Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

в фифа манагере можно было быть геем :buba:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кстати вышел фифа манагар 2014 , кто нить юзал ?

после 07 не играл, а в 07 знал всех читеров, всех игроков и просто за 3 года выигрывал лч за любую команду из высшего двзн, изи игруля

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

бля купил себе пару цент бэков с акселерейшен и позишенинг 15+, выставил все предматчевые тренировки на дефенс, оборона стала кремень, как я ждал этого момента, когда появятся дешевые центры с такими статами

Поделиться сообщением

(изменено)

бля давно еще помню играл в фм за мю привел в середине сезона на 14 место и меня уволили...

там еще у руни было позиция вратаря "неудобно" и я ее развивал))

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Видели новое видео меда ?)

Я просто плакал от смеха с его 3д матчей :petro:

Концовка просто эпик.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

бля представляю как бы он истерил, если бы ему забили ласт выход 1 на 1 и он вылетел

Поделиться сообщением

Заплакал на моменте с Диванным и разрыдался в истерическом смехе с Добсоном.

10/10

Поделиться сообщением

бля, эпик :pray:

надеюсь, эти игроки останутся в его команде

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

начал обкатывать свою новую тактику, выебал ювентус в гостях, проебал челсюкам дома 1-3, просто нереально читерская команда, нанесли 6 ударов за матч, забили 3 гола, а голы какие забили я рыдал :lol: , с углового 10 отскоков и добивание, потом еще 1 со штрафного, и косяк центр защей, когда перепасовывались между собой и у них мяч перехватили, моя же тима нанесла 24 удара, 3-4 выхода 1х1, несколько йоба ударов метров с 10, которые чех отбили, короче походу читерскую тактику намутил, при том что она изученна меньше чем на половину, надо бы ее в пердях чекнуть, хотя боюсь она атм не взлетит особо, ибо нужен плеймейкер и фолс найн :(

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Забавные у медисона обзоры, посмотрел все его видео из 14го фма, надо будет другие тоже посмотреть. Даже вдохновился на продолжение сейва за дорчестер, который у меня вывелся в скрил премьеру, но идет в зоне вылета после трети сезона. За недельку отдыха от фма появились идеи насчет тактик. Поставлю 4-5-1 с опорником, сделаю максимальную затяжку времени + контроль мяча + гибкую расстановку и жесткую игру в защитке. Надеюсь что начну сводить много матчей к ничье и начну тащить домашние матчи против слабых команд, а то 11 очей за 18 игр не очень радуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавные у медисона обзоры, посмотрел все его видео из 14го фма, надо будет другие тоже посмотреть. Даже вдохновился на продолжение сейва за дорчестер, который у меня вывелся в скрил премьеру, но идет в зоне вылета после трети сезона. За недельку отдыха от фма появились идеи насчет тактик. Поставлю 4-5-1 с опорником, сделаю максимальную затяжку времени + контроль мяча + гибкую расстановку и жесткую игру в защитке. Надеюсь что начну сводить много матчей к ничье и начну тащить домашние матчи против слабых команд, а то 11 очей за 18 игр не очень радуют

контроль мяча ставить тупо в пердях, лучшая ментальность в 14 фме если ты андердог это контра(абсолютно для всех) или атакинг(ну это для высших лиг), советую прокачать именно быстрый пас в сочетании с контр менталитетом и центр бэков подобрать с максимально возможным ускорением, при таких раскладах у тебя будут варианты даже против лидеров, а с контролем будешь без шансов влетать, я все это тестил во второй немецкой лиге, так что по идее все это и в конференциях должно работать

Поделиться сообщением

я отыграл месяца 2, трудно оценивать игру, ибо почти все матчи были против команд которые расположены ниже середины в таблице, но поднялся на 18 место и есть 8 очей до зоны вылета. уже во второй игре поменял схему на 4-4-2, т.к. в соло не один напов ничего не может сделать (у одного скорость не очень, у второго с техникой проблемы, да и завершение слабоватое) в паре они куда лучше смотрятся, поставил крайних защитников на защиту, еще на фри подписал центрального заща с хорошими показателем скорости. отпустился к воротам и теперь чужие вратари перестали слать мяч к моим воротам на выходы 1х1 :trollface: только вот не понимаю почему владение осталось меньше 50, при том что играю в короткий пас, низкий темп, выход через пас из защиты, держать мяч. я ожидал увидеть более внушительные цифры.

Поделиться сообщением

(изменено)

я отыграл месяца 2, трудно оценивать игру, ибо почти все матчи были против команд которые расположены ниже середины в таблице, но поднялся на 18 место и есть 8 очей до зоны вылета. уже во второй игре поменял схему на 4-4-2, т.к. в соло не один напов ничего не может сделать (у одного скорость не очень, у второго с техникой проблемы, да и завершение слабоватое) в паре они куда лучше смотрятся, поставил крайних защитников на защиту, еще на фри подписал центрального заща с хорошими показателем скорости. отпустился к воротам и теперь чужие вратари перестали слать мяч к моим воротам на выходы 1х1 :trollface: только вот не понимаю почему владение осталось меньше 50, при том что играю в короткий пас, низкий темп, выход через пас из защиты, держать мяч. я ожидал увидеть более внушительные цифры.

чтобы был вменяемый контроль мяча, надо максимально поднимать линию защиты вверх, но ты понял чем это чревато, поэтому я в пердях не играю в контроль, так же надо центральным полузащитникам в принудиловку поставить короткий пас и меньше рискованных передач, и будет у тепя посешен 60+, только толку от этого не будет никакого без парочки полузащей с креативити 9-10

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такой совет. Купил вроде норм напа завершение 16, менталки норм, но порит все что может. Поставил запасного забивает стабильно. В чем прикол мать его. Как распознать транжиру ебаного, или это чистый рандом

Вот . Купил вроде норм напа завершение 16, менталки норм, но порит все что может. Поставил запасного забивает стабильно. В чем прикол мать его. Как распознать транжиру ебаного, или это чистый рандом

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что там у него с хладнокровием, решениями и балансом? еще очень важный скилл предчувствие, это не влияет на то порет он или нет, но позволяет отскоки собирать и на опережение сыграть? финишинг безусловно важный скилл, но я предпочитаю больше опираться на технику и первое касание+йоба менталки и физику, а так парни с финишингом 13 как скажем леандро дамиао способны по 40 за сезон наколачивать, кстати советую этого бразилейро, его всего за 7.5 можно в первом же сезоне взять

Поделиться сообщением

Да я бы взял, но уже третий сезон и я в карлайле :rickroll: .

Техника 11, первое касание тоже 11. Ладно буду своего читора ставить.

топан по фмчу популярнее топана по колде:собаки. это успех :buba:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Как же сложно становится играть за российские команды из-за лимита с 18 примерно сезона. Регены еще не доросли и паспортов просто нету.

Если для чемпионата мне хватает наших паспортистов, то в европе - полный ахтунг.

Поделиться сообщением

дорчестер норм команда)

вернулся я опять в бат сити, ясен хуй уволили их нового тренера дауна, который вылетел из скрилл премьер назад в скрилл норт.

был выбор форест грин, дорчестер и еще пару бомжетим.

ну за форест грин вообще изи, они там блять с скай бет лиги игроков покупают, у них даже Стив Данн играет сейчас, охуеть как так покупают.

они щас из скрилл премьер у меня выше пошли, ну ясен хуй жесткие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...