Schizophrenia #681 4 ноября 2013 http://rutor.org/torrent/314245/football-manager-2014-2013-pc-repack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #683 4 ноября 2013 блайндычу на работе трекеры заблочили,что бы он порнуху не смотрелАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #686 4 ноября 2013 залей куда-нить сам торрент плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #687 4 ноября 2013 http://rghost.ru/private/49923457/b34045fcac281172dba4080a4ff70905 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #689 4 ноября 2013 В ПИЗДУ, ПОЛ ДНЯ ГОТОВИЛ КОМАНДУ К СЕЗОНУ, ЧТОБЫ ЕБАНАЯ ПРЕДМАТЧЕВАЯ РАЗМИНКА ПЕРЕД ТОВАРИКОМ НАМЕРТВО ЗАВИСАЛА, В РОТ ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #690 4 ноября 2013 буду в 13ю и дальше хуярить))пока не выиграю апл и лч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #691 4 ноября 2013 (изменено) Ну пиздец у меня календарь , игра с байреном - барсой и боварией на одной неделе . Кстати взял чувачка за 450 000$ Через 2 года Тоттенхем мне за него предложил 28 лямов , а милан 32 но в ебаный кредит на 3 года . Изменено 4 ноября 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #692 4 ноября 2013 (изменено) Новые российские пираты.. Отыграл вчера сезон 17\18 и пошел спать. Перед сезоном выделили 16-20 лямов на трансферы, не помню точно. Но все их потратил на пиздатого напа, который побил рекорд клуба по забитым, в этом же году бейнс побил рекорд клуба по ассистам В этом году было играть посложнее чем в прошлом, я так и не понял с чем это было связано, постоянно всякие норвичи, лидсы и лестеры давали мне пиздюлей иногда настолько жестко, что после 2-0 на 201 минуте они продолжали осаждать мои ворота и пару раз счет становился неприличным Но с другой стороны случались матчи, где я был фаворитом перед игрой с ливеркой или арсиком. Вот наприпер две игры с мю закончились 1-1. сначало добейтесь.. А во втором круге и вовсе обидная хуйня ссаный вельбек, даже в игре уебок Первый раз играл в еврокубке, Прошел на изичах несоклько отборочных в ле, перед группами. Таблица перед ласт игрой сыграв 2-2 со штутгартом, вышел с первого места и попал на рапид и после 0-1 2-0 прошел его и попал на арселол, я умудрился проиграть наверно самым дебильным способом.. Взываю силы Ковтуна, ньюкасла и огня Матч сезона у меня случился с челси, насосав 0-7, я сказал ребятам, что сегодня нам просто не повезло и увидел от всех игроков зеленую реакцию Ну и с 11го раза у меня сменился владелец Теперь даже интересно стало сколько будут выделать на трансферы, т.к. после того как я занял 7е место я ожидал увидеть попадание в ле, но в этом году англия соснула хуев и и только 6 команд достойны европки :zloy: забыл добавить что в зимнее окно, на 5.8 лямов купил двух пиздатых защитников Изменено 4 ноября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #694 4 ноября 2013 (изменено) завершился у меня сезон таки.В АПЛ занял третье место,на 3 очка уделав мю,на 6 отстав от челси и где то на 17 от ливерки,которые стали первыми.С Марта месяца меня поперло,просто начав играть в сугубо атакующий футбол.с кубка от рэдинга так и вылетел,которые потом прошел мю в полуфинале,но соснув от челси в финале.Футболист,которого у меян увели челси в прошлом сезоне из за суммы отступных,стал лучшим игроком европы)ЦСКА выиграл Лигу Европы))У шальке.Ща там вроде Евро будет,отпишусь,кто выиграл и тп.Кста,хотел наделать скринов,но нажимая в игре принтскрин у меян скринит рабочий стол или продотку,если хром открыт))как уладить вопрос?ебаные шпоры выиграли лч,выиграв по пеналям мю.кста,мс с 12го за 3 месяца стал 6м,а арсик 10й занял Изменено 4 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #695 4 ноября 2013 Начали с друганом в первой лиге за Тульский Арсенал и Балтику. Второй сезон - идем в лидерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #696 4 ноября 2013 (изменено) хорватия-польша.финал Евро 2024.Украина и Россия даже с группы не вышли.польша 1-0 выиграла. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #697 4 ноября 2013 Зимние трансферы моя тактика в лиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #698 4 ноября 2013 я вот только не понял, когда это было, чтобы 7-я команда англии попадала в ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #699 4 ноября 2013 я вот только не понял, когда это было, чтобы 7-я команда англии попадала в лепрошлый сезон он на 6 закончил, этот на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #700 4 ноября 2013 я вот только не понял, когда это было, чтобы 7-я команда англии попадала в ле7е место и через квалы в ЛЕ я попадал первый раз попал в лч,в группе интер,бавария ии андерлехт,рубин и металл в группу не пробились,2 стартовых матча против шпор и челси минимально соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение