Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

По превьюшке они чуть ли не самые последние должны быть, но я состав почти полностью поменял, как мудисон, только у меня его глойстер тоже вышел :trollface:

Остался жить в премьере скрила, повезло с календарем играл пол сезона с топычами, сливал по 8 игр подряд, а во второй половине сезона играл с бомжами, ловил кураж на много игр и тащил

Поделиться сообщением

захотелось чо-то покатать за середняка апл, взял суонси, бони вобще бистяра, особенно когда я под него купил хонду с гансо, они его по кд 1х1 выводят

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери фулхем или виллу они у меня вылетали в 2 играх :trollface:

Хонда тот еще читак в фм14, когда я играл предсезонку за фиорентину, не смог его купить т.к. он предпочел милан. И в эвертоне всегда был топовым игроком, расстался с ним после 31летия, тк западло стало платить ему зп 100к еще его хотят постоянно выкупить другие клубы, буквально в каждом окне. В первом сезоне за 2.8кк уходит от коней :buba:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

за виллу еще проще чем за суонси, они в ек не учавствуют и у них йоба бентеке, сценарий тот же, покупаем в начале сейва хонду с гансо и аналим всех подряд

Поделиться сообщением

начал в класик режим , и не пойму толи я играю толи что вообще происходит . 40 минут , сезон прошел .

Знай жми на пробел .

Поделиться сообщением

(изменено)

А с этого режима можно перейти в обычной во время одной игры? Я бы попробовал поиграл через лет 20-25 когда будут одни регены и гиггз :trollface:

Поделиться сообщением

А с этого режима можно перейти в обычной во время одной игры? Я бы попробовал поиграл через лет 20-25 когда будут одни регены и гиггз :trollface:

Всмысле гигз?

игроки ресаются через 25 лет или че?)))

Поделиться сообщением

он никогда не закончит карьеру :buba:

Поделиться сообщением

он никогда не закончит карьеру :buba:

у меня лэмпс до 38 доиграл и все закончил :sad: :sad:

Поделиться сообщением

сцук. за карлайл членсюкам в кубке по пеналям проебал, так горю.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый матч в сезоне

5q1ln.jpg

Трачу все замены в первом тайме из-за травм, а они не заканчиваются :palevo: Мой великолепный и безногий том девис забил пеналь на 88й :lol: Самый эпик был когда второй опорник сломался через 12 минут :trollface:

в итоге обыграл на выезде команду, которая считается одним из фаворитов за повышение :hmm: Понравились трансферы, у меня каждый сезон меняется 80-90% команды :buba: на свободных очень много неплохих игроков попадает, да и 16летние регены тоже неплохо в состав вписываются.

Поделиться сообщением

бля, пацы научите искать игрочков на позиции с нуля

вот как мэд с нуля команды каждый год собирает

каких фришных игроков получше взять + на какие скиллы смотреть?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

бля, пацы научите искать игрочков на позиции с нуля

вот как мэд с нуля команды каждый год собирает

каких фришных игроков получше взять + на какие скиллы смотреть?

тоже интересует

Поделиться сообщением

(изменено)

Все подстраивается под тактику и под роль игроков на позиции

из основного

Всем защям нужна опека, отбор, центральным концентрация и сила, здорово если 1 из цз высокий с умением играть головой+прыгучесть и подключаются на угловые. Еще стоит не забывать о скорости и принятии решений. Крайние если бегают по флангам то нужна стамина, скорость, ускорение, если им даны атакующие установки, то смотрите на дриблинг, пасы и навесы.

опорникам смотрю отбор, опеку, решительность, пас, командную игру, концентрацию.

центральным полузащитникам пас, техника, командная игра, первое касание, работоспособность, принятие решений

редко пользуюсь крайним полузащитникам, в принципе им тоже самое что и центрам, только еще скорость и стамина важна, вингерам дриблинг, навесы, пасы, работоспособность, скорости

плеймейкер должен быть имбовым с кучей статов, если нету то лучше не ставить эту позицию. пас, техника, первое касание, командная игра, интуиция, работоспособность, принятие решений, дальний удар

напы, если у вас 1 нап то первое касание, завершение атаки, принятие решений, дриблинг, техника, ускорение, ловкость, самообладание.

если пара напов, то одному из них ставить в указаниях поддержку и ориентировать на асисты.

ну и офк в команде должны быть те кто хорошо исполняет все различные стандарты и те кто их замыкает и игрок на капитанскую должность с большим лидерством

вроде бы самое очевидное расписал, скорее всего что-то забыл добавить

Поделиться сообщением

Я вот не пойму при старте сейва , можно выбрать только просмотр и доступен .

При только просмотре игроки не активируются чтоли ? Добавил в новом сейве белоруссь в только просмотр и уже не могу своих любимых картофельных юниоров подписать . Ненаходит

Поделиться сообщением

горю, пиздил челси в гостях 2-0 после первого тайма, в итоге проебал 3-4, самая читерская и уебищная команда, там даже всех серых поставь, они все равно тащить будут, как будто спецом все на победы челсюков прописано

Поделиться сообщением

если у игрока решительность 10, то всю технику можно напополам делить смело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...