Massya #741 6 ноября 2013 проебал я ща кароч свое 2 место,уже плетусь четвертым,отставая от мю на 5 очей,от ливера на 7 и от челси овер 10.В лч прошел валенсию,интер легко 0-2 и 1-1,но блять зато редингам всяким 2-0 сосу и тп.ща будет полуфинал кубка англии с мю.хуево,что скрины в игре не делает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #742 6 ноября 2013 бля в 2019 уже играть не интересно .Только с трансферов ржать . Руни в барсе , Месси в Реале , Ливанодвски стал тренером вратарей . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #743 6 ноября 2013 (изменено) у меня криштиано тренер,погребняк и кассильяс) выиграл у мю уверенно 1-2)давно у норм команд не выигрывал,со шпорами попал в полуфинал ЛЧ.Другая пара-Реал против Атлетико Изменено 6 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #744 6 ноября 2013 (изменено) Да это 110к с бонусами, 30млрд в случае вылета, премии за гол, игры за сборную, все на максимум выставил и все равно хуй =( зимнее окно скоро, мб тр бюджет дадут я его в зп переведу, хотя вряд ли такого няшу за полтора месяца не уведут в другой клуб. Начался у меня новый сизыч, подписал себе 14 игроков из них много молодых, которых я уже не выпускаю из аренды, а вот некоторые ключевые игроки Чувак, у которого 20 исполнение штрафных забил 4 мяча в ~12 играх В этом сезоне имею очень плотную скамейку, даже не смотря на бесконечные травмы составчик не проседает, сезон стартанул выше всех похвал, проебал арсику на старте из-за того что очень много новых игроков, которые плохо выучили тактику к тому моменту, но даже в той игре счет 2-3, и офк арсик на 92 отскочил Опять вылетел из кубка во втором раунде от членси, но в апл иду в тройке, сфоткал таблицу пока манчестеры спят люблю их еще проебал кардифу 0-2 и ничейка с новым замком, после 3-1 они сравняли до 3-3 Сейчас наверно в апл имею самые сильные линии центра и атаки у всех по 4+ звезд игры превращаются в голевую феерию, жаль защитка подводит теперь немного снобчиков мемчиковтралинг от тренера свонси после такого знатного насоса он контролировал батхерт Ну и английский илья муромец, толкатель ядр Изменено 6 ноября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #745 6 ноября 2013 лолреально муромец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #746 6 ноября 2013 ахаах, ебать, это не мячелов, это каменьбросало какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #747 6 ноября 2013 купил фм14, взял краснодар, имею амбициозный план за 3-4 сизика стать топ-1 и прорваться в финал ле или 1/2 лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #748 6 ноября 2013 Либо ты дикий задр, либо загружалоСклоняюсь ко второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #749 6 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383756273' post='12132822']Либо ты дикий задр, либо загружалоСклоняюсь ко второму гамзю в фмы с 03, так что я шарю что к чему, да и краснодар достаточно читерская команда по началу, топ4 в первом сезоне можно на изичах взять, ну как пойдет чо-то глянул статы халка, имхо урезан он в скилах, помощнее должен быть Изменено 6 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #750 6 ноября 2013 ' timestamp='1383756273' post='12132822']Либо ты дикий задр, либо загружалоСклоняюсь ко второму моя больная тема((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #751 6 ноября 2013 (изменено) пока самый ахуенные сезон получается.молодые повыростали,старички окрепли,в чемпионате стабильности никакой,за 5 туров до конца третье место отвоевал у ливера в личной встрече,но проход в кубке челси и мю и выход в финал-впервые.в лч в первый же сезон-выход пока в финал против атлетико мадрида,которые в полуфунале выбили реал по сумме 2х встреч 4-2,а я легко чпокнул шпор 2-0 и 2-2 на выезде,хотя вел 2-0.единственная гордость ,которая осталась пока у меня-купил за 100к у Шемрок Роверс. этого у меня челси увел из за глупой суммы отсупных в контракте,лучше крайка пока не нашел дешевого а вот себе бесплатного увел у зенита.в россии вообще почему то таланты наравне с бразилами,особенно 14-15 летние первый из 2х серьезных финалов.первый КА выиграл у арсенала по пеналям 5-3,1-1 в основное.первый серьезный трофей после кл 5 лет назад)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #752 6 ноября 2013 (изменено) обожаю когда 2 сложные игры идут в течении недели, к матчю с мю подошел с дисквалом и травмой и 2 игрока основы с 85 кондицией после игры с ливерки у них уволили тренера, видимо 16 место далеко от ожидаемого седьмого Изменено 6 ноября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #753 6 ноября 2013 (изменено) ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как? Слил 2 матча в чемпике ,чтоб никого к финалу лч не потерять.В итоге получился легкий матч,правда в конце только дожал.Кубковая команда у меня,по ходу. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #754 6 ноября 2013 ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #755 6 ноября 2013 Опека, скорость, ускорение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #756 6 ноября 2013 (изменено) ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схемувыдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центрвот такого за 24 лямчика стоит брать? или этого Изменено 6 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #757 6 ноября 2013 ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схемувыдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центрскорость, ускорение, выносливость, опека, тебе нужно чтобы они поджимали при потере мяча и быстро возвращались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #758 6 ноября 2013 ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схемувыдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центрскорость, ускорение, выносливость, опека, тебе нужно чтобы они поджимали при потере мяча и быстро возвращалисьглянь выше пост-одного из двух брать хочуу)деньги значения не имеют,самая проблемная позиция просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #759 6 ноября 2013 у первого еще башкой норм я бы его взял, если деньги не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #760 6 ноября 2013 вот этот вообще бистяра помимо основных характеристик для защитника, у него ещё и командная 20, выбор позиции 18, сила 20. Оч пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение