Rastle7 #6101 31 октября 2021 vau написал Только что: Rastle7 написал 18 минут назад: ты чего брат так удивляешься, всегда весь кайф ванорамы в этом. НО на самом деле, просто берешь в аренды топов и челов из клуба-партнера и просто нонстоп до чемпионшипа доходишь с нулевой нап уже был в аренде а больше никого взять нельзя из за зп на след сезон уже буду думать над арендами да там надо посидеть полазить обычно, по 0$ можно найти в аренду для глубины состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6102 1 ноября 2021 повезло урвать(подписать на фри) в центр полузащиты работягу пр\зщ который выше по скилам прежнего основного разрушителя и будет плей в основе в остальном в аренду соглашаются идти только малолетки 18-20 лет из лиги рангом выше. соответственно они без скилов и не нужны - своих бездарей хватает взял для глубины состава в аренду цз 19 лет и напа бтв подписал еще напа который был в аренде в том сезоне подошел уже к первой товарке перед новым сезоном. посмотрим. может еще кого нибудь найду на рынке Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6103 4 ноября 2021 судя по тому что я вижу на поле сезон я закончу в лучшем случае на этом же месте Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6104 6 ноября 2021 я просто в ахуе речи о чемпионстве не шло но то что получилось сделать выше всяких похвал с этими бомжарами в составе Показать содержимое последние 5-10 туров пошла жоская ебка со стокпортом за место в топ3 чтобы избежать первый раунд в плей офф и подойти со свежими силами к играм сейчас буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6105 6 ноября 2021 поздравляем бристол с повышением Dark Paradise, 4aika, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6107 8 ноября 2021 сегодня 23 00 мск вроде выходит, стартану в каких нибудь пердях, кайф лого фэйсопаки уже готовы всё готово!! vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6108 9 ноября 2021 начал за фарсли селтик, по предиктам пред последняя , которая у вау 16 закончила в итоге. Очную встречу с йорком 1-1 сыграл офк тренер без каких либо лицензий игрок любительского футбола -5к /месяц на зп уже имею, погнали нахуй у меня числится чел без уха в команде скорость ускорение по 4. Я один тайм с ним отыграл и в дубль нахуй отправил. Это чмо (сори если он реально без уха) 2600 $ / месяц лутает, и хуй таких выгонишь до зимы / некст лета [blindfold], Pham, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6110 9 ноября 2021 чтоб вы понимали у него днюха седня и на фото не видно че там vau, R0ss0ha, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6111 9 ноября 2021 Спортсмены ухо на месте. А прикиньте реально были бы такие суровые британские перди, в которых тебе во время матча могли ухо откусить а судья при этом давал бы за это желтую карточку аахаха vidurr, Rastle7 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6112 10 ноября 2021 [blindfold] написал 17 часов назад: Спортсмены ухо на месте. А прикиньте реально были бы такие суровые британские перди, в которых тебе во время матча могли ухо откусить а судья при этом давал бы за это желтую карточку аахаха причем тебе, за симуляцию [blindfold] понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6113 11 ноября 2021 ну че блять финальнрая таблица: Показать содержимое в 1/4 плейофф обыгрываю на чиле 3-0 браклей в полуфинале попадаю на чорли. Они сильные, думал въебу. В начале второго тайма сын бляди у меня лутает КК. Сажусь в оборону, в овертайме на 113ой мой гол отменяют из-за оффсайда. Пенальти - 4-2 въебано даже горения уже нет, какие же мрази за меня играли. ИЗ состава на этот сезон переподписываю 2 игроков, напа настрелявшего 29 и вратаря. Остальных нахуй, сяду плотно на ТО, посижу пару часов и найду себе бистов но напомню, был топ20 по предикту и тренер без лицензии (Ц получил к концу сезона) обычно я в прошлых фмах в пердях стартовал с контр атак запбросы вперед. Тут решил тикитаку, вроде по стате ёбали почти всех кто это у нас тут такорй бтв йорк тоже у меня апнулся vau, [blindfold] и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6114 12 ноября 2021 (изменено) Дадая кстати у меня тоже тикикака но вертикальная или как там в фме она называется вчера две три товарки сыграл перед сезоном подписывать некого. Одни малолетки доступны которые не прокачаны но с потенциалом и не нужны мне я думаю брат ты изи некст сезон отыграешь на повышение Изменено 12 ноября 2021 пользователем vau Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6115 12 ноября 2021 бездарей пидаров сброд Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6117 13 ноября 2021 (изменено) увольнение вряд ли будет тк задача на сезон место в середине таблицы другое дело что играют как кончи и накаляют меня Показать содержимое Изменено 13 ноября 2021 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6118 13 ноября 2021 ситуация перед ласт туром. Прикиньте че было последние туров 6, просто все успели побывать на первом vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6119 13 ноября 2021 фух апнулся, слава богу саузпорт обыграл мой криптонит чорли их 2-0, кидерминстер 2-0 и готово. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6120 14 ноября 2021 (изменено) в кубке попал на вторую команду скай лиги 1 чарльтон на выезде выиграл 2-1 хотел написать какие клоуны в команде раз выигрывают такие матчи но лузают 20й команде своего чемпионата но и тут выиграл в плей офф попаду но в некст лигу выйду вряд ли а вот и клоуны в действии. проебали в фа трофи 11й команде из лиги ниже ну ниче. в кубке англии пизда бернли на выезде Изменено 14 ноября 2021 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение