OpenGame6 #6001 19 октября 2020 Фмеры в этом топане вымерли походу, печаль, (если нет то мб кто нибудь пойдет в зарубу в лучшей лиги мира (мне все равно в какой главное что бы можно в ней попасть в элче и лимит не супер жесткий) и за что убрали процентики ну надеюсь хоть новая система будет норм работать, в прошлых фмах даже травмированный полудохлый игрок с физ кондициями 65 все равно может играть так же как и играл, разве процент травм будет выше но по игре это никак не сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6002 22 октября 2020 играем с кентом сетевуху в фнл сербии, сезон 3 где то, в европу выходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6003 23 октября 2020 О нормально, даже место в лч есть, но лимит как по мне слишком сильный в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6004 23 октября 2020 (изменено) ебашу за брентфорд в лч после победы в ле, продаю челиков короче типо тонали и морибы с фул прибылью короче фул чил харри вилсон тащит сезон за сезоном Изменено 23 октября 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6005 23 октября 2020 Там может сетевуху ебанем на 4ых максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6006 24 октября 2020 предлагаю вам сыграть с опенгеймером6, топовый чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6008 11 ноября 2020 пацаны новый фм, это супер игра все пофиксили сижу играю супер жизненные игры. на плати. ру можно купить за 1600 рублей если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6009 11 ноября 2020 пару дней подожду не буду качать пусть пофиксят все страшное дерьмои в бой нахоооооооооооойййй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6010 11 ноября 2020 В общем ниче нового (не играл, но по видосу из списка изменений ничего особенного, лица регенов прикольно но не, не буду хавать) так что парни предполагаю что развитие фма будет таково, еще лет 10 - 15 фм будет той же игрой, а потом мб технологии какие нибудь упрощат создание игор настолько что кто то в соло создаст футбольный сим конкурент фма и там основные аспекты будут лучше, если этого не будет то челы (хотя вернее сказать 1 чел создатель фма, маилс, если он не в соло делает то я не понимаю почему) будут реально хрен знает скока только и делать что из года в год изменять цвет поля в пеинте да и цвет оформления игры менять, ну если раскашелится то каждые 5 годиков будет интерфейс менять как то полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6011 11 ноября 2020 сколько блять нужно в клубе пробыть чтобы иконой стал? ебаный брентфорд заебал сколько их тащить нужно сукаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #6012 13 ноября 2020 Я иконой стал после 3 ЛЧ с Сандерлендом. Так что долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6013 13 ноября 2020 сетевая в 21 будет? я надеюсь годспид купит с опенгеймом что бы с ними поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6014 13 ноября 2020 нет офк потом у эпиков на халяву получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6015 14 ноября 2020 https://www.sportbible.com/football/news-football-manager-fan-persuades-wife-to-honeymoon-in-bulgaria-20201114 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6016 15 ноября 2020 FIFA 10 Awesome gameplay mod играю, в 1.2 версии будет улучшена карьера, где игроки будут развиваться как играли с 2009 по 2021 год. Текущая версия 1.1, где улучшена графика, навыки игроков более правильные, и правки геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6017 16 ноября 2020 крайки не ебашуть, играем в 2 напа забиваем 30+ голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6018 24 ноября 2020 сука, смотрю челика фм 21 и так хочется поиграть, а потом вспоминаю, что я нищий буларус и 35 бачей жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6019 24 ноября 2020 Fisura написал 2 часа назад: сука, смотрю челика фм 21 и так хочется поиграть, а потом вспоминаю, что я нищий буларус и 35 бачей жаба душит ведь там так много крутых изменений и нововведений!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6020 25 ноября 2020 ну кстати шутки шуткаи, но прогресса в 21 фме достаточно, по сравнению с 19 и 20 вместе взятыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение