Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подписал в 18-19 сезон в свой ЦСКА 28-ми летнего Бурлака...Конечно по статам - полный провал, но нужен был паспорт в пару к баланте (из ривера который).

За сезон положил 15 банок с угловых, да и вообще был одним из лучших. Вот думаю какого бы еще паспорта взять в команду.

Да и вообще какие у кого советы по рашке после 18-19 годов ( когда все ветераны уходят, а молодняка в России добротного мало). Кого стоит подписывать? Сейчас у меня в обойме есть: Логашов, Щенников, Дзагоев, Бурлак,Акинфеев. И получается, что они вообще играют без замен в чемпионате.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Подписал в 18-19 сезон в свой ЦСКА 28-ми летнего Бурлака...Конечно по статам - полный провал, но нужен был паспорт в пару к баланте (из ривера который).

За сезон положил 15 банок с угловых, да и вообще был одним из лучших. Вот думаю какого бы еще паспорта взять в команду.

Да и вообще какие у кого советы по рашке после 18-19 годов ( когда все ветераны уходят, а молодняка в России добротного мало). Кого стоит подписывать? Сейчас у меня в обойме есть: Логашов, Щенников, Дзагоев, Бурлак,Акинфеев. И получается, что они вообще играют без замен в чемпионате.

хз, я в первом же сезоне находил 5-6 пятизвездочных регенов, к 19 году им уже примерно 21-22, этого уже достаточно

Поделиться сообщением

скиньте плиз ссылан на все стримы фма бай мэддисон :geys:

Поделиться сообщением

пиздил челси за вольсбург в ЛЧ на изи просто .

пиздил за челси всех

Поделиться сообщением

' timestamp='1385192405' post='12268576']

скиньте плиз ссылан на все стримы фма бай мэддисон :geys:

http://www.youtube.com/user/igraemvfm/videos

отыграл вчера 20 матчей сезона + игра кубка

иду на 16м месте, в кубке проперся впервые за 3 года и во втором раунде попал на команду из низшей лиги, надеюсь что пройду. В лиге наверно закреплюсь в середине таблице, в этом году почему то все намного плотнее, если в прошлом году за 18 игр набрав 11 очей я был на 20м, то сейчас за 20 игр команда на последнем месте имеет 19 очей :palevo:

удачно стартанул, но из-за бесконечных травм играб половину игр вторым составом, прогадал с несколькими игроками, в предсезонке совсем забыл про игрока, который был сломан 2\3 сезона и продлил ему контракт, сейчас все еще хуже он ломается на 3 месяца, первая игра.. снова в лазарет на 3 месяца :trollface: уволил его нахуй. И не нашел хорошего левого вингера, очень провального игрока поставил, каждую игру рейтинг ниже 7ми :fffuuu: заменить некем, только два школотрона с хуевыми статами, на фри тоже не висит никого.

Поделиться сообщением

у него у всех игроков лица реальные

что он именно поставил на фм какой патч?

может кто скинуть? или посоветовать какой

Поделиться сообщением

смотрю первый видос мэда фм14, он выбирает команду, а там maidenhead - девственность :lol: ну нахуй так команду называть бляяя

поржал ещё с - да на зарплату бухарова я бы купил весь дивизион и заставил бы их заниматься сексом :lol:

Поделиться сообщением

какую бы команду возглавить сегодня? :hmm:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

у него у всех игроков лица реальные

что он именно поставил на фм какой патч?

может кто скинуть? или посоветовать какой

Я ставил этот

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547216

Авторский Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out v 4.8 by FMFAN.ru для Football Manager 2014

Поделиться сообщением

(изменено)

на лицуху поставится же норм?

только на лицуху и поставится

так же есть логотипы

http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=55882

и формы

http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=55881

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

кто будет лучшим приобретением, только пару дней как начал катать в менеджер, ну вот и не могу решиться кто подойдет моему саутгемптону :zloy:

еще плохо разбираюсь, объясните кто может, какие характеристики более важны для напа и почему, как я понял еще надо акцентировать внимание на то, каким образом будет использоваться игрок (оттянутый форвард, скоростной, универсальный и прочее) СЛОЖНО ПОКА

по цене все примерно одинаковые

4784829.jpg

4810429.jpg

4815549.jpg

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

не у меня на пиратку встал норм

Поделиться сообщением

не у меня на пиратку встал норм

где то читал что у ператки проблемы с ID

Поделиться сообщением

Вела пиздатый скоростной технарь, Бони у меня играл в витессе, такой чистый таргет мен, которому нужно на голову вешать, оч много забивает таких. Обамеянг похуже этих 2ух имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385214094' post='12270235']

Вела пиздатый скоростной технарь, Бони у меня играл в витессе, такой чистый таргет мен, которому нужно на голову вешать, оч много забивает таких. Обамеянг похуже этих 2ух имхо

пока ток разбираюсь в игре, эт не фифаманагер в котором после пары сезонов ты невероятный чемпион

здесь чет посложнее будет, взял саутгемптон

в 13 играю, думал показать Почеттино как надо руководить командой и насосал хуев :petro:

стал изучать всякие плюшки и пробовать менять тактику, в итоге чуть ли не с дна вывез на топ6 и поеду в еврокубки, моя супертактика без флангов оправдала себя :rickroll:

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

Все подстраивается под тактику и под роль игроков на позиции

из основного

Всем защям нужна опека, отбор, центральным концентрация и сила, здорово если 1 из цз высокий с умением играть головой+прыгучесть и подключаются на угловые. Еще стоит не забывать о скорости и принятии решений. Крайние если бегают по флангам то нужна стамина, скорость, ускорение, если им даны атакующие установки, то смотрите на дриблинг, пасы и навесы.

опорникам смотрю отбор, опеку, решительность, пас, командную игру, концентрацию.

центральным полузащитникам пас, техника, командная игра, первое касание, работоспособность, принятие решений

редко пользуюсь крайним полузащитникам, в принципе им тоже самое что и центрам, только еще скорость и стамина важна, вингерам дриблинг, навесы, пасы, работоспособность, скорости

плеймейкер должен быть имбовым с кучей статов, если нету то лучше не ставить эту позицию. пас, техника, первое касание, командная игра, интуиция, работоспособность, принятие решений, дальний удар

напы, если у вас 1 нап то первое касание, завершение атаки, принятие решений, дриблинг, техника, ускорение, ловкость, самообладание.

если пара напов, то одному из них ставить в указаниях поддержку и ориентировать на асисты.

ну и офк в команде должны быть те кто хорошо исполняет все различные стандарты и те кто их замыкает и игрок на капитанскую должность с большим лидерством

вроде бы самое очевидное расписал, скорее всего что-то забыл добавить

спасибо за советы.

а как насчет поиска игроков на фри?

какими фильтрами игроков искать?

плюс в скрилле ебота какая то с контрактами, на фулл контракт идут 30% игроков и то молодежный, стартовые регены 16 летние.

А другие подписывают контракт типо без обязательств, с ролью в комнаде ротация/игрок запаса, не выше. Это как бы пиво пить, а свободное время в футбол гонять. И что с ними делать с такими?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385214094' post='12270235']

в реальности попизже обамеянг

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...