Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

мне не ловко вам объяснять, но 4 в лч, 5 в ле, остальные - ка и кл

Поделиться сообщением

ка и кл,если в первую семерку клуб не попал.

Поделиться сообщением

В манагере же все меняется, в зависимости от выступления команд и сборных эти коэфф меняются, и кол-во мест лч, ле также будет меняться

Поделиться сообщением

меняется. но топовые лиги имеют 3 команды в ле.

в англии в ле попадает 5 место + ка и кл.

смысла в тобой написанном все равно нет.

Поделиться сообщением

если, предположим, топовые клубы рашки станут в манагере регулярно набирать кучу очков, то они смогут получить эти 3 места в лч, а какой нить топ чемп их наоборот лишится

Поделиться сообщением

ты серьезно не понимаешь чтоли?

то что он занял 7 место и с высочайшим рейтингом не давало ему право играть в ле

вполне возможно что ка взял какой-нибудь клуб слабенький а на картинке только топ 10

Поделиться сообщением

Да я не про скрин Маси :avtorklif: я про общую систему рассказывал

Поделиться сообщением

странно, разговор велся конкретно про его пост

Поделиться сообщением

проехали

Я так удачно стартовал сезон, идут на 6-7 месте, хороший стрик, игра с аутсайдером, в первом тайме полностью владею инициативой, забиваю 2 мяча до 25 минуты, потом пропускаю на 44, ну и надеюсь, что дальше все окич будет, получает травму один нап, я вместо него второго опорника выпускаю, в итоге начинается бардак и я дома проигрываю 2-3 :sad:

Поделиться сообщением

у меня ща в англии первые 3 места-напрямую лч,4е через квалы,еще 3 места в ле.это если никто,кроме топ 7,не взял ни один из кубков.вот какой у меня нынче регламент.рассказывай другим,в каких лигах сколько и где команд в 2013м,если речь идет о сезоне 2024/2025

Поделиться сообщением

И вообще - играя впервые, лучше начинать за топ-клуб? Начал за Дженоа, проиграл 2-5 в тов матче Нюрнбергу и ливнул AR28OBA.gif

И как не смотреть эти 3дэ матчи? :_:

Поделиться сообщением

Офк лучше начинать за топ клуб, тут хотя бы на составе может вывезти :trollface:

А насчет 3д: в самом матче покопайся в настройках, камера что ли. Там есть различные моды, можешь 2д кружочки поставить

Поделиться сообщением

у меня ща в англии первые 3 места-напрямую лч,4е через квалы,еще 3 места в ле.это если никто,кроме топ 7,не взял ни один из кубков.вот какой у меня нынче регламент.рассказывай другим,в каких лигах сколько и где команд в 2013м,если речь идет о сезоне 2024/2025

ты конченый. пойди посмотри скрин кайсера, там 4 команды в лч и 2 в ле. он говорит что в том, то он с 7 места не попал в ле - вина плохого выступления англии в еврокубках. в этом цимес. Если 4 команды в лч, то сколько в ле попадает по правилам уефа?

Поделиться сообщением

Классик мод = параша.

Поделиться сообщением

ты конченый. пойди посмотри скрин кайсера, там 4 команды в лч и 2 в ле. он говорит что в том, то он с 7 места не попал в ле - вина плохого выступления англии в еврокубках. в этом цимес. Если 4 команды в лч, то сколько в ле попадает по правилам уефа?

у меня при 4х попавших лч-3 попадают в ле.плюс на скрине не видно ниже 9го место,где кто то мог выиграть кубок и автоматов получил право в ле вместо 7го места.я не пойму чт оты доказываешь?что не может быть 4 в лч и 2 ле или что?

вышел со второго места в лч в группе,бавария в ле,интер с первого,все решалось дома против баварии.перед матчем провел собрание командное,мораль +++,3-0 выиграли.хотя перед этим серия неудач была.в кл дублем вылетел от челси,в чемпике 3-1 на выезде соснул от ливерки и 2-2 с ласт местом.3 ключевых на 3 месяца повылетало.

Поделиться сообщением

Я вот только не знаю как даются доп слоты в отборочный раунд ле. Я со своим angers sco, заняв 14 место в чемпе и вылетев рано из кубка, как то умудрился попасть в 3ий раунд ле О_о

Поделиться сообщением

как же меня заебало,всех могу выиграть,но челси и мю по кд сосу 3-0

Поделиться сообщением

Посаны , нужен ваш совет .

Что делать с трансферным бюджетом ? Пытаться ли поступить по русски и распилить его полностью , или есть смысл оставлять его например на след год .

Просто вот в этом сезоне у меня на руках 90 000 000 баксов и мне просто не кто ненужен.

выиграю ли я что нибудь оставив этот бюджет до конца ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...