[blindfold] #5841 17 октября 2019 3.You'll now receive a congratulatory message from the board on any and all award wins 4.You now have the choice to upload an image or use your manager's created face for your in-game profile 7.owners now consider the international break as a point where it may make sense to replace a manager я бы вообще постеснялся такие "патчноуты" лепить еси чесно honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5844 31 октября 2019 кто возьмет в этом году тот пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5845 1 ноября 2019 кто возьмет в этом году тот пидорас Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #5846 5 ноября 2019 Я взял получается, я пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5847 5 ноября 2019 выходит что так Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5848 6 ноября 2019 Наиграл в 19-й фм 352 часа, из которых триста это тупняк в меню или просто фон, а остальные 52 часа я сто раз начинал карьеру, играл первые пару товарищеских матчей, делал трансферы и ливал в новый сейв, потому что старый заебал; 20-й не буду брать Эх, сейчас бы вернуть то время, когда я мутил бешенные головокружительные сезоны в 16-ом (или 15-ом, бля, забыл) за тоттенхэм, когда они еще даже в лч с трудом выходили, а кейн все считался игроком одного сезона. С другой стороны, фм-ы нихуя не изменились, так почему я больше не играю... Потому что играть в одно и то же корявое поделие десятилетиями даже самого аутичного аутиста заебет, наверное. Как люди до сих пор покупают это JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5849 6 ноября 2019 Наиграл в 19-й фм 352 часа, из которых триста это тупняк в меню или просто фон, а остальные 52 часа я сто раз начинал карьеру, играл первые пару товарищеских матчей, делал трансферы и ливал в новый сейв, потому что старый заебал; 20-й не буду брать Эх, сейчас бы вернуть то время, когда я мутил бешенные головокружительные сезоны в 16-ом (или 15-ом, бля, забыл) за тоттенхэм, когда они еще даже в лч с трудом выходили, а кейн все считался игроком одного сезона. С другой стороны, фм-ы нихуя не изменились, так почему я больше не играю... Потому что играть в одно и то же корявое поделие десятилетиями даже самого аутичного аутиста заебет, наверное. Как люди до сих пор покупают это У тебя недостаточен уровень аутизма Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5850 8 ноября 2019 Еще не качал. Сегодня завтра стартую Пидарас ну и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5851 8 ноября 2019 Еще не качал. Сегодня завтра стартуюПидарас ну и чеглавное получать удовольствие! vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5852 8 ноября 2019 Еще не качал. Сегодня завтра стартуюПидарас ну и чеглавное получать удовольствие!Ты покупал? Играешь за кого Кто с игрой из топика пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5853 8 ноября 2019 Еще не качал. Сегодня завтра стартуюПидарас ну и чеглавное получать удовольствие!Ты покупал? Играешь за когоКто с игрой из топика пацаны Конечно же я купил!но пока играть не начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5854 9 ноября 2019 (изменено) стартанул за байер смотрю в лч какая то ZEBRE играет. ну думаю прошла отбор. какой то парашный чемпионатоказывается это ювентус. и только у них такое название. есть инфа почему?ладно там в старом манагере 10 летней давности фиорентина называлась флоренцияпро зебре это почему так? есть новиночки в меню и так всюду по чуть чуть что то добавили\изменили. в 3д заметил что трудно забивать германия голландия франция и всякие другие микро чемпы офишал если че палите зебру Изменено 9 ноября 2019 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5855 9 ноября 2019 Конами подписали контракт с Юве на эксклюзивные права. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5856 9 ноября 2019 в ласт туре стал чемпионом бвб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5857 9 ноября 2019 Ты играешь фулл сезон, фулл матчи, или с отпусками всякими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5858 9 ноября 2019 фул сезон. без отпусковфул матчи - инста резалт пополам [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5859 11 ноября 2019 Увидел новость про холланда из зальцбурга за 90млн и вспомнилосьЯ его в межсезонье за 30 взял в байер. Бистяра. Статы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5860 14 ноября 2019 В голосину, если реально дропнут добавление графона и будут эту залупу каждый год за 2 тысячи толкать Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение