Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Не чувствую радость от чемпионства. Первую половину шел на 4 месте с отставанием в 5 очков, проебал кубок, проебался в лч.

Проебал юниора, которого 2 года планомерно подпускал к основе, проебал еще несколько паспортистов.....И решил немного скипануть (ушел в отпуск).В итоге комп, хоть и вылетел в ле, но зато в чемпионате выдал стрик из 10 побед и я вырвал чемпионство.

Поделиться сообщением

А можно ли ворваться тренером в топ-клуб, если провел удачный сезон в клубе не очень топ, а потом уволился?

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно ли ворваться тренером в топ-клуб, если провел удачный сезон в клубе не очень топ, а потом уволился?

я как то играл за 4-ый дивизион в англии , проебал все матчи , уволили через пол года .

Потом меня на работу взяли в Райо :trollface: . Конечно по меркам Ла-Лиге не хуя не топ , но бля после D4 это мегатоп помоему

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

всё от репутации зависит, хоть вы в жопе мира находитесь.

Есть ссыль на рабочую версию фм14?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я вначале ставил игрок международного уровня. Это же самая норм репутация?

а так репа за достижения увеличивается, да?

Поделиться сообщением

я вначале ставил игрок международного уровня. Это же самая норм репутация?

а так репа за достижения увеличивается, да?

да. Еще игроки слушаются лучше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сигеймс должны гореть в аду за 0-1 при 40-1 по ударам :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че надо будет заного все начинать после установки этих паков????

так нельзя чтоли

и это, как узнать поставились или нет лица на игроков?

все-таки есть у меня некоторые белые лица вместо фото, может есть реальный пример на каком-то футболисте

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

а че надо будет заного все начинать после установки этих паков????

так нельзя чтоли

и это, как узнать поставились или нет лица на игроков?

все-таки есть у меня некоторые белые лица вместо фото, может есть реальный пример на каком-то футболисте

заного начинать не надо , просто открываешь например того же Pavel Savitsky , в оригинале у него фотки нету а с паком есть губастая .

Поделиться сообщением

а вот паки на логотипы и формы их тоже можно на сейв начатый поставить?

там вон в инструкции типо надо зайти и галку поставить в новом сейве около китсов и логотипов 1)Папку editor data скопировать по пути C:\Documents and Settings\USER1\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2014 на Ваших компьютерах.Затем создаем новою игру,ставя напротив файла Club Name Changes_Met Logos Edit галочку и начинаем новый сейв.

Поделиться сообщением

а вот паки на логотипы и формы их тоже можно на сейв начатый поставить?

там вон в инструкции типо надо зайти и галку поставить в новом сейве около китсов и логотипов 1)Папку editor data скопировать по пути C:\Documents and Settings\USER1\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2014 на Ваших компьютерах.Затем создаем новою игру,ставя напротив файла Club Name Changes_Met Logos Edit галочку и начинаем новый сейв.

я ставил на начатый уже , все работало

Поделиться сообщением

сигеймс должны гореть в аду за 0-1 при 40-1 по ударам :zloy:

это хуйня, у меня вчера против ньюкасла, 31-9 по ударам, и я въебал 1-7

Поделиться сообщением

5r7EU.jpg

5r7Fq.jpg

5r7FQ.jpg

с кем не бывает))0

а еще пропустил эпик банку

5raLX.jpg

5raMK.jpg

мои игроки в форме алании, офк мяч залетел за шиворот моему киперу :trollface:

Поделиться сообщением

^ лол, они этот рандомный гол в фм14 так и не пофиксили, у меня в фм13 раза 3-4 такой был

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385308328' post='12281190']

^ лол, они этот рандомный гол в фм14 так и не пофиксили, у меня в фм13 раза 3-4 такой был

в фм 14 тебе движок может нарисовать 3 рандомных гола за 5-6 минут, постоянные удаления прямой красной в компенсированое время, у меня еще серия была из 4х матчей, в которых у меня были удаления прямой красной, там им фиксов надо залепить непочатый край, а еще охуительнейшая реализация выходов 1 на 1, у меня дай бог 1 из 6 забьют

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Короче. После сверхкрутой первой половине, где я закрепился на 8 месте, пошел бардак. проиграл 4 матча подряд 1-0 и некст игры с МЮ и МС...

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

возвращаюсь в 13 фм, пока не выпустят патчи на 14й, я заебался, 90% моих пропущенных голов, это на стандартах когда 100 рикошетов, либо когда мои защитники перепасовываются и у них перехватывают мяч, ну и традиционные голы типа мой защитник в подкате выбивает мяч, остальные стоят и смотрят, а нападающий соперника просто дико ускоряется и 1х1, с каких-то комбинаций я практически не пропускаю, ну только от топчиков

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

возвращаюсь в 13 фм, пока не выпустят патчи на 14й, я заебался, 90% моих пропущенных голов, это на стандартах когда 100 рикошетов, либо когда мои защитники перепасовываются и у них перехватывают мяч, ну и традиционные голы типа мой защитник в подкате выбивает мяч, остальные стоят и смотрят, а нападающий соперника просто дико ускоряется и 1х1, с каких-то комбинаций я практически не пропускаю, ну только от топчиков

играю на колобках и не парюсь :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...