Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

3B711F27C4FB31698C4B4A5935FFC1E6BF8792A8

Первый сезон закончил в говне , 2 ключевых матча слил .

Если бы хотя бы ничья была взял бы 3-ее .

Бате 2-ое место взял Шахтер 3-ее .

По контракту я должен был попасть на Еврокубки :*(

Надеюсь через кубкок вывезу .

Поделиться сообщением

уволили из зенита посреди сезона, чет сложнее стало кажись по сравнению с 13 :palevo:

Поделиться сообщением

в топ клубах не держут хуй знает кого

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

704784BCB071E26B411E6F416AD3E821D8F8F2C8

После удачного первого сезона пол команды зазвездились , и стали по Кд просится в топвые клубы .

3-оих прешлось отпустить , остальных заставил играть на минус морали .

Купил доругщего нападающего из бразилии и не менее дорого корейца в полузащите , которые вообще не пренесли должного результата .

После 6-и матчей , 5 ключевых игроков сломали ноги , + мой ключевой игрок , который стоит в воротах , опиздюлился в сборной и выбыл на 4 месяца с переломом всего тела .

Руководству чето не понравилось :*(

P.s : Реально ли как нибудь этих щенков опускать на место , что бы они не просились в более именитые клубы ?

Ведь я все равно сливал их в низшую лигу за копейки на зло всем

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

минут 5 назад после покупки получил таки ключи на 14 фм, нахожусь в стадии закачки

ждите вечером на виртуальных полях

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

После увольнения из блекберна, я больше половины сезона сидел без работы, меня не хотели брать даже в амкар. Предложения послупали только из хуевых клубов из чемпионшипа, которые шли в зоне вылета. думал над тем что бы начать новую игру, но решил отойти в отпуск на весь сезон и включить другие лиги (Италию, Португалию, Голландию) но внезапно пришел инвайт от эвертона в феврале за 8-9 игр до конца сезона. Поставили задачу не вылететь, когда от зоны вылета было 5 очей и 2 команды, но на изичах занял 14е место, сыграв ничейки с ливеркой и членси :rickroll: Летом в течении 2х месяцев менялось правительство и мне были закрыты трансферы, но на изичах разобрался за неделю со всем, подписал 8 игрочел :pray: подписал за 10 лямов холтби из тоттеншита, в 2016 хорошие статы имеет, рекомендую. И еще мега трансфер за 13 тысяч

50Tqi.jpg

Уже поступали предложения его купить за 400к :trollface: После того как избежал вылета, мне сразу поставили задачу на середину таблицы :zloy: В первой игре выебал вест бромвич 5-1, во второй соснул тотенхему 2-4, который выиграл апл и купил рибери :mameprivet: в некст игре игра вылетела, когда я вел 1-0 и была 80ая минута :pray: Кароче предчувствую ахуенное гомалово через пару сезонов, ведь теперь моих игроков тренирует сам

50S6D.png

Жаль что попал во втором раунде кубка на арсенал :fffuuu: он не такое говно как ирл

50QC1.png

А выход в еврокубки, это ахуенные деньги, которые можно срубить середнячку, не попадающему в топ6-7

Поделиться сообщением

(изменено)

кулстори братан

а можно сделать ставку тупо на молодеж из своей команды? ну потипу как в атлетике, чисто допустим своими генерами, реально ли что нибудь выйграть?

з.ы. начал за кубань в рфпл

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

У меня нихуя не пошло в АПЛ за Дерби - я набрал 5 очков за 3 месяца и решил уйти в отставку

Пошёл по стопам кайзера, теперь тоже в эвертоне :trollface:

Поделиться сообщением

с такой командной игрой и игрой без мяча - второй каррик

Поделиться сообщением

кулстори братан

а можно сделать ставку тупо на молодеж из своей команды? ну потипу как в атлетике, чисто допустим своими генерами, реально ли что нибудь выйграть?

з.ы. начал за кубань в рфпл

Ну вообще можно, только есть несколько но, игроки очень редко набирают хорошую форму раньше 24 лет, поэтому 15-18 летних пиздюков нужно будет отправлять по арендам в течении многих сезонов. Да и спавн талантов не такой хороший, иногда на всю молодежную команду нету игроков, которые в потенциале будут иметь хотя бы 3 звезды. Конечно можно начать играть за клуб с хорошей молодежной школой селтик\аякс, думаю там такой стратой что-нибудь да может получиться.

Поделиться сообщением

Вот это президент отбитый у хала, хочет чтобы я игрочков из египта покупал :fffuuu:

Поделиться сообщением

5-ый езон выполняю задачу - не вылететь :trollface:

надеюсь в след. в 10 попасть, у меня много годноты по свободному приходит :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1382966282' post='12046596']

5-ый езон выполняю задачу - не вылететь :trollface:

надеюсь в след. в 10 попасть, у меня много годноты по свободному приходит :buba:

Имхо, слишком много, у меня даже тер штеген свободным с этооевым был

Поделиться сообщением

играл я короч за локо

трансферы сначала не делал, т.е. играл составом который есть + молодежку иногда захватывал

ну короч стартовал убого, первые 6 туров сосал плотно. Потом начал потихоньку выползать, вин-луз, вин-луз. Вот такие серии были.Ну в общем у меня разыгрались майкон и обинна, майкон вообще за весь сезон настрелял 23 мяча. На удивление сыч, самедов и игнатьев неплохо довольно таки играли. К перерыву в чемпе я подошёл на 3 месте, впереди был ТЕРЕКККК и Анжи, недалеко от меня был Сенит. Ну короч так получилось, что янбаев сьебался в Турции зимой, глушаков поломался надолго, а также Лоськов (поиграл пару недель, сломался, поиграл, сломался), еще Игнатьева отдал в аренду (в Сельту). Купил смольникова из Краснодара и достал из молодежки Денисова. Зимние товарняки сыграл нормально, но продолжение сезона че то не пошло. Но буквально через 3 тура начал ебать, серия из 7 туров без пропущенных мячей. Анжи поплыл, Зеня начал догонять, но не догнал (1 очка не хватило ЗЕНЕ))) В итоге 2 место, ахуенно. Оздоев лучший молодой игрок чемпионата.

Ну короч сменился владелец, на трансферы дали 60 лямов))))) Из приобритений, купил парочку молодых зверей, ну и в опорку узбека какого то. Товарняки сыграл ахуенно, даже с ПСЖ ничейку скатал у себя дома. В квалификации ЛЧ попался лион. Ну и короче пиздец, майкон получил травму, офк на уколах я его выпустил, но толку то. Глушак опять поломанный, также оздоев на уколах играл, ппц корочь. У себя дома еле еле вытянул 2-1, а на выезде посыпался 4-1. Ну а в чемпике все очень плохо, опять хуевый старт, 10 место после 9 туров. Но последние 2 игры вроде были неплохими. Буду менять схему. Паралельно бьюсь в ЛЕ, но там дела получше, пока иду второй.

Вообще хочу вывозить онли на молодняке своём, ну офк парочку топовых молодых увожу у кого нить

Поделиться сообщением

Вообще никогда не даю игрокам играть на уколах, ибо это пиздец. Я один раз вколол лидеру, так он потом разнылся и 3 месяца играл с хуевой моралькой. Нахуй, нахуй это надо

Поделиться сообщением

Играть в апл за арсенал = зашквар

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

52Il3.jpg

че это за хуйня, куда делись все мои сейвы :palevo:

перезапустил игру и все появилось :geys:

О БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО

52IQx.jpg

почему в результате 3-2, а не 2-2.

Пропустил в первом тайме двушку, подбодрил игроков и поменял тактику, отыграл 2 гола, встал автобусом в оборону, додержал ничью, а тут 3-2 ахахахах

Все таки ничейка засчиталась :nate: после апдейта, я бомбанул 2 раза за 10 минут :palevo: пожалуй продолжу в другой раз

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...