eraction #5701 7 декабря 2018 это всегда риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5702 7 декабря 2018 Если ты не играл никогда и будешь играть в неделю три часаЕсли дрочишь на графику в матчеТо не стоит В ином случае бери и готовься уделять игре время. Месяцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5703 7 декабря 2018 Кстати насчет фулл матчей: я помню в школьные каникулы много лет назад пиздец нечего было делать, тогда я запустил новую карьерку в фме и решил смотреть фул матчи все 90 минутв конференциипрям начиная с товарняков была похожая ситуация, был мелким пиздюком и в фифе 03 можно было настраивать время. Я захожу, там написано, ввремя тайма, ну я и ебанул 45 хули я как дурак. Потом сыграл 1 тайм помню и вышел, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5704 7 декабря 2018 я не смотрю даже голы в большинстве случаев и чепока не накатаю тактику в предсезонке и первой половинеа потом инста резалт и похуй. по статистике по оценкам и т.п. уже кто как сыграл кто хуевый и кого обоссать В ином случае бери и готовься уделять игре время. Месяцы Так падажи, нахя ты тогда купил ее по твоим советам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5705 7 декабря 2018 Ты глупый или пришел опять срать. Или ты увидел слова инста резалт и похуй а об остальном не подумалЧем мне мешает инстарезалт играть месяцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5706 7 декабря 2018 Сгласен тупо инстарезалты желаешь и потом про время игре говоришь тут сыглы сверхразуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5707 7 декабря 2018 Ну как я и думал ты увидел слово резалт и думаешь я тыкаю одну кнопку в игреЗаебал не пиши мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5708 7 декабря 2018 Очередное докво что покупатели этого говна сверхразуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5709 7 декабря 2018 Тыкаю кнопку на отъебись ыыыДаун как всегда обосрался и бесит своей тупостью Клоун пиздец я же просил нормально не пиши мне, как еще попросить тебя Нищук чтоб ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5710 7 декабря 2018 Тыкаю кнопку на отъебись ыыыДаун как всегда обосрался и бесит своей тупостьюКлоун пиздец я же просил нормально не пиши мне, как еще попросить тебя Нищук чтоб ты понялДа ты даун братик, ты же пишешь слова инста резалт и похуй потом чекаю по оценкам, потом про время говоришь дауненок. Чем ты там занят, трансферами из Португалии Бразилии и Аргентины, мастак хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5712 7 декабря 2018 (изменено) Охуетб так чем ты в этой параше занят ало даун, трансферами супер сложными или тренировки выбираешь сидишь? Чем можно в фм заниматься если ты игры не смотришь ущерб блять безжизненыйИзменения вносит и дальше симулирует охуеть время проводишь бездарный даун Изменено 7 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5714 7 декабря 2018 Ты мне лучше скажи что ты там делаешь если матчи скипаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5716 7 декабря 2018 (изменено) Ты тут скрины скидывал с йорком через пару дней после релиза ало пмздаболыч, биомусор бля. Охуетб, тупо матчи скипаешь играть в это говно. Много за чем следить? За чем блять даун ты там следишь, трансферным слухами? Ты на вопрос ответь дебил, что ты там делаешь. И нахуя ты сначала два слова ввсрещб, потом добавляшб ещё стену текста и говоришь что написал? Пиши сразу все, биомусор. Все что там делать это смотреть матчи, менять тактику м рынок мониторить раз за сезон, охуеть там наверное интересно играть ещё и матчи скипая Изменено 7 декабря 2018 пользователем godspeed 4nglichanin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5717 7 декабря 2018 Выиграл чемпионат за Динамо на изичах, решил подписывать бистов из англии(из лиги 1) плюс воспитаниками играть в ебанной рфпл помойке норм игроков не найти с трансферным бюджетом 2.5 ляма KoshkaSobakaQQ, vau и Timboo.GG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5718 8 декабря 2018 Вот канада 22 на похуй нажимал кнопку далее и выиграл рфпл за дерьнамоА долбоеб годспид чето сидит дрочит какие-то тренировки и смотрит матчи по 10 минут переделывая тактику как будто это на что то влияет и сосет и психуетЕсли ты долбоеб как картавый ник и мечтаешь быть ТРЕНЕРОМ то так и напишиА если ты типо футбек))) посмотреть решил, то ты ошибся игрой парень Kanada22 и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5719 8 декабря 2018 Так удолил это говно для даунов, Нада тоже симулировать начать как вау, тупа кантент рофланменеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5720 8 декабря 2018 ну я не только кнопку нажимал, я пригласил пиздатых тренеров, и тактику поставил ахуенную + еще иногда игроков подписываю и все а хули еще делать то, если все на изи пока дается(рауш лучший игрок, супер бист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение