Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля , где 720р ?)

скоро будет

31:26 такой епик.

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

пфф а глостер че, забросил?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

пфф а глостер че, забросил?

на время. к новому году возобновит

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ангушт, ебать он мазахист, хотя мне не понять, я привык плеить короткие сейвы по 4-5 сизычей, просто не люблю регенов и после того как беру лч уже как-то скучно

Поделиться сообщением

без добсона теряется часть атмосферы :(

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Решил глянуть что такое генискаут, раньше не юзал. Чекнул новое приобретение. ПА 199. вроде норм? :tusila:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ктото знает читеров игроков из молодых? кого за нехуй увести можно чтоб всю жизнь ебошил у тебя не хуже каковата месси хуеси

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ктото знает читеров игроков из молодых? кого за нехуй увести можно чтоб всю жизнь ебошил у тебя не хуже каковата месси хуеси

регены в .. а так хз даже. есть стефан страндберг из росенборга берется за полляма скиллы отл и оценка стабильно 7.5. опорник и цз.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

регены в .. а так хз даже. есть стефан страндберг из росенборга берется за полляма скиллы отл и оценка стабильно 7.5. опорник и цз.

ну я короче ток 2 день играю в фм в жизни))

решил взять для первого сейва любимый юве, офк должно быть не трудно по сути, так что для 1 раза норм.

много бесит (рассылки всякие или много чего не понимаю еще), но интересно. но вот почемуто погба мной пиздец не доволен и ссебал, пирло уже стареет как и буфон. короче состав в целом сильный, но есть вот позиции где надо б усиление или на скамейку кого-то крепкого, а я пока не очень понимаю в фм какие параметры реально тащут на какой позиции и как искать и понять переспективный тип или нет) ну короче проблемы новичка.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лукас ромеро 19 лет из велеза ультра читер, на позицию атакующего полузащитника беру отавио из интернасионала, он у меня с первого сезона в кровь ебашит, у него еще видимо скрытый скил на игру в важных матчах высокий, против грандов вобще бист, а еще тер-штегена не прошляпь из гладбаха раз за юве играешь и денег много, он после первго сезона на фри падает

кстати еще фигня такая, автоцена на игроков не растет, если юзаешь их не на родной позиции, я короче обнаружил гайтана в трансферлисте, продавали его за 8 лимонов, ну смотрю на скилы, вроде охуенный, быстрый, техничный, креативный, но в схему он мне не вписывается, но все равно меня жаба задушила, дай куплю думаю, взял его, начал переучивать на централного атакующего полузаща, и тут он начал бистить, 25 матчей отыграл, забил 10 голов, отдал 17 ассистов, грандов чуть ли не в соло выносил и в итоге он вместо того чтобы дорожать и стоить 20+ лямов, взял и подешевел на 3 лимона и оценивается в 7, ну не бред ли

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гайтан че-то из манагера в манагер постоянно попадает в трансферный список :dunno:

Поделиться сообщением

Эх. когда ж я себе 14 куплю то. поднадоел 13 уже.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Народ а как вы Хонду покупаете? Я только в бетке сумел урвать его из под носа у МЮ. Мб контракт ему большой забамбить?

Поделиться сообщением

Бля, у Мэда тикки-такка стоит Оверлоуд, терь понятно, почему он в защите так летит 897564132.jpg

Поделиться сообщением

Народ а как вы Хонду покупаете? Я только в бетке сумел урвать его из под носа у МЮ. Мб контракт ему большой забамбить?

когда предлагаешь контракт, обсуждай его до тех пор пока агент не скажет this contract terms a very acceptable, после этого он сразу подписывает с тобой контракт и отвергает другие предложения

Поделиться сообщением

спс ребят, а вратаря подскажете на будущее, молодой есть какойто пиздатый?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...