grandique #1041 20 ноября 2013 в фифа манагере можно было быть геем Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1042 20 ноября 2013 кстати вышел фифа манагар 2014 , кто нить юзал ? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1043 20 ноября 2013 кстати вышел фифа манагар 2014 , кто нить юзал ? после 07 не играл, а в 07 знал всех читеров, всех игроков и просто за 3 года выигрывал лч за любую команду из высшего двзн, изи игруля Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1044 20 ноября 2013 бля купил себе пару цент бэков с акселерейшен и позишенинг 15+, выставил все предматчевые тренировки на дефенс, оборона стала кремень, как я ждал этого момента, когда появятся дешевые центры с такими статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1045 20 ноября 2013 Видели новое видео меда ?) Я просто плакал от смеха с его 3д матчей Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1046 20 ноября 2013 (изменено) бля давно еще помню играл в фм за мю привел в середине сезона на 14 место и меня уволили...там еще у руни было позиция вратаря "неудобно" и я ее развивал)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1047 20 ноября 2013 Видели новое видео меда ?)Я просто плакал от смеха с его 3д матчей Концовка просто эпик. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1048 20 ноября 2013 бля представляю как бы он истерил, если бы ему забили ласт выход 1 на 1 и он вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1049 21 ноября 2013 Заплакал на моменте с Диванным и разрыдался в истерическом смехе с Добсоном. 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1050 21 ноября 2013 бля, эпик надеюсь, эти игроки останутся в его команде Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1051 21 ноября 2013 (изменено) начал обкатывать свою новую тактику, выебал ювентус в гостях, проебал челсюкам дома 1-3, просто нереально читерская команда, нанесли 6 ударов за матч, забили 3 гола, а голы какие забили я рыдал , с углового 10 отскоков и добивание, потом еще 1 со штрафного, и косяк центр защей, когда перепасовывались между собой и у них мяч перехватили, моя же тима нанесла 24 удара, 3-4 выхода 1х1, несколько йоба ударов метров с 10, которые чех отбили, короче походу читерскую тактику намутил, при том что она изученна меньше чем на половину, надо бы ее в пердях чекнуть, хотя боюсь она атм не взлетит особо, ибо нужен плеймейкер и фолс найн :( Изменено 21 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1052 21 ноября 2013 Забавные у медисона обзоры, посмотрел все его видео из 14го фма, надо будет другие тоже посмотреть. Даже вдохновился на продолжение сейва за дорчестер, который у меня вывелся в скрил премьеру, но идет в зоне вылета после трети сезона. За недельку отдыха от фма появились идеи насчет тактик. Поставлю 4-5-1 с опорником, сделаю максимальную затяжку времени + контроль мяча + гибкую расстановку и жесткую игру в защитке. Надеюсь что начну сводить много матчей к ничье и начну тащить домашние матчи против слабых команд, а то 11 очей за 18 игр не очень радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1053 21 ноября 2013 (изменено) Забавные у медисона обзоры, посмотрел все его видео из 14го фма, надо будет другие тоже посмотреть. Даже вдохновился на продолжение сейва за дорчестер, который у меня вывелся в скрил премьеру, но идет в зоне вылета после трети сезона. За недельку отдыха от фма появились идеи насчет тактик. Поставлю 4-5-1 с опорником, сделаю максимальную затяжку времени + контроль мяча + гибкую расстановку и жесткую игру в защитке. Надеюсь что начну сводить много матчей к ничье и начну тащить домашние матчи против слабых команд, а то 11 очей за 18 игр не очень радуютконтроль мяча ставить тупо в пердях, лучшая ментальность в 14 фме если ты андердог это контра(абсолютно для всех) или атакинг(ну это для высших лиг), советую прокачать именно быстрый пас в сочетании с контр менталитетом и центр бэков подобрать с максимально возможным ускорением, при таких раскладах у тебя будут варианты даже против лидеров, а с контролем будешь без шансов влетать, я все это тестил во второй немецкой лиге, так что по идее все это и в конференциях должно работать Изменено 21 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1054 21 ноября 2013 я отыграл месяца 2, трудно оценивать игру, ибо почти все матчи были против команд которые расположены ниже середины в таблице, но поднялся на 18 место и есть 8 очей до зоны вылета. уже во второй игре поменял схему на 4-4-2, т.к. в соло не один напов ничего не может сделать (у одного скорость не очень, у второго с техникой проблемы, да и завершение слабоватое) в паре они куда лучше смотрятся, поставил крайних защитников на защиту, еще на фри подписал центрального заща с хорошими показателем скорости. отпустился к воротам и теперь чужие вратари перестали слать мяч к моим воротам на выходы 1х1 только вот не понимаю почему владение осталось меньше 50, при том что играю в короткий пас, низкий темп, выход через пас из защиты, держать мяч. я ожидал увидеть более внушительные цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1055 21 ноября 2013 (изменено) я отыграл месяца 2, трудно оценивать игру, ибо почти все матчи были против команд которые расположены ниже середины в таблице, но поднялся на 18 место и есть 8 очей до зоны вылета. уже во второй игре поменял схему на 4-4-2, т.к. в соло не один напов ничего не может сделать (у одного скорость не очень, у второго с техникой проблемы, да и завершение слабоватое) в паре они куда лучше смотрятся, поставил крайних защитников на защиту, еще на фри подписал центрального заща с хорошими показателем скорости. отпустился к воротам и теперь чужие вратари перестали слать мяч к моим воротам на выходы 1х1 только вот не понимаю почему владение осталось меньше 50, при том что играю в короткий пас, низкий темп, выход через пас из защиты, держать мяч. я ожидал увидеть более внушительные цифры.чтобы был вменяемый контроль мяча, надо максимально поднимать линию защиты вверх, но ты понял чем это чревато, поэтому я в пердях не играю в контроль, так же надо центральным полузащитникам в принудиловку поставить короткий пас и меньше рискованных передач, и будет у тепя посешен 60+, только толку от этого не будет никакого без парочки полузащей с креативити 9-10 Изменено 21 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1056 21 ноября 2013 (изменено) Вот такой совет. Купил вроде норм напа завершение 16, менталки норм, но порит все что может. Поставил запасного забивает стабильно. В чем прикол мать его. Как распознать транжиру ебаного, или это чистый рандом Вот . Купил вроде норм напа завершение 16, менталки норм, но порит все что может. Поставил запасного забивает стабильно. В чем прикол мать его. Как распознать транжиру ебаного, или это чистый рандом Изменено 21 ноября 2013 пользователем MythbuSta Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1057 21 ноября 2013 (изменено) что там у него с хладнокровием, решениями и балансом? еще очень важный скилл предчувствие, это не влияет на то порет он или нет, но позволяет отскоки собирать и на опережение сыграть? финишинг безусловно важный скилл, но я предпочитаю больше опираться на технику и первое касание+йоба менталки и физику, а так парни с финишингом 13 как скажем леандро дамиао способны по 40 за сезон наколачивать, кстати советую этого бразилейро, его всего за 7.5 можно в первом же сезоне взять Изменено 21 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1058 21 ноября 2013 Да я бы взял, но уже третий сезон и я в карлайле . Техника 11, первое касание тоже 11. Ладно буду своего читора ставить. топан по фмчу популярнее топана по колде:собаки. это успех Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1059 21 ноября 2013 Как же сложно становится играть за российские команды из-за лимита с 18 примерно сезона. Регены еще не доросли и паспортов просто нету.Если для чемпионата мне хватает наших паспортистов, то в европе - полный ахтунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1060 22 ноября 2013 Забавные у медисона обзоры, посмотрел все его видео из 14го фма, надо будет другие тоже посмотреть. Даже вдохновился на продолжение сейва за дорчестер, который у меня вывелся в скрил премьеру, но идет в зоне вылета после трети сезона. За недельку отдыха от фма появились идеи насчет тактик. Поставлю 4-5-1 с опорником, сделаю максимальную затяжку времени + контроль мяча + гибкую расстановку и жесткую игру в защитке. Надеюсь что начну сводить много матчей к ничье и начну тащить домашние матчи против слабых команд, а то 11 очей за 18 игр не очень радуютдорчестер норм команда)вернулся я опять в бат сити, ясен хуй уволили их нового тренера дауна, который вылетел из скрилл премьер назад в скрилл норт.был выбор форест грин, дорчестер и еще пару бомжетим.ну за форест грин вообще изи, они там блять с скай бет лиги игроков покупают, у них даже Стив Данн играет сейчас, охуеть как так покупают.они щас из скрилл премьер у меня выше пошли, ну ясен хуй жесткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение