 2 раза вбросил кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5559 10 ноября 2018 пофиксил. спасибо брат опорника жалко сук. молодой бистик рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5560 10 ноября 2018 Можно как-то сделать чтобы составы были не текущие при старте карьеры, а ранбомных сгенерировано регены? Чтоб прям ваще рандом а то заебали эти читерские игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение